Kaktys #16941 28 августа Видос то может и хороший, но ничего не изменит. Слишком маленький у Умника выхлоп к сожалению. Ну я бы заинтересованным людям предложил поспамить этот видос на разные каналы в тг. В конце названия которых есть слово "Подписаться", к примеру. Вот если там эта инфа всплывёт, то тут уже эффект какой-то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16942 28 августа Какая инфа куда всплывет хоспаде. это же в обе стороны работать может. умник че выложил то на ютьюбе. А в ВК, а рутуб. А че он сам то заяву не написал. по сабжу - похуй на марпл в принципе. Таких как она приспособленцев можно по каждому углу ходить и собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16943 28 августа half_cat написал 1 час назад: это же в обе стороны работать может. А что конкретно он такого выложил, из-за чего у него самого могли бы быть проблемы? Я просто не понимаю, мб я чего-то пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16944 29 августа @UmN1k удали, из-за тебя могут отменить Тим Спирит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16945 29 августа 100mmr_trash написал 7 часов назад: @UmN1k удали, из-за тебя могут отменить Тим Спирит. При учете что они гунину к себе подобрали я был бы только рад если бы это было правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16946 31 августа Поздняков про Марпл узнал, пизда маленькой походу скоро Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16947 31 августа (изменено) теперь ее можно будет практически легально пиздить если еще раз сунется в Россию. разбить ей ебало в хлам кирпичом и хуй она мусорнется, чтобы спонсирование не всплыло Изменено 31 августа пользователем lighttemple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16949 31 августа Не знаю, уважал умника до этого видоса, после него перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16950 31 августа мистер тим, по традиции хуй соси, выблядок без негатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16951 31 августа JohnCraft написал 3 часа назад: мистер тим, по традиции хуй соси, выблядок без негатив А когда ярик подрубит не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16952 31 августа mister tim написал Только что: JohnCraft написал 3 часа назад: мистер тим, по традиции хуй соси, выблядок без негатив А когда ярик подрубит не подскажешь? да хуй знает, вчера был может на днях, а че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16953 31 августа JohnCraft написал Только что: mister tim написал Только что: JohnCraft написал 3 часа назад: мистер тим, по традиции хуй соси, выблядок без негатив А когда ярик подрубит не подскажешь? да хуй знает, вчера был может на днях, а че Да думал хуй пососать под стрим ярика так сказать классическое комбо фаната NS оформить придется ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16954 31 августа mister tim написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 3 минуты назад: mister tim написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 4 часа назад: мистер тим, по традиции хуй соси, выблядок без негатив А когда ярик подрубит не подскажешь? да хуй знает, вчера был может на днях, а че Да думал хуй пососать под стрим ярика так сказать классическое комбо фаната NS оформить придется ждать а ну тогда удачи, найди подлиннее я в тебе всегда был уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16955 31 августа JohnCraft написал 13 минут назад: mister tim написал 14 минут назад: JohnCraft написал 16 минут назад: mister tim написал 17 минут назад: JohnCraft написал 4 часа назад: мистер тим, по традиции хуй соси, выблядок без негатив А когда ярик подрубит не подскажешь? да хуй знает, вчера был может на днях, а че Да думал хуй пососать под стрим ярика так сказать классическое комбо фаната NS оформить придется ждать а ну тогда удачи, найди подлиннее я в тебе всегда был уверен Давай братишка тебе как олду всем стримом по губам поводим JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16956 31 августа Потом жалуются на сосачах почему омежных инцельных выблядков травят Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16957 31 августа 569.Miedo написал 1 час назад: Потом жалуются на сосачах почему омежных инцельных выблядков травят Почему? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #16958 31 августа nLyToH написал 17 часов назад: Поздняков про Марпл узнал, пизда маленькой походу скоро В Z каналах тоже постить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16959 31 августа а всё потому что я запостил на пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16960 1 сентября gcmDDp написал 6 часов назад: nLyToH написал 31.08.2026 в 07:39: Поздняков про Марпл узнал, пизда маленькой походу скоро В Z каналах тоже постить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение