100mmr_trash #7001 1 марта 2023 Encantador написал 5 минут назад: Обратил ли ты внимание на то что дукалис перестал писать в личку на киберспорте? Кстати нет, вчера или позавчера писал, но я не прочитал. Сегодня зашел - сообщения нет Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7002 4 марта 2023 Через неделю старт DPC а Хакоду все еще не подписали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7003 4 марта 2023 100mmr_trash написал 20 минут назад: Через неделю старт DPC а Хакоду все еще не подписали? Хакода + киритыч будут неплохой линией. Нотисд на харде воспитанник ВП, протащил БетБумов на инт, а саюш был в одной карте до победы на инте. На миде молодой гений, который к инту станет лучшим мидером СНГ. На бумаге состав будет выглядеть сильно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7004 4 марта 2023 Encantador написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 24 минуты назад: Через неделю старт DPC а Хакоду все еще не подписали? Хакода + киритыч будут неплохой линией. Нотисд на харде воспитанник ВП, протащил БетБумов на инт, а саюш был в одной карте до победы на инте. На миде молодой гений, который к инту станет лучшим мидером СНГ. На бумаге состав будет выглядеть сильно. Получается легитимизация состава. ведь у Хакоды есть виртусовское ДНК. Киритыч несколько раз был на грани перехода в ВП, тестился. Нотисд воспитанник академии Продиджей. Не жду что они выиграют Инт, но думаю поборются за выход на мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7005 4 марта 2023 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Получается легитимизация состава. ведь у Хакоды есть виртусовское ДНК. Киритыч несколько раз был на грани перехода в ВП, тестился. Нотисд воспитанник академии Продиджей. Не жду что они выиграют Инт, но думаю поборются за выход на мажор. Ну они и в старом составе боролись за мажор. Видя насколько слабы остальные команды СНГ, можно рассчитывать на топ 1-2. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7006 4 марта 2023 По моим ощущениям (кроме того, что весь состав - это в целом состав говна) самый слабый игрок из 5 чуваков это саюш На четвёрке хотелось бы сильнее игрока иметь К дукалису вопросов у меня вообще не было, чисто из той перспективы, что я видел. 1-2-3 дефолт чуваки, особо не блистающие. Может, упорный труд чёто поменяет, но я не вижу прям реального ебашера в составе. Мб киритыч как раз такой будет, хз Но ситуация с дукалисом мне вообще непонятна. Может, он токсичный или ещё чё. Чувак-то скиловый, вроде бы По моим ощущениям самый скиловый в этой пятёрке Энивей, я против этого состава топил, и против следующего тоже буду топить, потому что от всей души желаю чуваку на странгере неудачи за всё то, что он сделал с кучей хороших ростеров в СНГ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7007 4 марта 2023 Саюш сильно отыгрывал весь сезон хуй знает каким местом челы смотрят игры 100mmr_trash написал 26 минут назад: Получается легитимизация состава. ведь у Хакоды есть виртусовское ДНК Пишут что фнг на капитана вместо хакоды. Какой вердикт? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7008 4 марта 2023 Encantador написал 21 минуту назад: Пишут что фнг на капитана вместо хакоды. Какой вердикт? Отрицательный, хоть ФНГ и на дизрапторе тоже играет. ФНГ это дух древнего ВП, который всем проигрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7009 4 марта 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Отрицательный, хоть ФНГ и на дизрапторе тоже играет. ФНГ это дух древнего ВП, который всем проигрывал А как же топ 5-6 инта и победа над звёздными сикретами? Пуппея же до сих пор рейтят, чем фнг хуже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7010 4 марта 2023 Encantador написал 1 минуту назад: А как же топ 5-6 инта и победа над звёздными сикретами? Пуппея же до сих пор рейтят, чем фнг хуже Ту победу обеспечил Лил. При всей неоднозначности Дукалиса, ФНГ давно сбитый летчик. Fng тренером, а 5ка должен быть XaKoda. ФНГ мог набраться тренерских компетенций у Булка. Это норм вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7011 4 марта 2023 + @FUNNYPEOPLE Encantador, Skoy, 3trall и 3 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7012 4 марта 2023 У саюша ранг выше чем у сейва. И по игре он выглядит сильнее, на сцене не будет ложить в штаны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7013 4 марта 2023 (изменено) Ну, вариант с киритычем можно попробовать, чел на Набиуллину похож. Но жухлая картошка... Изменено 4 марта 2023 пользователем pyromaniac AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7014 4 марта 2023 kud написал 47 минут назад: + @FUNNYPEOPLE Там Андрей иммершен начал стримить И Не это точно не я, я бы знал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7015 6 марта 2023 если соло можно, то почему бы и фнг не поиграть? передаст молодым опыт, научит макро и как высаживать рассаду, да и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #7016 6 марта 2023 Into the Breach рассталась с саппортом Иваном «Kidaro» Бондаревым. Ждём очередного 24 летнего таланта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7017 6 марта 2023 (изменено) от перемены мест слагаемых сумма не меняется ничего не изменить FUNNYPEOPLE написал 6 минут назад: от перемены мест слагаемых сумма не меняется Изменено 6 марта 2023 пользователем FUNNYPEOPLE Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7018 7 марта 2023 Хакоды в этом ВП не будет. Значит пойдет к Эпилептику и Сейву походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7020 7 марта 2023 Хакода топовый сапорт. обязан играть в тир1 или тир-s тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение