ProstoPuk #4121 21 октября 2022 Я так понимаю они не в курсах что в дота тв звук именно комментаторов не мутят, и во время пиков можно послушать их болтовню(послушал как рыжая собиралась в бассейн ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4122 21 октября 2022 а я думал это рофл про то, что у свиночая своя транса на 4к Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4123 21 октября 2022 Худшая команда по мнению Свиночая завтра встречается с лучшей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4124 21 октября 2022 Lyra.ZloyDis написал 56 минут назад: хватит ли кому-то из студии освещения яичек нацепить значок с флагом России? Думаю Смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4125 21 октября 2022 Чёт зашел вчера на свинную трансляцию покекать. А там в аналитике сидит вот этот чел: Рофл в том, что я с ним 2 месяца назад попався в мм-е на ЕУ-серваке. В команде 2 чела с ру-никами, я с ником на гаэльском и чел с ником "Русский = Мут". Начинается матч с того, что чел на четверке просит пятерку отдать ему обс. На что этот Евген(он на миде) говорит "размовляйте европейскою или я афк встану, нихачу слышать язык агрессора". Начинается перепалка в ходе которой выясняется, что можно говорить на украинском или беларусском, тк это европейские мовы. А вот на "диалекте болгарского"(имеется в виду русский) говорить нельзя Дальше больше керри оказался тоже украинцем, но из Харькова. И он сказал, что он не может говорить на мове тк он плохо говорит на мове потому, что "у меня в семье и в городе все по-русски говорят". И дальше всю катку этот Евген чмырил челика из Харькова за, что он "схидняк", "не украинец", "little-рос". Ну и объяснял ему, что он супер ленивое быдло, которое ничего не сделал для того чтобы стать украинцем(тут вообще в голос было), ну и классика - чемодан вокзал Россия. Катку со скрипом доиграли, а это чудище в после матчевом чате кидает ссылку на свой стрим. Я думал так делают только чуваки с 1-2 зрителями, но оказалось что у него 300 зрил и он тип популярный(кек) укр. стример и помимо, того еще и кастер всякий МейнКастов и Виплеев. Ах, да он еще смурфер, т.е. он где-т 7к игрок, который играет на моих родных 4к Решил покекать и посмотреть как он некст катку играет. Там попадет на чела с ником "Сила V Правде" . Видя это Евген пикает Течиса мид и в войс говорит "это я восимь рокивь бомбив бамбас" и идёт руинить По ходу этой короткой игры, Евген говорит своей команде "Русня, как дела с Крымом?"(а это был конец августа). Чуваки в команде не поняли, а чё с Крымом то? Оказывается по информации Евгена, русня бежит из крыма и вывозит всех чиновников от туда))))))) Вот такие люди работают аналитиками в МейнКасте Moscow754, Roodpecker, TheKestrel и 43 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4126 21 октября 2022 Ну що тут сказатi? Эльфы могут себе такое позволить, а русню отменяют за 1/10 от этого. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #4127 21 октября 2022 apostol- написал 10 часов назад: PepperChili написал 13 часов назад: apostol- написал 14 часов назад: 3 страницы назад огромная простыня на украинском от ветали я хз что там написано учи мову да нахуй она мне сдалась то? давай я по-татарски тут постить начну и призывать учить всех и туган тел и матур тел? во-первых, это будущий мировой язык, а говорящие на нём исцеляются от всех болезней, их кожа становится нежной, а волосы шелковистыми во-вторых, ну если будешь постить татарские изречения людей, связанных с освещением доты, то пожалуйста в-третьих, пчел спок зачилься попей пивка я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4128 21 октября 2022 гунина уже забыла как желала смерти ребенку вилата? а теперь докатилась до того, что лучшее напоминание о себе может создать тухлыми доебами к фишмену? пиздец счуховалась малая, пора под шконкой сгнить как факерок liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4129 21 октября 2022 (изменено) Бля, я понимаю доебаться до условного Рамзеса за токсичность и тд, но до Фишмана - это полный кринж Изменено 21 октября 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4130 21 октября 2022 потанцевать на костях пришел мем с фишманом такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой кринжовый я встал из могилы чтобы это сказать притом самое смешное в том что даже если бы он нажал паузу для бма, во всей вселенной это бы расхайпили, поржав и только в параше для умственно отсталых на этом попытались нагноить еще больше удачи тим спирит в финале так сказать лучшая команда великая очередная неслучайно выигравшая инт как и все остальные неслучайные скил решает удачи нет верим всем цемки, очень рад что не пришлось в конфликте работа/политика вертеться, получается все хто не кастив все к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4131 21 октября 2022 ребят я считаю нужно вынести на голосовалку в топеке такой вопрос: мейнкаст, рухаб, фисура, старладдер итд уже неинтересны никому и обсуждать их посты, слова, что происходит у них в эфире нет смысла. просто пример стрим никса 200к зрилов фисура меньше. газгольдер (бразильский стример кса) 3 миллиона зрилов - офф транса есл 500к зрилов. Все эти все шарашкины конторы где факер грел жопу 5 лет и получал 10 тысяч долларов в день на 5 инте, НИКОМУ НЕ НУЖны. Сейчас куча комунити кастеров. хоть нс, хоть никс, хоть киевстонер и папич. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4132 21 октября 2022 Omoegens написал 7 минут назад: газгольдер (бразильский стример кса) 3 миллиона зрилов - офф транса есл 500к зрилов. Респект братьям из далёкой Бразилии, за то что уважают Витю-Ак. 3trall понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4133 21 октября 2022 boraka25 написал 7 минут назад: Omoegens написал 16 минут назад: газгольдер (бразильский стример кса) 3 миллиона зрилов - офф транса есл 500к зрилов. Респект братьям из далёкой Бразилии, за то что уважают Витю-Ак. Гаулес загуглил щас, но не суть я просто что один для кого нс это "я хочу осла из 2013 года на аналитике" вилат это "лост БКБЕШЕЧКА из 2011" маелшторм танцует на свадьбе из 2013 И ВСЕ, я с ти4 НЕ ВКЛЮЧАЛ ОФФ ТРАНСЛЯЦИЮ я один такой? я один незнаю кто такой эритель, кристалмей, лекс итд? ти1, 2 ок, прикольно было вилат. каспер на слтв 2011 рассматривал сеты и рофлил как курица летит, но блять? как можно смотреть офф трансу где сидят челы в рубашках и обсуждают доту? кто эти люди????????? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4134 21 октября 2022 Omoegens написал 1 минуту назад: я один незнаю кто такой эритель, кристалмей, лекс итд? Я почти уверен, что большая часть зрителей не ебет кто это такие ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4135 21 октября 2022 Omoegens написал 2 минуты назад: boraka25 написал 12 минут назад: Omoegens написал 21 минуту назад: газгольдер (бразильский стример кса) 3 миллиона зрилов - офф транса есл 500к зрилов. Респект братьям из далёкой Бразилии, за то что уважают Витю-Ак. Гаулес загуглил щас, но не суть я просто что один для кого нс это "я хочу осла из 2013 года на аналитике" вилат это "лост БКБЕШЕЧКА из 2011" маелшторм танцует на свадьбе из 2013 И ВСЕ, я с ти4 НЕ ВКЛЮЧАЛ ОФФ ТРАНСЛЯЦИЮ я один такой? я один незнаю кто такой эритель, кристалмей, лекс итд? ти1, 2 ок, прикольно было вилат. каспер на слтв 2011 рассматривал сеты и рофлил как курица летит, но блять? как можно смотреть офф трансу где сидят челы в рубашках и обсуждают доту? кто эти люди????????? Да Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4136 21 октября 2022 тоесть ты знаешь кто такой допустим - Бафик? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4137 21 октября 2022 (изменено) Omoegens написал 1 минуту назад: тоесть ты знаешь кто такой допустим - Бафик? Да и жалею об этом. Нахуй ты мне напомнил о нем. Изменено 21 октября 2022 пользователем boraka25 vinegar, feelmyfrenzy, mister tim и 3 другим понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4138 21 октября 2022 Z1ggy написал 7 часов назад: Вася написал 8 часов назад: Типа банальный словарный запас + периодический просмотр украинских шоу, и все понятно не? Типа не все смотрят эти блядские шоу. Мне, например, украинский в принципе никогда не нравился и слушать его физически неприятно. А когда это делает сальноголовый, то эффект усиливается втрое. по накурке смотреть коханна мы вбиваемо детей - топ тема была в общажные времена Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4139 21 октября 2022 Omoegens написал 1 час назад: тоесть ты знаешь кто такой допустим - Бафик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #4140 21 октября 2022 Украинцы кончились и хвосту больше не с кем вести лейт гейм шоу? Кринжатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение