Kaktys #16881 1 час назад кто ща игру Фальконов у Никса не смотрел, тот многое потерял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16882 1 час назад никс гниль и его зрилые такие же база Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16883 1 час назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: никс гниль и его зрилые такие же база все 8 человек? там онли боты Qreeq понравилось это Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16884 1 час назад Смотрю земелю Солыча. За три часа просмотра 3 раза писать убегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16885 1 час назад YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: никс гниль и его зрилые такие же база все 8 человек? там онли боты а как же еще 2 соседа по палате кектуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16886 1 час назад (изменено) лично я никса открыл 50 вкладок смотрю паралельно ставочки делаю по его баннеру думаю я не один такой Изменено 1 час назад пользователем YouDontKnowMe Pingvin(007) понравилось это Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16887 1 час назад Литералли чел выше Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение