1 1 #841 5 декабря 2021 pyromaniac написал 4 часа назад: ресентимент Что такое рессентимент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #842 5 декабря 2021 хз наверное какойто скил в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #843 5 декабря 2021 ThunderFortress написал 4 часа назад: Расписание на 5 Декабря:Virtus.pro vs HellRaisers - 20:00 MSK Пустил стрим Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #844 5 декабря 2021 with Nightfall & TORONTOTOKYO но лично я буду смотреть тандерфортеса офк AndSoHeSpoke, 100mmr_trash, apostol- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #845 5 декабря 2021 потеряли пацанов, на английском уже говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #846 5 декабря 2021 Здарова пацаны Шо вы там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #847 5 декабря 2021 Ardens написал 32 минуты назад: with Nightfall & TORONTOTOKYO но лично я буду смотреть тандерфортеса офк топ каст Ю НОУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #848 5 декабря 2021 33 перед игрой сказал, что это 75 на 25 в пользу HR, исходя из скримов как я понял. Chosen и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #849 5 декабря 2021 НаркомаН написал 1 минуту назад: Ardens написал 34 минуты назад: with Nightfall & TORONTOTOKYO но лично я буду смотреть тандерфортеса офк топ каст Ю НОУ? йе экшли ай мин соу итс лайк ю ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #850 5 декабря 2021 НаркомаН написал 2 минуты назад: топ каст Ю НОУ? АЙ МИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #851 5 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: 33 перед игрой сказал, что это 75 на 25 в пользу HR, исходя из скримов как я понял. вп нулевые в макро, зря кикнули сейва и кида, надо было наигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #852 5 декабря 2021 (изменено) КАЛапс на магнусе Изменено 5 декабря 2021 пользователем pls ne nado AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #853 5 декабря 2021 Чё там сын шлюхи на дме сильтный игрок? На инте только дерьмо жрёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #854 5 декабря 2021 Не, пацаны, эпилептика и сейва не жалко. Тупо балласт скинули Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #855 5 декабря 2021 экс б8 ебут вп зато экс вп выебали б8 баланс епта Skyer и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #856 5 декабря 2021 0 помощи для пюрешки ну наконец-то скомбинили, красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #857 5 декабря 2021 ImSnegopad написал 19 минут назад: Здарова пацаны Шо вы там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #858 5 декабря 2021 Гламазда должен был буквально отсосать Сейву и Екиду, да еще и позволить в горло себе кончить, лишь бы эти двое остались. Но нет, он решил жрать говна от казахов, взрощенных Даунилом. Джейн Остин ''Гордость и Долбоебизм''. Гений, хуле. Земля пухом с такой игрой Sharip Denisov, AndSoHeSpoke, Skyer и 2 другим понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #859 5 декабря 2021 гпк как мусор ебаный играет с дмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #860 5 декабря 2021 ya_nobody написал Только что: Гламазда должен был буквально отсосать Сейву и Екиду, да еще и позволить в горло себе кончить, лишь бы эти двое остались. Но нет, он решил жрать говна от казахов, взрощенных Даунилом. Джейн Остин ''Гордость и Долбоебизм''. Гений, хуле. Земля пухом с такой игрой Казахи и без ДАнилы ебали, это донечка решил на халяву за счет молодых в дцп поиграть очнись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение