pyromaniac #681 23 января 2022 Да, полгода Так почему роджер крыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #682 23 января 2022 MrJerikO написал 2 минуты назад: Ну я как понимаю, ты за дотой следишь год, максимум полтора. Поэтому для тебя только примеры нави существуют. FortYMD написал 10 минут назад: Сильно MrJerikO написал 11 минут назад: Во всем. Крыса на четвертой позиции. Синевласка, о которой и говорить то не надо. Теперь еще Паша в чат что то высрать. ФНГ выбивается из этой тусовки. Посмотрим на дистанции. Так это все было известно до создания состава, где превращение то? Паша и Рамзес в ответку написали, если кого-то это ебет вообще Да Рамзес вообще всю жизнь всем только и отвечает. Сам никогда ничего не пишет. Ангел же. Не знаю о какой ответке ты говоришь, имея в виду оффлейнера. Просто челы типа взяли реванш, за недавний луз винстрайкам и решили написать это. И самое забавное, что это написал, самый слабый игрок в команде. Continental и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #683 23 января 2022 Ну дам подсказку - роджер, империя, чаппи, резоль. Гугл дальше подскажет. И поступив однажды, кто то может сказать, что этого не было в нави? Пролобировал рамзеса, вместо генерала, с которым у них было все плохо? Ну в это верить, как верить в единорогов. FortYMD написал Только что: MrJerikO написал 3 минуты назад: Ну я как понимаю, ты за дотой следишь год, максимум полтора. Поэтому для тебя только примеры нави существуют. FortYMD написал 11 минут назад: Сильно MrJerikO написал 13 минут назад: Во всем. Крыса на четвертой позиции. Синевласка, о которой и говорить то не надо. Теперь еще Паша в чат что то высрать. ФНГ выбивается из этой тусовки. Посмотрим на дистанции. Так это все было известно до создания состава, где превращение то? Паша и Рамзес в ответку написали, если кого-то это ебет вообще Да Рамзес вообще всю жизнь всем только и отвечает. Сам никогда ничего не пишет. Ангел же. Не знаю о какой ответке ты говоришь, имея в виду оффлейнера. Просто челы типа взяли реванш, за недавний луз винстрайкам и решили написать это. И самое забавное, что это написал, самый слабый игрок в команде. а, ну тогда по Паше отпал вопрос. Просто это забавно все равно, когда человек сагрился на это. А то, что сказал про самого слабого человек в команде, остается фактом. Сейчас бы писать тому, кто по кнопкам не может попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #684 23 января 2022 Напрямую ответь, долбоеб, что делает роджера крысой. Мне твои подсказки в хуй не уперлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #685 23 января 2022 Да ты остынь ребенок. Зачем агриться, если надо, найдешь. Или позови своего дружка со школы, может он знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #686 23 января 2022 Как по мне, роджер всегда хотел быть в команде сильнейших, это и двигало им. Мошна в империи, переход в вп, мошна в нави. И в плюс ему, что он это все не вываливал на публику как генерал, айсберг и муха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #687 23 января 2022 Жестко овнишь, долбоеб MrJerikO написал 2 минуты назад: Да ты остынь ребенок. Зачем агриться, если надо, найдешь. Или позови своего дружка со школы, может он знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #688 23 января 2022 pyromaniac написал 35 минут назад: А с чего роджер крыса? Из-за того что якобы пролоббировал кик лсного говна нытика генерака? По факту крысы - это кореша генерака из флайтухуй, которые говорили, что это было совместное решение, а потом все скинули на роджера. согл челы просто даже в математику не могут если негр, чурка и хуяг за кик, а лысый + еблан против и сам нигрини, то как он может быть кикнут но крыса только хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #689 23 января 2022 (изменено) С какого момента зрители начали как то впрягаться за любую несправедливость в продоте, ОХУЕТЬ, ОНИ В ЧАТЕ ЧТО ТО ПИШУТ ПЛОХОЕ ПРО ПРОТИВНИКОВ. ПРОИГРОК В ММе оскорбил более слабого игрока, НИ РАЗУ такого не было, вот Ромка то токсик. Еще и мажорами какими то бомжатскими кичится, да как он вообще смеет, ни одного инта ж не взял, а сейчас вообще во втором дивизионе играет. А РОДЖЕР ТО, А РОДЖЕР, НУ КРЫСЮК. Человек всегда в приоритет ставит свою карьеру, ливает из команд ради более лучших условий, вот кидала... вот все остальные игроки не такие, играют друг с другом по 5 лет, и не решафлятся после каждого проеба на тир100 турике, а потом еще хуями друг друга кроют по несколько лет, вот таким людям уважение и бесконечный респект. Изменено 23 января 2022 пользователем AstahovTenshun emailll и ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #690 23 января 2022 Челы с Продоты выступают против трештока в чате, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derozeme #691 23 января 2022 (изменено) @MrJerikO не используй чат, ты тупой, обиженный человечек, погугли про субъективность и объективность, надеюсь второе к тебе прибавится Изменено 23 января 2022 пользователем derozeme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #692 23 января 2022 Зачем ты меня цитируешь немощный? Мне не надо использовать чат, ибо я не играю в это, в отличии видимо от тебя. Я бы сказал, что тебе следует делать, но пожалуй не буду трогать парашу, что бы не воняло. А бля, ты же фанат этой хуйни, сорян, что тебе ответил. Жри парашу дальше, не забудь ссаниной запить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #693 23 января 2022 Тоже мне блять "трештолк" высрали хуесосы с обеих сторон. Ни предыстории конфликта, ни одного адекватного повода для срача, кому вообще не похуй. Две команды дерьма безыдейно кидаются какашками. Нет чтобы высрать что-то оригинальное или засрать по полной, как команда фишмана. Трештолк соответственный их умственной дегенеративности. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #694 23 января 2022 Encantador написал 2 минуты назад: Тоже мне блять "трештолк" высрали хуесосы с обеих сторон. Ни предыстории конфликта, ни одного адекватного повода для срача, кому вообще не похуй. Две команды дерьма безыдейно кидаются какашками. Нет чтобы высрать что-то оригинальное или засрать по полной, как команда фишмана. Трештолк соответственный их умственной дегенеративности. а чего это команды дерьма? а как же первый див а как же дахак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #695 23 января 2022 Так сам дахак сказал, ебанько Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #696 23 января 2022 Encantador написал 3 минуты назад: Тоже мне блять "трештолк" высрали хуесосы с обеих сторон. Ни предыстории конфликта, ни одного адекватного повода для срача, кому вообще не похуй. Две команды дерьма безыдейно кидаются какашками. Нет чтобы высрать что-то оригинальное или засрать по полной, как команда фишмана. Трештолк соответственный их умственной дегенеративности. бля даже алкоголик илзуха помнит что винстрайки прописали клоз гейм когда рамзик сгорел и ливнул и ладно этого не помните вы, но какого хуя это не помнят челы для которых это РАБОТА - неведомо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #697 23 января 2022 (изменено) Encantador написал 1 минуту назад: Так сам дахак сказал, ебанько получается дахак тупо накезал тебе на голову признав что он хуевый? Изменено 23 января 2022 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #698 23 января 2022 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: получается дахак тупо накезал тебе на голову признав что он хуевый? Так Дахак сказал то что он сам лучший игрок в мире, а команда это уже другой вопрос, и я писал про команду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение