Sanek_Night #181 12 октября 2022 Топим за Фишмана и Пюреху Жыве БеларуZь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #182 12 октября 2022 Как же пюре ебать будет на сигнатурном снайпере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #183 12 октября 2022 Финал инта: сикрет энтити 3-2 Рампага от Ниши в 5ой катке на сигнатурном расчехленном мипаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #185 12 октября 2022 болеем за эту команду всей Россией Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #186 13 октября 2022 Надеюсь,что выиграют инт, единственная норм Снг команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #188 15 октября 2022 Тестят героев, все норм Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #189 15 октября 2022 aZoV как же украинско сербская команда ссыт на ебало индусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #190 15 октября 2022 Как я и подозревал с этими петушками не всё чисто. Как только оказались под камерами, сразу скилл пьюра и остальных испарился. Смоки не читают, варды не разбивают, яснопонятно вообщим за счёт чего выйграли в финале еу квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #191 15 октября 2022 Спирит в первый день прошлого инта всем проебали вроде, так что строго похуй Силы союзного государства ещё покажут себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #192 15 октября 2022 Ладно топ12потолок GG.ShadoW написал 1 час назад: aZoV как же украинско сербская команда ссыт на ебало индусам Почему Казахстан имея донаты Китая Турции и Британии до сих пор живет хуже чем Белоруссия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #193 15 октября 2022 Z-собаке насрали на ебало. Поздравляю Спирит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #194 15 октября 2022 ezequel said 23 minutes ago: Ладно топ12потолок GG.ShadoW said 2 hours ago: aZoV как же украинско сербская команда ссыт на ебало индусам Почему Казахстан имея донаты Китая Турции и Британии до сих пор живет хуже чем Белоруссия? во первых кто тебе такое сказал во вторых нахуя ты это у меня спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #195 15 октября 2022 GG.ShadoW написал 20 минут назад: ezequel написал 43 минуты назад: Ладно топ12потолок GG.ShadoW написал 2 часа назад: aZoV как же украинско сербская команда ссыт на ебало индусам Почему Казахстан имея донаты Китая Турции и Британии до сих пор живет хуже чем Белоруссия? во первых кто тебе такое сказал во вторых нахуя ты это у меня спрашиваешь? Не трясись заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #196 15 октября 2022 ezequel said Just now: GG.ShadoW said 20 minutes ago: ezequel said 43 minutes ago: Ладно топ12потолок GG.ShadoW said 2 hours ago: aZoV как же украинско сербская команда ссыт на ебало индусам Почему Казахстан имея донаты Китая Турции и Британии до сих пор живет хуже чем Белоруссия? во первых кто тебе такое сказал во вторых нахуя ты это у меня спрашиваешь? Не трясись заебал ну ладно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #197 16 октября 2022 Чет не нравится мне что ентити делают. Сейчас имея бруду и лешрака и ведя 10к на 20, они забирают тир2 вышки только к 30 минуте и очень медленно противника зажимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #198 16 октября 2022 Первая карта - красавцы. Просто охуенный комбек. А вторая игра? Опять уебанский свен 4ка, еще и Медуза и Тинкер в одном пике. Ебнешься. ХВАТИТ ПИКАТЬ СВЕНА В САППОРТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #199 16 октября 2022 Фишман пиздец хуево исполняет Куда то идёт бродит блять умирает на речке, не добивает врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #200 17 октября 2022 ВЫЕБАНЫ пьюрсосатьфишмансосатьпьюрсосатьфишмансосатьпьюрсосатьфишмансосатьпьюрсосатьфишмансосатьпьюрсосатьфишмансосатьпьюрсосатьфишмансосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение