half_cat #3941 15 октября 2022 мила айнкрад очень плохо. никс хуесос (очень хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3942 15 октября 2022 togipiforever написал 1 час назад: Одно уебище не врубает спирит не интересно ему. На другом мила на спирит, ахуенно чо. Это какой-то ахуенный байт на стрим травомана? Пошел в соло Дота тв смотреть. Жду папаню. Ты забыл про нса Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #3943 15 октября 2022 Блять какой нахуй Коваль ухахах, мб еще Гудкова позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3944 15 октября 2022 Vostok написал 2 минуты назад: togipiforever написал 1 час назад: Одно уебище не врубает спирит не интересно ему. На другом мила на спирит, ахуенно чо. Это какой-то ахуенный байт на стрим травомана? Пошел в соло Дота тв смотреть. Жду папаню. Ты забыл про нса я про тех кто без задержки, для папани сделаю исключение. не каждый день этот фрик инт стримит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3945 15 октября 2022 и это самый поплуярный кастер? Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3946 15 октября 2022 бля ну продакшн у никса канеш поднялся перекрывашвки, норм свап сцен, саунд почему у нса такого не было на его стримхатах/старперхабах? @nskey или было и я прост проебал вспышку, мне кажется надо тож чет такое подтянуть в будущем, хотя щас канеш понятно что тяжелая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3947 15 октября 2022 Darkd3ad написал 15 минут назад: бля ну продакшн у никса канеш поднялся перекрывашвки, норм свап сцен, саунд почему у нса такого не было на его стримхатах/старперхабах? @nskey или было и я прост проебал вспышку, мне кажется надо тож чет такое подтянуть в будущем, хотя щас канеш понятно что тяжелая ситуация особенно норм продакшн когда весь день рестрим англ трансы без звука, тупо вкуснятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3948 15 октября 2022 Sprit написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: бля ну продакшн у никса канеш поднялся перекрывашвки, норм свап сцен, саунд почему у нса такого не было на его стримхатах/старперхабах? @nskey или было и я прост проебал вспышку, мне кажется надо тож чет такое подтянуть в будущем, хотя щас канеш понятно что тяжелая ситуация особенно норм продакшн когда весь день рестрим англ трансы без звука, тупо вкуснятина ну это общая проблема коммунити каста с хуевым рестримом наскок я понимаю выбор между трасляцией из лобби и вебками, думаю могли бы одновременно в несколько лобби зайти хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3949 15 октября 2022 Darkd3ad написал 20 минут назад: Sprit написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: бля ну продакшн у никса канеш поднялся перекрывашвки, норм свап сцен, саунд почему у нса такого не было на его стримхатах/старперхабах? @nskey или было и я прост проебал вспышку, мне кажется надо тож чет такое подтянуть в будущем, хотя щас канеш понятно что тяжелая ситуация особенно норм продакшн когда весь день рестрим англ трансы без звука, тупо вкуснятина ну это общая проблема коммунити каста с хуевым рестримом наскок я понимаю выбор между трасляцией из лобби и вебками, думаю могли бы одновременно в несколько лобби зайти хз так он напрямую сотрудничает с Бетбумами, в чем проблема ему вывести нормальный видеоряд с вебками и т.п, но без комментаторов. причем они ему вывели, но там какая-то дичь с контрастом и ее за весь день так и не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3950 15 октября 2022 бля я не пойму - долбоеб комментирующий бб-рнг болеет или он по жизни в нос разговаривает? это просто пиздец какой-то запредельный уровень дизреспекта к зрителю канеш, слушать просто нахуй невозможно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3951 15 октября 2022 Sprit написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: Sprit написал 45 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: бля ну продакшн у никса канеш поднялся перекрывашвки, норм свап сцен, саунд почему у нса такого не было на его стримхатах/старперхабах? @nskey или было и я прост проебал вспышку, мне кажется надо тож чет такое подтянуть в будущем, хотя щас канеш понятно что тяжелая ситуация особенно норм продакшн когда весь день рестрим англ трансы без звука, тупо вкуснятина ну это общая проблема коммунити каста с хуевым рестримом наскок я понимаю выбор между трасляцией из лобби и вебками, думаю могли бы одновременно в несколько лобби зайти хз так он напрямую сотрудничает с Бетбумами, в чем проблема ему вывести нормальный видеоряд с вебками и т.п, но без комментаторов. причем они ему вывели, но там какая-то дичь с контрастом и ее за весь день так и не пофиксили согалсен, хз в чем проблема у фиссуры с трансляциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3952 15 октября 2022 Негр на англокасте хорошо комментит, Куман мебель. liketyng и рак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #3953 15 октября 2022 Инт максимально парашный в плане просмотра, возможно на плей-офф не будет так всё скомкано посмотрел две игры а параллельно мимо тебя прошло еще 10-12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3954 15 октября 2022 TheTM, apostol-, Mazahakaaa и 24 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3955 15 октября 2022 Darkd3ad написал 6 часов назад: бля ну продакшн у никса канеш поднялся перекрывашвки, норм свап сцен, саунд почему у нса такого не было на его стримхатах/старперхабах? @nskey или было и я прост проебал вспышку, мне кажется надо тож чет такое подтянуть в будущем, хотя щас канеш понятно что тяжелая ситуация не знаю что там у Никса, времени наблюдать, как понимаешь нет, но у нас на ивентах продакшен всегда на уровне Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3956 15 октября 2022 А sQкрин в аналитике или на комментаторе будет ещё или шо? Единственный на кого там можно смотреть. Рубашечка, брючки, туфли, внятная речь, сидит ровно,вах мужчина! Остальные лица трешак какой-то, в Поворот не туда можно без грима сниматься. liketyng понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3957 15 октября 2022 (изменено) nskey написал 52 минуты назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: бля ну продакшн у никса канеш поднялся перекрывашвки, норм свап сцен, саунд почему у нса такого не было на его стримхатах/старперхабах? @nskey или было и я прост проебал вспышку, мне кажется надо тож чет такое подтянуть в будущем, хотя щас канеш понятно что тяжелая ситуация не знаю что там у Никса, времени наблюдать, как понимаешь нет, но у нас на ивентах продакшен всегда на уровне Бля дай 100 рублей модеру на твиче своему, пусть тебе сделает конспект того чё увидел на твиче у Никса Изменено 15 октября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3958 15 октября 2022 На сто рублей и иди нахуй отсюда, нелюдь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3959 15 октября 2022 (изменено) Я не знаю слушать и смотреть аналитику от кумана это худшее, что можно себе представить. Я конечно молчу о том что данный персонаж нихуя в своей жизни даже близко не выигрывал,но именно как человек его слушать это ебучий резидент слипер,настолько скучный чел что просто пиздец. Не понимаю нахуй долбаеб на Никсе так подсасывает куману и зовет его везде с собой. Изменено 15 октября 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3960 15 октября 2022 Ну никс взял самого худшего своего сокастера и притащил его с собой в сингапур, т.е. он будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ на стриме отсвечивать и говорить. Походу придётся смириться с делеем у Нса. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение