Encantador #301 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: Какая же ты тупая сирота это просто пиздец, ты настолько дряблый мозг имеешь что не понимаешь что именно задача сео во время нанять людей которые работают с составом в вопросах тим билдинга и психологии. Он пришел к этому спустя год, так что пиздуй пожалуйста собирать портфель. Так он и нанимал лол. Ещё во время ВП Продиджи он высрал огромную стену как к ним привлекались психологи, но если челы сами не хотят с ними раскрываться, то толку от этого нет. То есть чел как минимум с 0 не сидел на месте, просто максимально ебанутых людей слишком сложно исправить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #302 2 декабря 2021 (изменено) Реально у долбоеба шиза самая натуральная. Сначала он пиздит на гламазду, что баскетболист и его мотивационные речи и тимбилдинг нахуй не нужны, а тут оказывается нужны и гламазда к этому пришел, но поздно. Шизодолбоеб буквально через пост себе противоречит Все , вопросов больше не имею. Раньше я склонялся к тому, что ггшлюха просто долбоеб, но теперь мне кажется, что он шиз самый натуральный И че все переживают, что муся ушел? Тут таких ебанатов вон дохуища Изменено 2 декабря 2021 пользователем pyromaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #303 2 декабря 2021 Это просто каша абсурда в башке у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #304 2 декабря 2021 (изменено) Чисто проекция в деле. Тут психолухам можно пациентов изучать. Материала хоть отбавляй Изменено 2 декабря 2021 пользователем pyromaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #305 2 декабря 2021 (изменено) pyromaniac написал 2 минуты назад: Ты понимаешь что для условного сейва в конце сезона твой баскетболист это хуй с горы которого они ни в что не ставит. Такие вещи как тимбилдинг нужно выстраивать сразу, дабы избежать конфликтов которые потом просто пытаются замять. Это должны быть авторитетные люди для игроков, которые говорят с ними на одном языке. Но ты слишком тупорылый и оторванный от киберспорта/спорта червяк дабы хоть чуток понять о чем ты говоришь. Ты типичный глор которы бегает и постфактум срет, готов поспорить ты бы пол годика назад хуй сейва причмокивая бы пососал, но сегодня тебе уже надо свой юношеский максимализм пустить на русло хейта игрока. Которого похерило руководство. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #306 2 декабря 2021 Сомневаюсь,что даже 3 баскетболиста и 2 психолога смогли бы совладать с малолетним токсичным долбоебом. Вы давно с зумерами общались? Lyra.ZloyDis и pyromaniac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #307 2 декабря 2021 (изменено) nola написал 3 минуты назад: Сомневаюсь,что даже 3 баскетболиста и 2 психолога смогли бы совладать с малолетним токсичным долбоебом. Вы давно с зумерами общались? Как видишь достаточно такого базированного чувака как Корбен и ментально стабильного чувакак как Сайлент, у которого есть реальный игровой опыт и все необходимые навыки которые он передал игрокам. Это не удобный булк с умными речами которого взяли на рынке свободных агентов. Я думаю что Темель х10 хуже Сейва, но тем не менее чуваки смогли настроить 4 зумеров на рабочий лад. Вот о чем идет речь. Если все делать своевременно и с правильным подходом к любому человеку можно найти подход. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #308 2 декабря 2021 Чел постфактум сосет хуи корбена и сайлента. Готов поспорить еще полгода назад он не верил, что они выше топ 12 заберутся. Глор блять fini`k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #309 2 декабря 2021 (изменено) Уебище ты можешь найти любую мою квоту где я уже на старте сезона говорил что Сайлет потенциально лучшая кандидатура на слот тренера. А Спириты займут место выше Вп. Так что я тебе еще раз скажу пиздуй ка ты собирать портфель. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #311 2 декабря 2021 Encantador написал 1 минуту назад: как к ним привлекались психологи, но если челы сами не хотят с ними раскрываться, то толку от этого нет. Кстати, вот это истина. По форуму видел много ебанутой аналитики на счёт психологов, но они буквально ничего не могут делать если с ними полноценно работать не хотят. И пытаться заставить это сделать может только закрыть игроков сильнее по итогу и добавить дополнительного стресса. Психологи - это те кто помогает копаться в себе, искать корни проблем в менталке и думать над тем как их решить, а не волшебная палочка настраивающая людей на одну волну и делающую их гигачадами одним взмахом. С присутствием подобия дисциплины они могли бы сделать честную попытку работать с ними, но с такими лидерами команды как Сейв и Шизоид.2002 её быть просто не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #312 2 декабря 2021 Да нахуй ты мне нужен, выблядок, квоты твои искать Квоты ищут такие шизоблядки, как ты Обоссаная шлюха противоречит себе буквально в каждом посте и просит его квоты искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #313 2 декабря 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 7 минут назад: nola написал 10 минут назад: Сомневаюсь,что даже 3 баскетболиста и 2 психолога смогли бы совладать с малолетним токсичным долбоебом. Вы давно с зумерами общались? Как видишь достаточно такого базированного чувака как Корбен и ментально стабильного чувакак как Сайлент, у которого есть реальный игровой опыт и все необходимые навыки которые он передал игрокам. Это не удобный булк с умными речами которого взяли на рынке свободных агентов. Я думаю что Темель х10 хуже Сейва, но тем не менее чуваки смогли настроить 4 зумеров на рабочий лад. Вот о чем идет речь. Если все делать своевременно и с правильным подходом к любому человеку можно найти подход. Темелю 25 лет почти. Я просто знаю о чем говорю, по работе постоянно пересекаюсь с зумерами, это шок контент. Сидят в ебаных тиктоках смотрят лютый кал и мусор, который мне был бы уже в 10 лет не интересен. Обычно их 2 категории, просто долбоебы, которые нахватались мусора из интернетов и говна из тиктоков, и вторые - все тоже самое, но считают всех тупым быдлом и лохами кроме себя. Вот виталя походу из второй, тут поможет только взросление. Не в коем случае не дефаю гламазду, он бездарь, но тут если бы даже сильно захотел ничего бы сделать не смог. Изменено 2 декабря 2021 пользователем nola Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #314 2 декабря 2021 ХАхаха выблядок строчку про мать убрал. Че, испугался, что неделю свою шизу высирать не сможешь, ггщлюха? Или может стыдно стало? Хотя, о ком я говорю Опущенная шизопиявка с интернет форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #315 2 декабря 2021 (изменено) nola написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 11 минут назад: nola написал 13 минут назад: Сомневаюсь,что даже 3 баскетболиста и 2 психолога смогли бы совладать с малолетним токсичным долбоебом. Вы давно с зумерами общались? Как видишь достаточно такого базированного чувака как Корбен и ментально стабильного чувакак как Сайлент, у которого есть реальный игровой опыт и все необходимые навыки которые он передал игрокам. Это не удобный булк с умными речами которого взяли на рынке свободных агентов. Я думаю что Темель х10 хуже Сейва, но тем не менее чуваки смогли настроить 4 зумеров на рабочий лад. Вот о чем идет речь. Если все делать своевременно и с правильным подходом к любому человеку можно найти подход. Темелю 25 лет почти. Я просто знаю о чем говорю, по работе постоянно пересекаюсь с зумерами, это шок контент. Сидят в ебаных тиктоках смотрят лютый кал и мусор, который мне был бы уже в 10 лет не интересен. Обычно их 2 категории, просто долбоебы, которые нахватались мусора из интернетов и говна из тиктоков, и вторые - все тоже самое, но считают всех тупым быдлом и лохами кроме себя. Вот виталя походу из второй, тут поможет только взросление. Все так и есть я прекрасно знаю о чем ты говоришь, человек буквально может не понимать почему ему стоит ложиться спать пораньше и тд. Но все-таки крупные организации на то и считаются профессионалами дабы решать подобного рода вопросы. У сильных игроков всегда есть эго так во всех видах спорта было. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #316 2 декабря 2021 Надо им нанять такого прекрасного профессионала во всех сферах, как шизодолбоеп с пд ГГ шлюха. Он сразу все пофиксит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #317 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: nola написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 11 минут назад: nola написал 13 минут назад: Сомневаюсь,что даже 3 баскетболиста и 2 психолога смогли бы совладать с малолетним токсичным долбоебом. Вы давно с зумерами общались? Как видишь достаточно такого базированного чувака как Корбен и ментально стабильного чувакак как Сайлент, у которого есть реальный игровой опыт и все необходимые навыки которые он передал игрокам. Это не удобный булк с умными речами которого взяли на рынке свободных агентов. Я думаю что Темель х10 хуже Сейва, но тем не менее чуваки смогли настроить 4 зумеров на рабочий лад. Вот о чем идет речь. Если все делать своевременно и с правильным подходом к любому человеку можно найти подход. Темелю 25 лет почти. Я просто знаю о чем говорю, по работе постоянно пересекаюсь с зумерами, это шок контент. Сидят в ебаных тиктоках смотрят лютый кал и мусор, который мне был бы уже в 10 лет не интересен. Обычно их 2 категории, просто долбоебы, которые нахватались мусора из интернетов и говна из тиктоков, и вторые - все тоже самое, но считают всех тупым быдлом и лохами кроме себя. Вот виталя походу из второй, тут поможет только взросление. Все так и есть я прекрасно знаю о чем ты говоришь, человек буквально может не понимать почему ему стоит ложиться спать пораньше и тд. Но все-таки крупные организации на то и считаются профессионалами дабы решать подобного рода вопросы. У сильных игроков всегда сильное эго так во всех видах спорта было. Тут верно написали, что если человек не захочет ни один психолог не поможет. Ведь он будет думать что это тупое быдло и совок, и вообще у него не 12к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #318 2 декабря 2021 (изменено) nola написал 21 минуту назад: GG.ShadoW написал 23 минуты назад: nola написал 26 минут назад: GG.ShadoW написал 33 минуты назад: nola написал 35 минут назад: Сомневаюсь,что даже 3 баскетболиста и 2 психолога смогли бы совладать с малолетним токсичным долбоебом. Вы давно с зумерами общались? Как видишь достаточно такого базированного чувака как Корбен и ментально стабильного чувакак как Сайлент, у которого есть реальный игровой опыт и все необходимые навыки которые он передал игрокам. Это не удобный булк с умными речами которого взяли на рынке свободных агентов. Я думаю что Темель х10 хуже Сейва, но тем не менее чуваки смогли настроить 4 зумеров на рабочий лад. Вот о чем идет речь. Если все делать своевременно и с правильным подходом к любому человеку можно найти подход. Темелю 25 лет почти. Я просто знаю о чем говорю, по работе постоянно пересекаюсь с зумерами, это шок контент. Сидят в ебаных тиктоках смотрят лютый кал и мусор, который мне был бы уже в 10 лет не интересен. Обычно их 2 категории, просто долбоебы, которые нахватались мусора из интернетов и говна из тиктоков, и вторые - все тоже самое, но считают всех тупым быдлом и лохами кроме себя. Вот виталя походу из второй, тут поможет только взросление. Все так и есть я прекрасно знаю о чем ты говоришь, человек буквально может не понимать почему ему стоит ложиться спать пораньше и тд. Но все-таки крупные организации на то и считаются профессионалами дабы решать подобного рода вопросы. У сильных игроков всегда сильное эго так во всех видах спорта было. Тут верно написали, что если человек не захочет ни один психолог не поможет. Ведь он будет думать что это тупое быдло и совок, и вообще у него не 12к ммр. Тоже верно, но в команде было грубо говоря два главных персонажа, это кид и сейв. Причем кид по тем или иным причинам не считает сейва невыносимым игроком, значит он мог потенциально работать с ним. Я не говорю что вот руководство далбаебы что не изменили человека против его воли, но так или иначе, руководство коряво пытается исправлять свои ошибки. Мне новый состав не нравится и я лишь иллюзорно представил ситуацию где к двум сильнейшим игрокам добирается третий, и в идеальном мире руководство решает эту проблему. Последующие демагогии это на самом деле пустая трата времени где, школьник пытался меня байтить демагогическим бредом, постоянно пытаясь мне приписывать выдуманные мнения и цитаты. Так что очевидно новые вп это 5 молодых игроков которых сразу будет обрабатывать руководство, казалось бы теперь все будет стерильно, теперь все будет идеально, но стоит понимать что ты не всегда можешь вытаскивать потенциально вытаскивать из рукава сильнейших игроков. Нельзя просто взять игрока и пытаться сделать его лучшей версией себя, игрок все равно должен иметь потенциал. У меня складывается мнение что Гламазда именно в таком ключе мыслит. Допустим тот же керри и четверка должны обкатать себя пару сезонов на тир 1 сцене, дабы быть готовы к серьезной конкуренции, дм должен решить проблему своего стресса и страха. А Гламазда сразу заявляет ну мы готовы бороться в следующем сезоне за топ 1 инта. Это очень оторвано от реальности. Прошлые вп кстати казались тоже авантюрной идеей, но не потому что они слабые как игроки, мне казалось что ментальные проблемы настигнут их гораздо быстрее. Но тут надо отдать должное Эпелептику, он очень вырос как личность. А вот сейв скорее деграднул. Возможно им и не хватало авторитетного опытного игрока который поможет настроиться ментально. Потому что весь сезон что в команде что в стафе не было того самого опытного сайлента который поможет срезать углы, парням. А вот новый состав это будет история не про плохую ментальность. а про посредственных игроков на которых возложили большие надежды. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #319 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 25 минут назад: Я не говорю что вот руководство далбаебы что не изменили человека против его воли, но так или иначе Но так или иначе это и говоришь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #320 2 декабря 2021 (изменено) Encantador написал 17 минут назад: GG.ShadoW написал 43 минуты назад: Я не говорю что вот руководство далбаебы что не изменили человека против его воли, но так или иначе Но так или иначе это и говоришь Человека можно настроить на рабочий лад и это факт. Вообще мне поебать на сейва но игрок он хороший, может быть он действительно необучаемый деградант как пироманьяк например, мы об это пока не знаем. Внутреннюю кухню от нас активно скрывают, узнаем чуть позже что к чему. Меня просто забавляют все эти приколы от менеджмента вп, но что есть то есть. Самая богатая орга в снг вот уже сколько лет не может прыгнуть выше головы, и увы виноват тут только менеджмент а не игроки. Изменено 2 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение