Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (1 member, 0 Guests)

zet

Virtus.Pro | vs DS @ DPC EEU Spring Tour [23.03 14:00 MSK]

Recommended Posts

65fdec29-c116-4066-9b47-032c98de2a67.jpg

Посмотрите на это лицо. Вы можете поверить что он сможет проявить духовитость в нужный момент, уйти на одном хп от вражеской тимы, залететь со станом в рошпит без байбека, разбить шмотки и стать афк в пабе, оскорбить ветерана доты? Вот и я нет.

Ну надежд, что выйдут на мейжор было мало, но хоть прописку сохранили+осталось нави не проебать, чтобы +- норм сезон был

у вп кстати драфты душевные появляются

раньше упарывались в наиболее эффективных героев по их мнению и их ебали за это в высоких стадиях

верим что смогут прогрессировать дальше

Команда хорошо разыгралась к концу месяца. С каждой неделей лучше и лучше. В след сезоне скорее всего прибавят ещё больше. К инту будут уже ебать 

Скрытый текст

Ну справедливо, проиграли всем, кто выше, поэтому никуда не вышли, но играли нормально, выше моих ожиданий, теперь бы потратили время с пользой до некст сезона

мне кажется 2 и 3 самые перспективные в этом составе, остальных можно кикать нахуй наверное, особенно сапортов. на клоке еблан 1 хукшот из 5 дай бог попадет

15 к вражеского перевеса на решающей, надо камбек!

бля, проебали втордив тимке европы с наивом и двумя ливанцами

Клоуны. Правильно говорит крит(ин), надо отобрать слот у снг. Ну ничего, вернутся смешнее  сильнее. А так, похуй на очередной говнотурик от буков. Это даже не д2цл сакральный. 

Проиграли победителям двухкратных ог, так что не считается :popavs: