100mmr_trash #5821 12 октября 2022 klr написал 11 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Ни одна команда не заслужила играть на TI больше, чем Virtus.pro ну кроме тех двадцати, что будут на нём играть Обидно проигрывать, но все закономерно: кто достоин, тот на "Инте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5822 12 октября 2022 pyromaniac написал 1 час назад: единственный из того состава, кто общается с МУХОЙ Вот это жиза, сразу детект Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5823 12 октября 2022 3trall написал 1 час назад: Блять, это реально несмешно. Под предводительством ФНГ игрок, который считается лучшим керри за историю СНГ превратился в Иллидана. Лучший керри в истории СНГ Пьюр На втором эпилептик И третий куман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5824 12 октября 2022 (изменено) emailll написал 3 часа назад: Ну и утренний пиздеж про юзлес дисраптора порадовал. Когда он у соперника, почему-то сразу становится не юзлес. чел сложи 2+2 пожалуйста hira88 написал 10 часов назад: Доеб в том что - нужно активно играть а не дрочить на гиперлейт с рефрешерами для дизраптора/енигмы/сайленсера. hira88 написал 9 часов назад: Даже Горгц сказал - что ВП делают также как нави пикая двух сапортов которые ничего не делают 30 минут. Ликвиды смогли активно играть с дизраптором, а не сидеть с 10 килами до 30 минуты ждать пока дизраптор аганим высрет. у ВП и Нави в последних играх с дизраптором был одинаковый стиль игры - не делать ничего до 30 минуты Изменено 12 октября 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5825 12 октября 2022 Это все бездарный фнг, все его влияние. Все мозги с нсом пропил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5826 12 октября 2022 Ну пока чет все печально в Vazgen.Pro с моралью. Считаю нужным в стафф набрать расово верных дядю J.I. и Чипинкоса, чтобы заряжали морально будущий обновленный состав через пиздюли в октагоне, построенном специально на буткемпе, и читку рэпа совместно с новой ведущей Каринкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5827 12 октября 2022 (изменено) ебать фрустрейшн. пиздец потел тип. интересно о чем он думает? Изменено 12 октября 2022 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5828 12 октября 2022 Donya_Trymp написал 2 минуты назад: Ну пока чет все печально в Vazgen.Pro с моралью. Считаю нужным в стафф набрать расово верных дядю J.I. и Чипинкоса, чтобы заряжали морально будущий обновленный состав через пиздюли в октагоне, построенном специально на буткемпе, и читку рэпа совместно с новой ведущей Каринкой на какую кибердисциплину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5829 12 октября 2022 Son of Anarchy написал 3 минуты назад: интересно о чем он думает? Ему хочется просто выйти на сцену и *** Fishman на глазах у двух тысяч человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #5830 12 октября 2022 ну что маньки, я же говорил что они на инт не попадут, целуйте мне жопу всем тредом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5831 12 октября 2022 (изменено) quatro_ekanet1 написал 10 минут назад: Donya_Trymp написал 13 минут назад: Ну пока чет все печально в Vazgen.Pro с моралью. Считаю нужным в стафф набрать расово верных дядю J.I. и Чипинкоса, чтобы заряжали морально будущий обновленный состав через пиздюли в октагоне, построенном специально на буткемпе, и читку рэпа совместно с новой ведущей Каринкой на какую кибердисциплину? Кох 2 Изменено 12 октября 2022 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5832 12 октября 2022 Я предлагаю свою кандидатуру для ВП. Работать буду только part-time, в удобные мне часы. Я соберу вам состав и найду тренера с психологом. Из нынешнего состава останутся только хакода и дм, может быть ямич. Контент мейкерша уже с 0 обосралась и будет кикнута нахуй. Вероятно будет вернут булк. Я составлю вам тренировочный процесс и правила для буткемпов. Челы на дотерах во время буткемпов не будут иметь права пользоваться телефонами, смотреть твич и общаться с украинцами (даже если в составе будут украинцы, например лил). Гпк явный пример того как все эти вещи приводят к умственной отсталости. Помимо тренера и психолога я найму составу генерального предводителя. Это будет человек, который будет отслеживать выполнение каждых приказов, скорее всего с го про, чтобы были все пруфы перегибов. На эту должность будет нанят психологически сильный человек, альтернатива Корбену, но более жёсткая и продвинутая, этот человек будет так же следить за правильным питанием, режимом итд, при необходимости будет заниматься рукоприкладством. У меня много других интересных идей, руководство может отписать в ЛС, я расскажу Веточка-, GRIMM и dimkosyan понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5833 12 октября 2022 Фнг пора повесить в прямом эфире как собаку. Раковая опухоль региона. Просто мразота ебаная Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5834 12 октября 2022 (изменено) Ах да, я бы ещё дал шанс @ThunderFortress показать себя на роли аналитика/тренера. Хуже один хуй не будет Изменено 12 октября 2022 пользователем Encantador AndSoHeSpoke, Undecim и ProstoPuk понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5835 12 октября 2022 Все произошло как я ждал змагарское уебище не способно никогда выиграть важный матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5836 12 октября 2022 Я ещё года два назад говорил, что качалка сделала из мидера дебила и дальше будет только хуже. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5837 12 октября 2022 half_cat написал 1 час назад: Матумба гигачад пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5838 12 октября 2022 ggwp- написал 11.10.2022 в 05:35: gl next ti))))))))))) дыныло скутер поставил свою карьеру на кон квалификаций раз: ^высер гпк в начале матча верхней сетки в. сторону матумбы и два: half_cat написал 1 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5839 12 октября 2022 ГГ.Свыня ещё забавно дефал это белорусское говно когда сразу всем адекватам, например мне (разбираюсь в клубе Виртус.про лучше всех на пд), сразу стало ясно, что это пиздец Надеюсь армян догадается зайти на пд и сделать так как в скажу - пососать хуй сейву и дать ему карт бланш в идеале в следующем году в составе не должно быть 666, змагарского пидора, ямича, гпк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5840 12 октября 2022 ezequel написал 8 минут назад: ГГ.Свыня ещё забавно дефал это белорусское говно когда сразу всем адекватам, например мне (разбираюсь в клубе Виртус.про лучше всех на пд), сразу стало ясно, что это пиздец Надеюсь армян догадается зайти на пд и сделать так как в скажу - пососать хуй сейву и дать ему карт бланш в идеале в следующем году в составе не должно быть 666, змагарского пидора, ямича, гпк Я заслужил должность в ВП как никто другой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение