Mazahakaaa #4041 20 октября 2022 Следующее что должно сюда залететь про вилата - это новость про ядерку на хатi у вiлата Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4042 20 октября 2022 @LexinDota @4ce дайте пизды годханту там Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #4043 20 октября 2022 а как так вышло, что комментил Годхант с Гоблаком, а потом начал Друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4044 20 октября 2022 Пошли нахуй выблялки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4045 20 октября 2022 Бойкотирую трансляцию с куколдами dokinzo, Lio_On и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4046 20 октября 2022 Не ребят, уж лучше Арена смотреть, чем этот цирк с жёлто-синей акцией dokinzo и Lio_On понравилось это Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4047 20 октября 2022 У нашего парня @nskey произошло долгожданное воссоединение с Дрюсом, поэтому смотрим все там, если кто пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4048 20 октября 2022 (изменено) хз че вы такие чувствительные типа это все смешно и нелепо, что они такие боевые все поехали на инт передовать слово кристал мею на включениях но пусть они сами со своей совестью разбираются я хочу инт посмотреть на значки похуй, они же не орут слава украине, нормально сидят и анализируют, мне бтв заходит то что нофир забитый и боится взгляд поднять, ну блять во первых он дотер, во вторых вспомните у кого он в рабстве главное что говорит неплохо по игре соло тоже нормально адекватно работает ваще я энивей рад видеть и хохлов и русских и русских хохлов на одном турнире в освещении типа по мне лучше друг пусть сидит ведет студию чем мила будет мне игры портить своим голосом Изменено 20 октября 2022 пользователем Drogbik Sprit, Sharip Denisov и Break-Neck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4049 20 октября 2022 @nskey Я конечно очень непритязательный зритель, но когда пришел Дред, от кринжовых диалогов реально захотелось закрыть трансу, хотя меня никогда не морозили трусики Джема и подобное от других твоих сокастеров. Раз уж в начале стрима было сказано, что качество будет постоянно улучшаться, то пофиксите это. Я понимаю, навалить кринжа на 10 часу трансы от поплавы, но на втором - как-то перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4050 20 октября 2022 @nskey у Дрюса кросы грязные, пусть протрет или где знаменитые тапочки Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #4051 20 октября 2022 ivanzhu90 написал 11 минут назад: У нашего парня @nskey произошло долгожданное воссоединение с Дрюсом, поэтому смотрим все там, если кто пропустил Казахстан объединяет сердца и залечивает душевные раны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4052 20 октября 2022 kimimaro57 написал 20 часов назад: была ли студия аналитики когда-то хуже чем это Это все кто поехал на место проведения или кто-то из них в Казахстане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4053 20 октября 2022 А схуяли Саня Чуркин нацепил флаг говна? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #4054 20 октября 2022 (изменено) Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А схуяли Саня Чуркин нацепил флаг говна? Жену (мужа?) порадовать решил Изменено 20 октября 2022 пользователем Sprit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4055 20 октября 2022 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А схуяли Саня Чуркин нацепил флаг говна? Так он долбоеб потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4056 20 октября 2022 Sprit написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А схуяли Саня Чуркин нацепил флаг говна? Жену порадовать решил Она ж была замужем за Скандалом Ахуенная студия аналитики: 2 рогуля+2 предателя Родины, которые увели чужих жен Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4057 20 октября 2022 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Следующее что должно сюда залететь про вилата - это новость про ядерку на хатi у вiлата они с комментирования в подвалы съебались мейнкаст, итоги Mazahakaaa понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4058 20 октября 2022 Кстати вот увидел, что вилат рофлит с Влады про 8 лет Донбасса. А что он сам говорил про 8 лет Донбасса? Есть инфа? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4059 20 октября 2022 Там на еу стриме 2gd реснули, ведёт студию, чат взорвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4060 20 октября 2022 (изменено) Найс транса по кд падает Изменено 20 октября 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение