OHCOMEON! #6441 Posted November 27, 2022 pro tracker fng лучший керри вп возвращается Харухи Судзумия and 3trall like this Quote Share this post Link to post
Lissander #6442 Posted November 27, 2022 OHCOMEON! написал 7 часов назад: pro tracker fng лучший керри вп возвращается когда успевает, если он стримит апекс 24/7 Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #6443 Posted November 27, 2022 Рокировочек солевого на солевого нам не нада Quote Share this post Link to post
Lio_On #6446 Posted December 1, 2022 100mmr_trash написал 27.11.2022 в 12:57: Тем более Хакода никуда не уходит. Quote Показать содержимое Share this post Link to post
100mmr_trash #6447 Posted December 1, 2022 Если они отпустили Хакоду, то значит удержали ГПК и ДМа. Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #6448 Posted December 1, 2022 А может это расчистка состава под Сейв-Ильяс-Эпилептик? Quote Share this post Link to post
netherquax #6449 Posted December 1, 2022 100mmr_trash написал 3 минуты назад: А может это расчистка состава под Сейв-Ильяс-Эпилептик? расчищают под саюша пантомема/дукалиса, ереван вперед вперед. 1. coma 2. mellojul 3. noticed 4. sayuw 5. pantomem/dukalis про вп можно забыть, команда вылетит из 1 дивизиона netherquax написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 8 минут назад: А может это расчистка состава под Сейв-Ильяс-Эпилептик? расчищают под саюша пантомема/дукалиса, ереван вперед вперед. 1. coma 2. mellojul 3. noticed 4. sayuw 5. pantomem/dukalis про вп можно забыть, команда вылетит из 1 дивизиона но есть сомнения насчет мелоджула, может не он будет Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #6450 Posted December 1, 2022 netherquax написал Только что: расчищают под саюша пантомема/дукалиса, ереван вперед вперед. 1. coma 2. mellojul 3. noticed 4. sayuw 5. pantomem/dukalis про вп можно забыть, команда вылетит из 1 дивизиона Если так, предлагаю называть Виртусами стак Сейва-Эпилептика и обсуждать их в данной ветке. Quote Share this post Link to post
netherquax #6451 Posted December 1, 2022 (edited) 100mmr_trash написал 13 минут назад: Если они отпустили Хакоду, то значит удержали ГПК и ДМа. эээээ??? ДМ сто процентов или даже миллион в ОГ. ГПК - маловероятно остался бы в подобном составе, но низкий шанс есть. 100mmr_trash написал 1 минуту назад: netherquax написал 3 минуты назад: расчищают под саюша пантомема/дукалиса, ереван вперед вперед. 1. coma 2. mellojul 3. noticed 4. sayuw 5. pantomem/dukalis про вп можно забыть, команда вылетит из 1 дивизиона Если так, предлагаю называть Виртусами стак Сейва-Эпилептика и обсуждать их в данной ветке. я согласен, только и жду анонса состава найтфолла. остальное не интересует Edited December 1, 2022 by netherquax Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #6452 Posted December 1, 2022 netherquax написал 1 минуту назад: ДМ сто процентов или даже миллион в ОГ Так вроде писали же что ВП за ДМа заломили большую сумму. Quote Share this post Link to post
OHCOMEON! #6453 Posted December 1, 2022 Skoy написал 46 минут назад: хоть и норм пацаны, но у обоих есть очевидные минусы. они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграть, и мне кажется они оба такие вот вечные дети. Боятся брать ответственность и поэтому не развиваются, застрянут надолго на уровне паберов и топ20 туриков. у сейва и епилептика ментально намного больше возраст, стальные яйца. Я думаю вообще нету смысла кого-то кроме них брать. Надо как-то договариваться. бля ну все же интересно нахуя фнг и иллидан 20 игр в пати сыграли)))))) есть шанс все таки что фнг 5 иллидан тренер куда-то залетят Quote Share this post Link to post
netherquax #6454 Posted December 1, 2022 100mmr_trash написал Только что: netherquax написал 2 минуты назад: ДМ сто процентов или даже миллион в ОГ Так вроде писали же что ВП за ДМа заломили большую сумму. у ДМа контракт с ВП заканчивается в любом случае. там проблема, что он заканчивается немного после ростерлока и вп из-за этого мозги ебут. но эт нужно быть ебанутыми, чтобы на такой хуйне устраивать проблему, поэтому вп пойдет навстречу. OHCOMEON! написал Только что: Skoy написал 51 минуту назад: хоть и норм пацаны, но у обоих есть очевидные минусы. они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграть, и мне кажется они оба такие вот вечные дети. Боятся брать ответственность и поэтому не развиваются, застрянут надолго на уровне паберов и топ20 туриков. у сейва и епилептика ментально намного больше возраст, стальные яйца. Я думаю вообще нету смысла кого-то кроме них брать. Надо как-то договариваться. бля ну все же интересно нахуя фнг и иллидан 20 игр в пати сыграли)))))) есть шанс все таки что фнг 5 иллидан тренер куда-то залетят они играют вместе потому что они друзьяшки, очевидно, не? иллидан и без тимы в эту доту хуярит на стримах. Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #6455 Posted December 1, 2022 OHCOMEON! написал 2 минуты назад: они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграт а мне кажется Хакода более духовитый чем Ильяс. Может он именно тот саппорт которого не хватило для победы на инте в 2021-м. Quote Share this post Link to post
OHCOMEON! #6456 Posted December 1, 2022 netherquax написал 2 минуты назад: 100mmr_trash написал 4 минуты назад: netherquax написал 6 минут назад: ДМ сто процентов или даже миллион в ОГ Так вроде писали же что ВП за ДМа заломили большую сумму. у ДМа контракт с ВП заканчивается в любом случае. там проблема, что он заканчивается немного после ростерлока и вп из-за этого мозги ебут. но эт нужно быть ебанутыми, чтобы на такой хуйне устраивать проблему, поэтому вп пойдет навстречу. OHCOMEON! написал 2 минуты назад: Skoy написал 53 минуты назад: хоть и норм пацаны, но у обоих есть очевидные минусы. они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграть, и мне кажется они оба такие вот вечные дети. Боятся брать ответственность и поэтому не развиваются, застрянут надолго на уровне паберов и топ20 туриков. у сейва и епилептика ментально намного больше возраст, стальные яйца. Я думаю вообще нету смысла кого-то кроме них брать. Надо как-то договариваться. бля ну все же интересно нахуя фнг и иллидан 20 игр в пати сыграли)))))) есть шанс все таки что фнг 5 иллидан тренер куда-то залетят они играют вместе потому что они друзьяшки, очевидно, не? иллидан и без тимы в эту доту хуярит на стримах. не иллидан в доту целый месяц не играл вообще а пати ищет по 100 лет еще, я думаю даже если вы ахуеть друзья то вы пати играть не будете, чтобы в поиске не сидеть по часу так там еще и 2к ранги тебе находят которые у тебя роль пиздят, в общем пати не играбелен абсолютно на хайммр я думаю повод был какой-то у них поиграть пати. Мб какой-то медиа турик будут играть, я видел там есть какие-то турики щас от бетбум 100mmr_trash написал 1 минуту назад: OHCOMEON! написал 4 минуты назад: они ментально 2 школьника которые ну просто не способны лан выиграт а мне кажется Хакода более духовитый чем Ильяс. Может он именно тот саппорт которого не хватило для победы на инте в 2021-м. плюс минус одно и тоже, я ильяса видел на стримах и он норм по игре разговаривает, с виду он довольно зажато выглядит, но в игре он норм перец. Quote Share this post Link to post
skel67 #6457 Posted December 1, 2022 (edited) Из Комо знаю только озеро Сильный керри? Для вп эта позиция священна Edited December 1, 2022 by skel67 Quote Share this post Link to post
netherquax #6458 Posted December 1, 2022 skel67 написал 3 минуты назад: Из Комо знаю только озеро Сильный керри? Для вп эта позиция священна это озеро Quote Share this post Link to post
skel67 #6459 Posted December 1, 2022 Надеюсь будет какой-нибудь мемный состав фнг илтв иллидан паша Петушара - что-нибудь в таком духе, чтобы хотя бы порофлить можно было Результатов все равно не будет Quote Share this post Link to post
Babanister #6460 Posted December 1, 2022 Я не очень в слотах разбираюсь, разве чтобы у вп место в первом диве осталось им не нужно какого-то игрока оставить? Quote Share this post Link to post