1 1 #3741 7 октября 2022 100mmr_trash написал 6 минут назад: KingR was playing under the nickname "чеVчелиуZ" in a pub game. Блять, что с ними не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3742 7 октября 2022 (изменено) laksma написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 5 часов назад: laksma написал 5 часов назад: Мне вот интересно , только ебанный бустер чтоли имеет права на трансу без задержки? Это пиздец какой-то, тильт тут скорее всего сыграла роль просмотры/охваты его аудитории, человек который отвечал за права посмотрел и решил что хорошие цифры. на компетентность я так полагаю вообще похуй. Ну придётся смотреть его, чё делать. Это ещё к тому факту что матчи в 5 утра начинаются))))))))ебануться , каокй же кусок говна а не инт, хотя это конечно вайлдкард, как я понимаю потом нормализуется время. точно хз, но мне кажется что дальше тоже будет примерно такое же время игр. это всё же азия, тут всегда игры в такое время идут Цитата Украинский клуб NAVI и «Акордбанк» передали 120 бронированных автомобилей для ВСУ. я полагаю этих челов дисквальнут со всех турниров теперь? или это другое? Изменено 7 октября 2022 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3743 7 октября 2022 pilotsevsk написал 28.04.2022 в 14:27: смайлик бтв с сабки на Ринатера, всем советую В целом заебись было последние полгода чилить на их стримах и понимать всякий раз, когда затрагивалась политическая тема, что вот эти ребята явно не разделяют современное мнение УУУУ СУКА РАШКА ПАРАШКА НАПАЛА РУССКИХ НА ИЗВИНЕНИЯ СТАВИМ ХОРОШИЙ РУССКИЙ ЗНАЧИТ ИЗВИНЯЙСЯ кайфовые патриотичные стримы были. Никто там за свинорез не топил, но оказывается это теперь преступление - считать, что вiктор - хуесос, Крым - наш, Россия и Украина - братья навек, извиняться за происходящее не нужно получается, первые узники совести ДоТеРсКоЙ ПоЛиТиЧеСкОй ПоВеСтОчКи во всяком случае, первые, за кого не стыдно и кого жалко, что не позвали (без обид финарготу, я в целом не знаю, что у тебя за контент и что ты за чел, поэтому не жалею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3744 7 октября 2022 GG.ShadoW написал 5 часов назад: https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/sunsfan-posle-ti11-poiaviatsia-novosti-ot-tretei-storony-ot-kotorykh-podnimutsia-volny-negodovaniia пиздец на фоне всех этих вбросов последнее время даже сложно понять о чем может идти речь. геи украинцы снимут фильм о доте? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3745 7 октября 2022 @storm.b грац с интом storm.b понравилось это Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3746 7 октября 2022 Бля какие же долбаебы на нонграте и ринатике, неужели история с пьюром ничему не научила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3748 7 октября 2022 Только вот изначально его кикнули из команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3749 7 октября 2022 Пьюр просто покаялся по западной традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3750 7 октября 2022 Undead.pro написал 49 минут назад: Бля какие же долбаебы на нонграте и ринатике, Скорее всего просто не ожидали, что их вообще позовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3751 7 октября 2022 (изменено) Sprit написал 6 часов назад: laksma написал 6 часов назад: GG.ShadoW написал 10 часов назад: laksma написал 10 часов назад: Мне вот интересно , только ебанный бустер чтоли имеет права на трансу без задержки? Это пиздец какой-то, тильт тут скорее всего сыграла роль просмотры/охваты его аудитории, человек который отвечал за права посмотрел и решил что хорошие цифры. на компетентность я так полагаю вообще похуй. Ну придётся смотреть его, чё делать. Это ещё к тому факту что матчи в 5 утра начинаются))))))))ебануться , каокй же кусок говна а не инт, хотя это конечно вайлдкард, как я понимаю потом нормализуется время. тупой ньюфажный кусок говна в том же 19ом году инт в Китае проходил и игры также в 5 утра по МСК начинались. И ты удивишься, дебилина, но кроме мск в мире есть еще жители. И все смотрели игры и онлайны были высокие выблядок ебанный мне похуй на других жителей я говорю конкретно за себя и своё ощущение инта тупоголовый кусок дерьма не смей квотить меня вообще, я в доту играл когда в твою тупую шлюху мать твой батя не кончил Изменено 7 октября 2022 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3752 8 октября 2022 GG.ShadoW написал 12 часов назад: https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/sunsfan-posle-ti11-poiaviatsia-novosti-ot-tretei-storony-ot-kotorykh-podnimutsia-volny-negodovaniia пиздец на фоне всех этих вбросов последнее время даже сложно понять о чем может идти речь. Отдадут разработку/поддержку на аутсорс судя по всему, если речь идет о какой-то третьей стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #3753 8 октября 2022 На английском первую игру ВП комментит негр, а на русском Мила. По-моему выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3754 8 октября 2022 laksma написал 5 часов назад: Sprit написал 11 часов назад: laksma написал 11 часов назад: GG.ShadoW написал 15 часов назад: laksma написал 15 часов назад: Мне вот интересно , только ебанный бустер чтоли имеет права на трансу без задержки? Это пиздец какой-то, тильт тут скорее всего сыграла роль просмотры/охваты его аудитории, человек который отвечал за права посмотрел и решил что хорошие цифры. на компетентность я так полагаю вообще похуй. Ну придётся смотреть его, чё делать. Это ещё к тому факту что матчи в 5 утра начинаются))))))))ебануться , каокй же кусок говна а не инт, хотя это конечно вайлдкард, как я понимаю потом нормализуется время. тупой ньюфажный кусок говна в том же 19ом году инт в Китае проходил и игры также в 5 утра по МСК начинались. И ты удивишься, дебилина, но кроме мск в мире есть еще жители. И все смотрели игры и онлайны были высокие выблядок ебанный мне похуй на других жителей я говорю конкретно за себя и своё ощущение инта тупоголовый кусок дерьма не смей квотить меня вообще, я в доту играл когда в твою тупую шлюху мать твой батя не кончил Привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3755 8 октября 2022 какой же никс чад Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3756 8 октября 2022 (изменено) никс это Молодой Криштиану Роналду Изменено 8 октября 2022 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3757 8 октября 2022 Сидят 4 долбаеба которые не умеют в доту, обсуждают ставки кто бы мог подумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3758 8 октября 2022 мне одному кажется, что эйритель все сочнее и сочнее с каждым годом становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3759 8 октября 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 13 минут назад: мне одному кажется, что эйритель все сочнее и сочнее с каждым годом становится? чел у неё хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3760 8 октября 2022 Corchel написал 1 минуту назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 15 минут назад: мне одному кажется, что эйритель все сочнее и сочнее с каждым годом становится? чел у неё хуй и? в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение