SoberView #481 14 декабря 2021 Лучше бы вчера выиграли, а сегодня проиграли. Не дай бог в пердив не выйдут. Теперь надо Гидру закрывать. Или и без этого, если выебут всех, кроме Гидры, переигровка с Вгейминг возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #482 14 декабря 2021 SoberView написал 6 минут назад: Или и без этого, если выебут всех, кроме Гидры, переигровка с Вгейминг возможна? Возможна. В прошлых сезонах Валв говорили что если место что-то решает - переигровки должны быть обязательно, т. е. без всяких учетов личных встреч. А так, там и Гидра может очки ещё отдать кому-нибудь ещё если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #483 14 декабря 2021 Должны проебать гидре и гамбитам. Держим кулачки Eva понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #484 15 декабря 2021 УАХАУХАХАХААХАХАХАХХАХАХААХХА ЕБАТЬ ДАУНЫ НА НЕМИГЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #486 15 декабря 2021 (изменено) ну что хейтерки, какая ваша любимая организаци??? скоро наши мальчики зарплатники выйдут в первый див, и вступят в ваши любимые организации Изменено 15 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #487 15 декабря 2021 (изменено) Дебич это д2цл. Им нужно пососать у гамбитов и гидры. Похуй как они тут играют вообще Изменено 15 декабря 2021 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #488 15 декабря 2021 (изменено) они уже очки респектоса зарабатывают. как видишь тебя морально ебнули уже в 10000 раз Изменено 15 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #489 15 декабря 2021 Меня ебнут, если только гамботов и гидру обыграют, а на эту хуиту абсолютно похуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #490 15 декабря 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Меня ебнут, если только гамботов и гидру обыграют, а на эту хуиту абсолютно похуй ты идёшь по стопам мусяна чы шо? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #491 15 декабря 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Меня ебнут, если только гамботов и гидру обыграют, а на эту хуиту абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #492 15 декабря 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: ты идёшь по стопам мусяна чы шо? Меня морально ебнут, потому что я их искренний хейтер хуй знает даже почему. А так как у меня почти нихуя в жизни больше не происходит, я расстроюсь если эти челы пройдут в пердив Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #493 15 декабря 2021 присоединяюсь к хейту этого стака ну и если найтфолл не высолит за ЕГ ближайший матч, то и ЕГ буду хейтить пока дизбанда + ухода клуба из дисциплины не будет Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #494 15 декабря 2021 (изменено) Вообще они играют против такого ебаного говна, что реально на офлейне можно в соло катки завозить. Какой нибудь коллапс на магнусе или атф на пиле в их регионе выебали бы линию в нули, собрались в керри и засолили катку. Там, ебать вообще, тролля пикают. Просто найтфол никогда не солил катки и вообще не ебашер, если у команды не идет он сосет причмокивая. Сильно оверрейтед игрочок короче. Изменено 15 декабря 2021 пользователем nola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #495 15 декабря 2021 GG.ShadoW написал 44 минуты назад: ну что хейтерки, какая ваша любимая организаци??? скоро наши мальчики зарплатники выйдут в первый див, и вступят в ваши любимые организации С детства за Mind Games (ex-Team Unique). Жаль что для подписания ЦИСов кикать будут всех, могли бы фнчика оставить А Депрессед Кид пошел бы во второй див к Петушаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #496 15 декабря 2021 обращение к хейтерам, все нормально все хорошо сейчас махаться будем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #497 15 декабря 2021 жду когда nola пропишется в топике нави с хейтом соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #498 15 декабря 2021 Ну что на это скажите хейтерки? Они уже немигу 2-0 закрывают. Скоро начнут и казахов закрывать а там и киргизы не за горами. Son of Anarchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #499 15 декабря 2021 Какая же им пизда от киргизов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #500 15 декабря 2021 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение