Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Новая планета 2022

Рекомендованные сообщения

Ты долбаеб? я 4 года войну веду против паразитов, ты мне предлагаешь их продукт, который нужно утилизировать а путена посадить, за то что разрешил это в РФ и еще не запретил, то что должен был сделать после критики в его адрес.
Подкуп не пизди хуила, ты сегодня тоже унитаз покоряешь дотер 2.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, Юра!

абалдеть

Поделиться сообщением

@Rus|Verm Юра, а ты не боишься @alexheyzavizky ? Твои хейтеры могут его на тебя натравить, а он тоже Бог и контрит таких как ты (с другим богом он из верхних он уже расправился), ты не всесилен, Юра, попробуй договориться со своими врагами. Волнуюсь за тебя просто.

Поделиться сообщением

я уже в 2022 кстати

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

2 хуйни вас тоже в дурку положить? pls ne nado уже там.

Поделиться сообщением

Rus|Verm said 2 minutes ago:

2 хуйни вас тоже в дурку положить? pls ne nado уже там.

чел ты бог унитаза

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2021 все что было обещалось - сбылось, такой себе год, надеюсь светлые позаботятся в 2022 нормально и будет удача всем кто не пьет с унитаза

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

я думю верма ща забанят как раз до 2022-го

будет хорошо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

я думю верма ща забанят как раз до 2022-го

будет хорошо

ты долбаеб знаешь к чему это приведет? война понимаешь?

какое ты право имеешь ставить мне запреты, как одному из лучших Богов?
тебя вообще не спрашивали хуйня пдшная.
СЮДА ГОВНО знакома фраза? плюс это тебе нормальные писали, а не хуйня типо тебя.

Поделиться сообщением

нет, не знакомая

что еще кукарекнешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...