Sybear #7141 1 апреля 2023 Долбоебы тупые, не берите сложных героев Примал сложный герой, берите биста, у него 1 кнопка, вашему дауну на тройке это хорошо Не берите квопу, это сложный герой, вашему дауну на миде нельзя брать сложного героя с позиционкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7142 1 апреля 2023 Против НаВи можно и лузнуть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7143 1 апреля 2023 Винтер написал Только что: Против НаВи можно и лузнуть Так и будет по классике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7144 1 апреля 2023 Как же сузились возможности и амбиции команды, от выиграть Инт, до остаться в первом диве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7145 1 апреля 2023 Что за бездарь в миде у гидры? Так пожрать на дк вс эмбера Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7146 1 апреля 2023 hsartnoh написал 1 час назад: Что за бездарь в миде у гидры? Так пожрать на дк вс эмбера Да, там безрукие чмо Помню знатно у бумычей заглатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7147 1 апреля 2023 100mmr_trash написал 2 часа назад: Как же сузились возможности и амбиции команды, от выиграть Инт, до остаться в первом диве. Какие амбиции у бумыч испортс? Выйти из группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7148 1 апреля 2023 pyromaniac написал 3 минуты назад: Какие амбиции у эпилептик испортс? Побить рекорд ОГ по выигранным Интам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7149 2 апреля 2023 100mmr_trash написал 14 часов назад: Как же сузились возможности и амбиции команды, от выиграть Инт, до остаться в первом диве. В прошлом сезоне от них ожидали выход на мажор, в этом уже таких людей не осталось и все надеются лишь бы не вылетели во 2див, в некст сезоне будете молиться лишь бы не закрытие направления Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7150 2 апреля 2023 Sybear написал 21 час назад: Долбоебы тупые, не берите сложных героев Примал сложный герой, берите биста, у него 1 кнопка, вашему дауну на тройке это хорошо Не берите квопу, это сложный герой, вашему дауну на миде нельзя брать сложного героя с позиционкой квопа сложный герой? серьезно чел? я даже не знаю героя проще квопы на мид. дк может какой то и все Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7151 2 апреля 2023 ya_nobody написал 8 минут назад: квопа сложный герой? серьезно чел? я даже не знаю героя проще квопы на мид. дк может какой то и все Игра на линиях не заканчивается, это реально сложный герой, тебе надо убивать по кд ульты и не умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7152 2 апреля 2023 У меня есть теория заговора что Ямич агент Гуниной. и он разрушил старых ВП. Xakoda рассказал, как пытался поставить никнейм с упоминанием Ямича. «Я не мог написать ник «No yamich», потому что много букв – надо было пять, что-то такое. Я превысил лимит. Я думал, как сделать так, чтобы написать «Запрещено yamich». Поставил X, а у него ник yamich, получилось – ######. Мне написали: «У тебя ник такой? А можешь поменять?» В итоге я забил на это и все. Была какая-то обида, прям ###### [сильная]. Очень хотелось как-то выговориться. [Сейчас ты уже подотпустил?] Да. Меньше начал к этому [неравнодушно] относиться – просто принял факт, что такая ##### [ситуация] случилась и с этим ничего не сделать», – рассказал в интервью для канала KD ALL IN Егор «Xakoda» Липартия. Ранее Xakoda заявил, что не будет больше играть в одной команде с Даниялом «yamich» Лазебным, потому что он ему не нравится как игрок и личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7153 2 апреля 2023 (изменено) Sybear написал 3 часа назад: это реально сложный герой это реально простой герой. один из самых простейших героев и на миде и по игре. назови хотя бы 5 героев проще на миде Sybear написал 3 часа назад: тебе надо убивать по кд ульты и не умирать вау, в общем то как и на любом другом герое в этой игре Изменено 2 апреля 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7155 2 апреля 2023 Какой же бездарь на тинкере, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7156 2 апреля 2023 Он на всем кроме эмбера бездарь Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7157 2 апреля 2023 ya_nobody написал 3 часа назад: это реально простой герой. один из самых простейших героев и на миде и по игре. назови хотя бы 5 героев проще на миде О чем тебе говорит приведенная мной картинка с поражениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7158 2 апреля 2023 Skoy написал 1 час назад: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7159 2 апреля 2023 Sybear написал 26 минут назад: О чем тебе говорит приведенная мной картинка с поражениями? ну якобы ты хотел сказать, что смотри как сложно бахать не герое, вон как лузает...но как бы 7 побед из 21 это не прям ужасно учитывая еще что во многих матчах, где квопа проебала она была у аутсайдеров явных. такой себе говноаргумент, жиденький, бывало такое и с однокнопочными героями-бегунками а самое смешное знаешь что? что даже если бы у квопы была 0-21 стата - о сложности героя это говорит ровным счетом НИХУЯ. скорее о том, что это неметовый герой говна без особой синергии. вот это да. вот есть допустим шторм, эмбер, войд спирит, пак, инвокер - да любой из них сложнее квопы ебаной на порядок. назови сам мидовых героев проще квопы лол. разве что дк. ну и с кробой/бэтиком пусть будет паритет, хотя по мне даж бэтик посложнее Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7160 2 апреля 2023 Не дай бог пидорасы не выкинут нави во второй див lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение