kimimaro57 #6381 13 ноября 2022 ThunderFortress написал 3 минуты назад: AmadeusMozzzart написал 30 минут назад: Я в КСке вообще нуль, реально ли было настолько однозначно в пользу Героик? Если нет, то печальное зрелище Нет просто хохлу сразу язык отрезают если он за русского голосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6382 13 ноября 2022 ThunderFortress написал 18 минут назад: AmadeusMozzzart написал 44 минуты назад: Я в КСке вообще нуль, реально ли было настолько однозначно в пользу Героик? Если нет, то печальное зрелище ты рофлишь что ли? какие еще предикты ты ожидал увидеть от студии мэин каст?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6383 13 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 19 минут назад: AmadeusMozzzart написал 46 минут назад: Я в КСке вообще нуль, реально ли было настолько однозначно в пользу Героик? Если нет, то печальное зрелище ты рофлишь что ли? какие еще предикты ты ожидал увидеть от студии мэин каст?) Да я все понимаю, но решил удостовериться, скажем так, окольными путями Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6384 14 ноября 2022 Грац ВП! Братские(полупустые) бразильские стены оказались счастливыми. Я всегда считал что Екиндар латвийский шпион и специально руинит русским. Дотеры перелили дух в КСеров. Теперь нужно отдавать должок, и переливать деньги дотерам на состав Сейва и Эпилептика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6385 14 ноября 2022 Я только не понимаю, почему орга не вернула родной тег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6386 14 ноября 2022 Европейская киберспортивная команда OG поздравила российскую команду Outsiders ( Virtus.pro ) с победой на IEM Rio Major 2022 по CS:GO. За это на них накинулись с критикой и в итоге OG пришлось удалять твит и извиняться. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #6387 14 ноября 2022 Lio_On написал 46 минут назад: Европейская киберспортивная команда OG поздравила российскую команду Outsiders ( Virtus.pro ) с победой на IEM Rio Major 2022 по CS:GO. За это на них накинулись с критикой и в итоге OG пришлось удалять твит и извиняться. ой как неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6388 14 ноября 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: Я только не понимаю, почему орга не вернула родной тег? правила если, вроде как после нг все вернется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6389 14 ноября 2022 Грац бистов Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6390 14 ноября 2022 русские витязи дали пососать западу и хохлам ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6391 14 ноября 2022 объясните а чё не так ог сделали, ну поздравили вп и что дальше? в той же доте тег вп уже полноценно фигурирует какая то лицемерная хуйня честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6393 14 ноября 2022 https://www.vesti.ru/article/3039906 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6394 17 ноября 2022 По информации сайта, первый ростер будет формироваться вокруг Данияла «Yamich» Лазебного. Пятерка второй команды пока что не определена, в нее все еще тестируют множество игроков – выступать она будет под тегом One Move или VP.Prodigy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #6395 17 ноября 2022 Состав друзяшек пережил, и эту хуйню переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #6397 17 ноября 2022 Пиздец кайф, ещё и оставили самого талантливого. Земля металлом составу. Ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6398 17 ноября 2022 Кстати есть инфа, но подтверждений нет, что то, о чем говорят, может в итоге не произойти при определённых обстоятельствах. В такой ситуации может быть реализован тот сценарий, по которому пока нет инфы. Но 100% что-то будет, а если не будет, то это тоже можно рассматривать как отсутствие того, что могло бы в теории быть Babanister и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6399 17 ноября 2022 Есть теория конспирологическая, что в ВП может вернуться ЛиЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение