Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

9 стримерсбател начался

буду болеть как всегда за команду Стрэя

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10.02.2025 в 15:17:

9 стримерсбател начался

буду болеть как всегда за команду Стрэя

а ставить на головача?

Segga написал 20.03.2025 в 16:23:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

(изменено)
  vashanyashaaaa написал 10.02.2025 в 15:42:
  Kaktys написал 10.02.2025 в 15:17:

а ставить на головача?

Я не ставлю и за команду Головача никогда не болею, т.к. там Ростик играет, которого я презираю. Я бы ещё может болел, еслиб Головач на керри играл, но его пересаживают на тройку. Как по мне, это гнусный мув, так сказать - "законное жульничество".

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10.02.2025 в 15:47:

Я не ставлю и за команду Головача никогда не болею, т.к. там Ростик играет, которого я презираю. Я бы ещё может болел, еслиб Головач на керри играл, но его пересаживают на тройку. Как по мне это гнусный мув, так сказать - "законное жульничество".

я щитаю надо офлейнера как роль удалить и героев типо акса порезать чтобы керри герою враги игру не усложняли и была мужская заруба

Segga написал 20.03.2025 в 16:23:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

Рамзес весь прошлый турик пиздел на ПГГ. А в этом отлетел нахуй от его команды ахахахах

Какой же кайф! Это как в прошлом, когда Куман у Кекса хуй пососал.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 11.02.2025 в 08:44:

кактус у меня хуй пососал

соболезную

Поделиться сообщением

кокосовая на войде :corona:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А корыто где-то щас играет? Кто такому бездарному хуесосу еще и деньги платил?

Поделиться сообщением

Anurabus написал 11.02.2025 в 12:44:

А корыто где-то щас играет? Кто такому бездарному хуесосу еще и деньги платил?

ну на стримерс батле играет, всё

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10.02.2025 в 15:47:

Я не ставлю и за команду Головача никогда не болею, т.к. там Ростик играет, которого я презираю. Я бы ещё может болел, еслиб Головач на керри играл, но его пересаживают на тройку. Как по мне, это гнусный мув, так сказать - "законное жульничество".

то есть Ростика ты презираешь, а Головач норм чел да? :roflanebalo:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

да :roflanebalo:

Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить.

Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить?

а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 13.02.2025 в 05:05:

А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших?

Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой.

Поделиться сообщением

Ну Артас реально стример для дегенератов года с 14 

nelingo понравилось это

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

nskey написал 13.02.2025 в 06:05:
  Kaktys написал 13.02.2025 в 05:05:

Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой.

Господи... Когда же вы научитесь читать сообщения. Ну мой хороший, ну где ты увидел про популярность?  Где это слово в моём сообщении? Когда ты выдумываешь слова, которые тебе не говорили - это шизофрения, ты понимаешь?

На всякий случай уточню. В моём сообщении, речь не про популярность, а именно про признание.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 13.02.2025 в 06:29:
  nskey написал 13.02.2025 в 06:05:

Господи... Когда же вы научитесь читать сообщения. Ну мой хороший, ну где ты увидел про популярность?  Где это слово в моём сообщении? Когда ты выдумываешь слова, которые тебе не говорили - это шизофрения, ты понимаешь?

На всякий случай уточню. В моём сообщении, речь не про популярность, а именно про признание.

Тебя весь топик признал шизоидным долбоёбом, тоже в своём роде признание.
Когда папич стал популярным, он во первых в топе ладдера сидел
Во вторых он бесконечный генератор мемов, уникальный персонаж
Головач это просто лоускильный шизоид и популярен он только потому что люди почему то любят смотреть на визги свиней. Смешной? Да ты ебанутый, если тебе хоть немного смешон этот конченноголовый выблядок 

Thecus_fanboy, JDS, JohnCraft и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...