Sprit #3841 12 октября 2022 Kami_ написал 22 минуты назад: зашел на РУ трансляцию первый раз вышел. это что за клоун комментил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3842 12 октября 2022 Sprit написал Только что: Kami_ написал 23 минуты назад: зашел на РУ трансляцию первый раз вышел. это что за клоун комментил? Легенда доты блоуюбрэин и забыл как его зовут тоже в прошлом гений доты по типу bzz и тд, мб это и был бзз кстати хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3843 12 октября 2022 @v1lat комментарии будут? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3844 12 октября 2022 открываю решающую карту витязей на стриме никса, какой то челкарь-клоун, типа знаменитый (кто это вообще) сидят стендапы обсуждают, очень интересно (нет). я конечно старый хер, но кому на стриме финалки за выход, нужен этот говнарь? laksma, vinegar, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3845 12 октября 2022 togipiforever написал 2 минуты назад: открываю решающую карту витязей на стриме никса, какой то челкарь-клоун, типа знаменитый (кто это вообще) сидят стендапы обсуждают, очень интересно (нет). я конечно старый хер, но кому на стриме финалки за выход, нужен этот говнарь? да он 60% времени хорошо коментит а 40% кринжем ебаным разбавляет ставочки дружочки всякая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3846 12 октября 2022 Edgarchik написал Только что: togipiforever написал 3 минуты назад: открываю решающую карту витязей на стриме никса, какой то челкарь-клоун, типа знаменитый (кто это вообще) сидят стендапы обсуждают, очень интересно (нет). я конечно старый хер, но кому на стриме финалки за выход, нужен этот говнарь? да он 60% времени хорошо коментит а 40% кринжем ебаным разбавляет ставочки дружочки всякая хуйня Ну так дружочки в околодоте на хай ммр или бывшие про игроки. А кто это и почему он там? C тем же успехом можно было соседа позвать с завода или дворника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3847 12 октября 2022 (изменено) вон там жотмина к нсу ворвалась - перекатываюсь к нему (а соло НСа кста с однотипными шутками уже подзаебало слушать) togipiforever написал 1 минуту назад: А кто это и почему он там? C тем же успехом можно было соседа позвать с завода или дворника. хз вроде он сам поехал Изменено 12 октября 2022 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3848 12 октября 2022 (изменено) а преподаватель с останкино в рухебе только к миле приходил чи шо? гимнастике для разминки артикуляцционого аппарата не учил? чо у рыжей за зажим верхней губы или там насвай? ну зато хоть ясно чего она говорит как залупу жует. Изменено 12 октября 2022 пользователем LucaMuca Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3849 12 октября 2022 Edgarchik написал 7 минут назад: вон там жотмина к нсу ворвалась - перекатываюсь к нему (а соло НСа кста с однотипными шутками уже подзаебало слушать) Бля, с радостью бы смотрел но с задержкой 2 часа, такое. Там только драфт идет, странно у них там рыночек работает, хуита типа травомана спокойно и без задержки стримит. Чел, который овердохуя крутится в системе и много чего сделал для нее, должен с задержкой. Капиталисты ебанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3850 12 октября 2022 togipiforever написал 35 минут назад: Edgarchik написал 37 минут назад: togipiforever написал 40 минут назад: открываю решающую карту витязей на стриме никса, какой то челкарь-клоун, типа знаменитый (кто это вообще) сидят стендапы обсуждают, очень интересно (нет). я конечно старый хер, но кому на стриме финалки за выход, нужен этот говнарь? да он 60% времени хорошо коментит а 40% кринжем ебаным разбавляет ставочки дружочки всякая хуйня Ну так дружочки в околодоте на хай ммр или бывшие про игроки. А кто это и почему он там? C тем же успехом можно было соседа позвать с завода или дворника. Ваще-то это маматех, победитель первого и единственного продота рофлбатла, проводимого вашим покорным слугой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3851 12 октября 2022 Че за унылое уебище у никса? У дудя был? Сука, стэнд-ап гомик лютый детект Блядь, даже куманойд не такой душный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3852 12 октября 2022 Никс хуесос, кста С каким-то чертом 0 в доте кастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3853 12 октября 2022 Это был Дмитрий Коваль, его пригласили скорее всего бетбум ggwp- написал 11.10.2022 в 07:17: единственный минус ставочников, что в киберспорт-трансах нет возрастного ценза Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3854 12 октября 2022 (изменено) Darkd3ad said 32 minutes ago: Это был Дмитрий Коваль, его пригласили скорее всего бетбум ggwp- said On 10/11/2022 at 10:17 AM: единственный минус ставочников, что в киберспорт-трансах нет возрастного ценза Есть на самом деле хз, невозможно слушать я доту пришел смотреть хочу на фоне слушать обсуждение матча. а тут сидят стендап обсуждают охуеть просто, почти тоже самое что рухаб и прочее говно. Изменено 12 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3855 12 октября 2022 GG.ShadoW написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: Это был Дмитрий Коваль, его пригласили скорее всего бетбум ggwp- написал 11.10.2022 в 07:17: единственный минус ставочников, что в киберспорт-трансах нет возрастного ценза Есть на самом деле хз, невозможно слушать я доту пришел смотреть хочу на фоне слушать обсуждение матча. а тут сидят стендап обсуждают охуеть просто, почти тоже самое что рухаб и прочее говно. Мне похуй Коваль молчал почти весь стрим, пару слов сказал и ладно, просто видно что чувак не стример, не понимает как себя вести, да и рейтинге в доте нет. Надо просто ему какую-то роль другую придумать и формат взаимодействия с ним на стриме наверное Exclusivo и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3856 12 октября 2022 Отличная роль - молчать весь стрим. Жаль никс не подыграл и пытался как-то контактировать с этой хуйней. Нет проблем, но нахуя он на стриме по доте я хз. Стенд-ап комик блядь. Когда слышишь такое, то сразу понимаешь, что долбоеб несмешной с нулем харизмы. Парадокс. Даже кринжа смешно навалить не может, так как весь его "юмор" - сплошной кринж, хотя вроде за счет другого должен быть смешным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3857 12 октября 2022 pyromaniac написал 3 минуты назад: Отличная роль - молчать весь стрим. Жаль никс не подыграл и пытался как-то контактировать с этой хуйней. Нет проблем, но нахуя он на стриме по доте я хз. Стенд-ап комик блядь. Когда слышишь такое, то сразу понимаешь, что долбоеб несмешной с нулем харизмы. Парадокс. Даже кринжа смешно навалить не может, так как весь его "юмор" - сплошной кринж, хотя вроде за счет другого должен быть смешным. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3858 12 октября 2022 Darkd3ad написал 3 часа назад: Это был Дмитрий Коваль, его пригласили скорее всего бетбум ggwp- написал 11.10.2022 в 07:17: единственный минус ставочников, что в киберспорт-трансах нет возрастного ценза Есть тогда минусов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3859 12 октября 2022 pyromaniac написал 2 часа назад: Отличная роль - молчать весь стрим. Жаль никс не подыграл и пытался как-то контактировать с этой хуйней. Нет проблем, но нахуя он на стриме по доте я хз. Стенд-ап комик блядь. Когда слышишь такое, то сразу понимаешь, что долбоеб несмешной с нулем харизмы. Парадокс. Даже кринжа смешно навалить не может, так как весь его "юмор" - сплошной кринж, хотя вроде за счет другого должен быть смешным. Я иногда задумываюсь, ты на форуме хоть чето кроме токсичной хуйни пишешь? Пиздец у тебя абсолютно сука каждый пост, это что-то в форме ЧЕ С ЕБАЛОМ НС ХУЕСОС БОМЖ ВЫБЛЯДКИ НАВИ КОМИКИ ГОМИКИ Но если по сабжу - да ты прав, роль хуевая, надо его юзать по другому, есть стендаперы, которые в лайв режиме тоже смешные, я думаю Коваль не исключение, но мб просто непривычный для него формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3860 12 октября 2022 togipiforever написал 7 часов назад: открываю решающую карту витязей на стриме никса, какой то челкарь-клоун, типа знаменитый (кто это вообще) сидят стендапы обсуждают, очень интересно (нет). я конечно старый хер, но кому на стриме финалки за выход, нужен этот говнарь? полностью он обосрался с его приглашением самый важный матч для снг, а он пригласил ебаната которого вырубить хочется, ну я так и сделал togipiforever и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение