vpfan(since2018) #7681 13 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: vpfan(since2018) написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: вот момент идет тут по сути для вп уже очевидна позиция лгд тут надо было уже отходить, известно что есть бай на бристе, можно было продавать, брист не выходит 99%, дазл не в позиции а куда этот опущенец вообще пошел? просто пошел сдох 2 раза, байнулся и опять сдох, выблядок ебаный был короче колл чтобы забирать руну мудрости на 42 + шард лгд судя по пингам либо нотисед либо саюш заколили го драка (хуй знает) киритыч в принципе правильно пошел, но планет с аганимным ультом просто остановил чардж баратрума гг въебали файт считай сразу ааааа ну руна мудрости на 42 это пиздец конечно важно, чтобы на хг в ноувижн просто на похуй идти, тут вопросов нет в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7682 13 октября 2023 WhiteMamba написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 20 минут назад: чё получается надо 2-0 ебать ноунсов и выходят? Прыжок выше головы да не, могут выиграть все равно тут прям видно что запаниковали из минусов, я честно сказать вахуе что за полгода игры у челов не сформировано кто колит но если ТУТ реально заколили жать бай грима, бриста и лететь на шрайн, это просто охуеть, он нереальный даун нахуй ваще я хуй щзнает как объяснить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7683 13 октября 2023 vpfan(since2018) написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: vpfan(since2018) написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: вот момент идет тут по сути для вп уже очевидна позиция лгд тут надо было уже отходить, известно что есть бай на бристе, можно было продавать, брист не выходит 99%, дазл не в позиции а куда этот опущенец вообще пошел? просто пошел сдох 2 раза, байнулся и опять сдох, выблядок ебаный был короче колл чтобы забирать руну мудрости на 42 + шард лгд судя по пингам либо нотисед либо саюш заколили го драка (хуй знает) киритыч в принципе правильно пошел, но планет с аганимным ультом просто остановил чардж баратрума гг въебали файт считай сразу ааааа ну руна мудрости на 42 это пиздец конечно важно, чтобы на хг в ноувижн просто на похуй идти, тут вопросов нет в принципе ну у них аегис и двух сторон нет, запушины линии, надо было драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7684 13 октября 2023 а ладно я пересмотрел момент короче щас там нотисед в принципе тоже ошибся или кол не услышал сразу или не согласился с тем что надо драться он ОЧЕНЬ долго нажимал чардж в брюмастера брюмастер в плохой позиции был изначально, он должен был умирать за чардж не давая ульт даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7685 13 октября 2023 OneTwoThreeFour написал 6 минут назад: Ну не хватает опыта в завершающих стадиях. Наунсов могут выигрывать, видят же, что получается даже против сильных КОМУ НЕ ХВАТАЕТ, ФНГ ИЛИ ГОДУ? У ЧЕЛОВО ВООБЩЕ НЕТ МОЗГОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7686 13 октября 2023 бля пиздец киритыч боже еще и талант 25 нахуй взял)))))))))))))))))))) он же там ни до кого не доходит, никого не бьет с руки ебанешьсяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7687 13 октября 2023 пиздатый билдак бро 1465 урона по пос1 противника, 2300 по пос2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7689 13 октября 2023 причем киритыч сам на бристе играл против похожего драфта (хуй кого с руки побьешь либо ваще не имеет смысла) https://www.dotabuff.com/matches/7378874061 он сам блять знает скока дает бладстон регена и сколько сатаник но челу ваще похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7690 13 октября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: да не, могут выиграть все равно тут прям видно что запаниковали Это сценарий, известно давно. Теперь они в тильте сливают Ноунс по заказу, смотреть бесплатно и без смс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7692 13 октября 2023 Не хватает скилла и опыта, явно видно, ну что это за драки, ебаный стыд Ну надеюсь ща без тильта выиграют вторую и отправятся в переигровки хотя бы. Вот бы план на игру после 20 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7693 13 октября 2023 Свену моё почтение, это же нужно умудриться быть настолько бесполезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7695 13 октября 2023 А могли лгд 2-0 закрывать и не ебать себе мозги Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7696 13 октября 2023 чувак на 1 позишн не тут вообще: ни по билдам, ни по принятию решений на 4 тоже, но на тусаре вроде умеет я думаю пора остальным троим ломать киритычу руку, а лучше две и просить дахака постендинить, ну или блять пусть год сядет, я хуй знает, хуже не будет уже всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7697 13 октября 2023 молодцы, собрались на второй с нунс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7698 14 октября 2023 Красавцы, хороший драфт был Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7699 14 октября 2023 Вот тут хорошо сыграли и использовали свои сильные стороны. Болеем за Антоху, чтобы без переигровок выйти просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение