nakain #521 22 сентября 2023 Болеем за русского витязя - амара зе факера Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #522 22 сентября 2023 чет в голос Цитата Станислав Malr1ne ПоторакСтендин Entity Что сказать, я подпивас [конченый], я предупреждал, что буду... Ну, не так всё [плохо]. <...> В первой я играл на Primal Beast, там нас по макро чуть-чуть [переиграли], но в целом нормально шло. Нормальные три игры были, но вот на Earthshaker... Не знаю, насколько красиво будет сейчас так сказать, но я таких огромных, жирных [пенисов] давно уже не хавал, ребята. С кайфом проглотил и купил Hand of Midas. [Шатал] того в рот. Команда протащила, но что сделать — тупо Viper ластпик, я в [шоке], он ещё и с дабл-киллом пришел на линию. [Капец], давайте ему рампажку дадим. Я в [шоке] просто, подставили меня. Я вроде их сокомандник, а они вот так вот со мной. В следующей игре я тоже буду стендинить. Думаю, без руина не обойдется. Но я справлюсь. Creepwave-момент будет, так сказать, и [вынесем]. Мы встретимся с gpK~, надеюсь, не будет Necrophos на последний пик, а то я уже нажрался, даже кушать перехотелось. Сразу видно, кстати, что Fishman — кашевар [отличный] такой. Кстати, из мемного. В конце игры, когда мы трон ломали, Fishman или ATF кричат: "Ставьте флаги гильдии", и мы поставили три флага как треугольник. [Капец] я заорал с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #524 10 ноября 2023 (изменено) 1 watson 2 noone 3 dm (miero) 4 kataomi 5 fishman Изменено 10 ноября 2023 пользователем Krekerz 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #525 12 ноября 2023 Ебать ну за этих можно и притопить теперь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #526 12 ноября 2023 Так они с СНГ квалы не выйдут там идеалычи, виртуса, стак афони, стак бловы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #527 12 ноября 2023 Mazahakaaa написал 48 минут назад: Ебать ну за этих можно и притопить теперь ya_nobody понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #528 12 ноября 2023 ТОП Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #529 12 ноября 2023 kud написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 51 минуту назад: Ебать ну за этих можно и притопить теперь nakain и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #530 12 ноября 2023 Garlic написал 1 минуту назад: kud написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 53 минуты назад: Ебать ну за этих можно и притопить теперь Edgarchik понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #531 12 ноября 2023 Лан пожалуй не буду за них болеть Я её найду, Lyra.ZloyDis, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #532 12 ноября 2023 То есть в сутки 500 хохлов расходуется чтобы минетко играл доту 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woodlu #533 12 ноября 2023 Долбоеб нун этим постом закончил свою карьеру, так бы его гнобили только хохлы, теперь гнобить будут и хохлы и ватники. Учитывая что он ментально слаб, поток хейта его сломает, идиот выкатил кучу говна не подумав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #534 12 ноября 2023 (изменено) Кек, у хохлов надо расписывать пояснительную перед хуй пойми кем если контактируешь с россиянами? Ор. Квартиру то в Москве Нун продал или таки проживает? Изменено 12 ноября 2023 пользователем Perpellano emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #535 12 ноября 2023 (изменено) Ебать шизик безмозглый Напомните, резолюшен тоже отмазывался за помощь русичам или нет? Два раза за бб играл, еще после интика затусил с русскими, особенно с Ваньком, которого на той стороне ненавидят. А тут хуесос не успел в тимку с русскими залететь, уже выдал простыню демедж контроля. Изменено 12 ноября 2023 пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #536 12 ноября 2023 kud написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ебать ну за этих можно и притопить теперь База, объединился с другим украинцем, казахом, белорусом и русским против ПИДОРАШКИ Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #537 12 ноября 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: Так они с СНГ квалы не выйдут там идеалычи, виртуса, стак афони, стак бловы, они в европе видимо будут играть и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #538 12 ноября 2023 На двух стульях хочет посидеть, ну, удачи. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #539 12 ноября 2023 С решения с зарплатой в голос. Ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #540 12 ноября 2023 А кто спонсоры ентити? Пари же? Который российским олигархам принадлежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение