kindness matters #221 18 октября 2022 ну и название бля талон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #222 18 октября 2022 Энтити получили талон на выход в плей-офф s1mple_act1on, Sybear и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #223 18 октября 2022 (изменено) Mr. Renegade написал 18 минут назад: На второй карте у талонов был куда лучше пик. Тб сейчас это плохо, я таких камбков от пуджа уже пиздец как насмотрелся и именно против тб Хотя там поплава по дракам нереальная была все равно от талон Изменено 18 октября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #224 18 октября 2022 я так понял в этом патче овердрафт слишком частым стал. баланс хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #226 19 октября 2022 Sybear написал 17 часов назад: Mr. Renegade написал 18 часов назад: На второй карте у талонов был куда лучше пик. Тб сейчас это плохо, я таких камбков от пуджа уже пиздец как насмотрелся и именно против тб Хотя там поплава по дракам нереальная была все равно от талон Ты же сам писал, что челу на ТБ нужно было собирать правильный итем-билд (брать линку и/или лотус). У талонов был отличный драфт и их закидоны в микро это не отменяют. Вообще, взять Флая на место тренера в Энтити и они полюбас прошли бы в верхнюю сетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #227 19 октября 2022 Я не понимаю. Если РНГ выбывают из-за Covid-19, то с кем будут играть Entity? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #228 19 октября 2022 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Я не понимаю. Если РНГ выбывают из-за Covid-19, то с кем будут играть Entity? С нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #229 19 октября 2022 LEANDR написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Я не понимаю. Если РНГ выбывают из-за Covid-19, то с кем будут играть Entity? С нави Очень смешно. Не, я не так понял. РНГ будут играть, но в больном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #230 20 октября 2022 Вперёд, раджеши кутрапали! Поднять щиты за БРИКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #231 20 октября 2022 (изменено) Дисквалификация за паузу. Изменено 20 октября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #232 20 октября 2022 репетиция 5 карты финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #233 20 октября 2022 ебало Рамзеса в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #236 20 октября 2022 пиздос конечно а не игра как тини в конце выжил я ваще не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #237 20 октября 2022 (изменено) ебать фишман шпала рамзик зря рот на него открывал. чисто же сверху переебет наркомана мелкого Изменено 20 октября 2022 пользователем LucaMuca Dear_Miami и Nishavsolo понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #238 20 октября 2022 Че там в зале виртус про кричали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #239 20 октября 2022 нашел ебало Рамзеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #240 20 октября 2022 А теперь по нижней до ГФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение