disbandnavi #13442 10 февраля откуда щеки у эрексуса, он же весил 40кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13443 10 февраля 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13444 10 февраля Kaktys написал 10.02.2025 в 15:17: 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя а ставить на головача? Цитата Segga написал 20.03.2025 в 16:23: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13445 10 февраля (изменено) vashanyashaaaa написал 10.02.2025 в 15:42: Kaktys написал 10.02.2025 в 15:17: 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя а ставить на головача? Я не ставлю и за команду Головача никогда не болею, т.к. там Ростик играет, которого я презираю. Я бы ещё может болел, еслиб Головач на керри играл, но его пересаживают на тройку. Как по мне, это гнусный мув, так сказать - "законное жульничество". Изменено 10 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13446 10 февраля Kaktys написал 10.02.2025 в 15:47: vashanyashaaaa написал 10.02.2025 в 15:42: Kaktys написал 10.02.2025 в 15:17: 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя а ставить на головача? Я не ставлю и за команду Головача никогда не болею, т.к. там Ростик играет, которого я презираю. Я бы ещё может болел, еслиб Головач на керри играл, но его пересаживают на тройку. Как по мне это гнусный мув, так сказать - "законное жульничество". я щитаю надо офлейнера как роль удалить и героев типо акса порезать чтобы керри герою враги игру не усложняли и была мужская заруба Цитата Segga написал 20.03.2025 в 16:23: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13447 10 февраля Рамзес весь прошлый турик пиздел на ПГГ. А в этом отлетел нахуй от его команды ахахахах Какой же кайф! Это как в прошлом, когда Куман у Кекса хуй пососал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13448 11 февраля кактус у меня хуй пососал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13449 11 февраля disbandnavi написал 11.02.2025 в 08:44: кактус у меня хуй пососал соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13450 11 февраля кокосовая на войде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13451 11 февраля ебаные актеры за редиант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13452 11 февраля лизать + лизать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #13453 11 февраля А корыто где-то щас играет? Кто такому бездарному хуесосу еще и деньги платил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13454 11 февраля Anurabus написал 11.02.2025 в 12:44: А корыто где-то щас играет? Кто такому бездарному хуесосу еще и деньги платил? ну на стримерс батле играет, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13455 13 февраля Kaktys написал 10.02.2025 в 15:47: vashanyashaaaa написал 10.02.2025 в 15:42: Kaktys написал 10.02.2025 в 15:17: 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя а ставить на головача? Я не ставлю и за команду Головача никогда не болею, т.к. там Ростик играет, которого я презираю. Я бы ещё может болел, еслиб Головач на керри играл, но его пересаживают на тройку. Как по мне, это гнусный мув, так сказать - "законное жульничество". то есть Ростика ты презираешь, а Головач норм чел да? Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13456 13 февраля (изменено) да Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить. Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить? а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень Изменено 13 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #13457 13 февраля Kaktys написал 13.02.2025 в 05:05: А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13458 13 февраля Ну Артас реально стример для дегенератов года с 14 nelingo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13459 13 февраля nskey написал 13.02.2025 в 06:05: Kaktys написал 13.02.2025 в 05:05: А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой. Господи... Когда же вы научитесь читать сообщения. Ну мой хороший, ну где ты увидел про популярность? Где это слово в моём сообщении? Когда ты выдумываешь слова, которые тебе не говорили - это шизофрения, ты понимаешь? На всякий случай уточню. В моём сообщении, речь не про популярность, а именно про признание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13460 13 февраля Kaktys написал 13.02.2025 в 06:29: nskey написал 13.02.2025 в 06:05: Kaktys написал 13.02.2025 в 05:05: А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой. Господи... Когда же вы научитесь читать сообщения. Ну мой хороший, ну где ты увидел про популярность? Где это слово в моём сообщении? Когда ты выдумываешь слова, которые тебе не говорили - это шизофрения, ты понимаешь? На всякий случай уточню. В моём сообщении, речь не про популярность, а именно про признание. Тебя весь топик признал шизоидным долбоёбом, тоже в своём роде признание. Когда папич стал популярным, он во первых в топе ладдера сидел Во вторых он бесконечный генератор мемов, уникальный персонаж Головач это просто лоускильный шизоид и популярен он только потому что люди почему то любят смотреть на визги свиней. Смешной? Да ты ебанутый, если тебе хоть немного смешон этот конченноголовый выблядок Thecus_fanboy, JDS, JohnCraft и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение