Джордани Йованович #4261 22 октября 2022 RomanPope написал 38 минут назад: Да похуй, как они там изгаляются, проблема-то в том, что ни один ебалай из так называемого русского каста после этих выкрутасов вообще ничего не сказал, не говоря уж об условном отказе появляться в кадре вместе с ними, или отказе от дальнейшего сотрудничества. Хотя о чём я вообще, на оф трансляции тупая пизда, сидящая в Грузии, и просящая донатить так называемым всу, мамин пирожок, которого жена-ебанашка собрала в аналитику, и прицепила ему флажок к кофточке, сола, который воюет только против здравого смысла, и донашивающий за неким факером, жотм, который раз в год вылазит из своей пещеры, и зарабатывает на следующий год жизни такими ивентами, догхант, который 10 лет не может отлипнуть от жопы вилата, и прочие уникумы. и где он не прав? nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4262 22 октября 2022 1nagaro написал 20.10.2022 в 09:19: Не ребят, уж лучше Арена смотреть, чем этот цирк с жёлто-синей акцией В Ленте акция какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4263 23 октября 2022 hira88 написал 10 часов назад: У НСа - им вообще похуй на доту, как выше сказали - даже папичу менее похуй чем этим. Им сасать хуй букмекера интереснее и важнее всего остального - позор всем присутствующим там. (им было похуй еще на прошлом инте, их реакция на победу Спиритов - ноль реакции было) Не понял нахуй, это кому похуй? У меня там пиздец заряженный Владос, Маел, которого можно обвинить в чем угодно, но только не в том что ему похуй, я сам(тут примерно как с Маелом), ну и Андрей, он мб не на 100% заинтересован, но относительно высоко мотивирован. Просто высрал что-то, но штаны снять забыл епта Exclusivo, TheKestrel, JohnCraft и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4264 23 октября 2022 nskey написал 26 минут назад: Не понял нахуй, это кому похуй? У меня там пиздец заряженный Владос, Маел, которого можно обвинить в чем угодно, но только не в том что ему похуй, я сам(тут примерно как с Маелом), ну и Андрей, он мб не на 100% заинтересован, но относительно высоко мотивирован. Просто высрал что-то, но штаны снять забыл епта РАУНД UPD: но Андрюша уже несколько лет несмотрибелен, какой бы высокой у него мотивация ни была. без рофлов, я первый раз за 2 месяца вчера доту включил посмотреть. на ру трансляции укрорейх марширует, а на старпёре было норм, но подванивало дредом. ты хоть палкой его ткни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4265 23 октября 2022 nskey написал 28 минут назад: ну и Андрей, он мб не на 100% заинтересован, но относительно высоко мотивирован. Относительность такая себе, остальное по фактам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4266 23 октября 2022 ахахаха, что что, но мемодел у никса норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4267 23 октября 2022 nskey написал 4 часа назад: hira88 написал 14 часов назад: У НСа - им вообще похуй на доту, как выше сказали - даже папичу менее похуй чем этим. Им сасать хуй букмекера интереснее и важнее всего остального - позор всем присутствующим там. (им было похуй еще на прошлом инте, их реакция на победу Спиритов - ноль реакции было) Не понял нахуй, это кому похуй? У меня там пиздец заряженный Владос, Маел, которого можно обвинить в чем угодно, но только не в том что ему похуй, я сам(тут примерно как с Маелом), ну и Андрей, он мб не на 100% заинтересован, но относительно высоко мотивирован. Просто высрал что-то, но штаны снять забыл епта Смотрел на квалах вас, и несколько серий на Инте этом, мое впечатление не то что "рандомно заскочил в неудачный момент". Много моментов что даже на офф трансляции(3к ммр челики кастеры) замечают у вас никто не видит. После Горгца или Никса у вас уровень "аналитики происходящего" - на низком уровне, по моему мнению конечно. Может я и слишком резко высказался про "похуй", но спонсор ваш реально бесит такчто без обид. Маел льет воду без аналитики, а НС с Дредом/другими гостями просто залипают в потолок рассказывая про "сет на цмку" когда на карте важный игровой микро момент происходит. (не дам конкретно тайминг, но и на квалах такие моменты были и сейчас видел) - это лично мое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4268 23 октября 2022 Kami_ написал 1 час назад: ахахаха, что что, но мемодел у никса норм там шизостан ваще ржаку заливает без перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4269 23 октября 2022 ларл к никсу пришел, присаживаемся ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4270 23 октября 2022 nskey написал 6 часов назад: hira88 написал 16 часов назад: У НСа - им вообще похуй на доту, как выше сказали - даже папичу менее похуй чем этим. Им сасать хуй букмекера интереснее и важнее всего остального - позор всем присутствующим там. (им было похуй еще на прошлом инте, их реакция на победу Спиритов - ноль реакции было) ну и Андрей, он мб не на 100% заинтересован, но относительно высоко мотивирован назови сумму, на которую Андрей мотивирован, чтобы мы понимали LucaMuca и nelingo понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4271 23 октября 2022 ДЕНИС АХАХХА last stream last stream last stream last stream last stream last stream last stream last stream last stream last stream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4272 23 октября 2022 Агент ларл от мейнкаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4273 23 октября 2022 Блять ну вы хоть говорите че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4274 23 октября 2022 пизданул без клипа в топан - 7 Exclusivo и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4275 23 октября 2022 Хз что там было, смотрю официальную. у Никса норм сегодня на ЛГД -Бисткост было с Корбеном, но на Ликвид ОГ хайпа не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4276 23 октября 2022 UmN1k написал 15 минут назад: Блять ну вы хоть говорите че там да ниче особенного, ларл сказал типа "пиздец вот если на бруду чел на ласт пике в мм не выигрывает - это инста репорт и в додж лист пидараса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4277 23 октября 2022 RomanPope написал 14 часов назад: Да похуй, как они там изгаляются, проблема-то в том, что ни один ебалай из так называемого русского каста после этих выкрутасов вообще ничего не сказал, не говоря уж об условном отказе появляться в кадре вместе с ними, или отказе от дальнейшего сотрудничества. Хотя о чём я вообще, на оф трансляции тупая пизда, сидящая в Грузии, и просящая донатить так называемым всу, мамин пирожок, которого жена-ебанашка собрала в аналитику, и прицепила ему флажок к кофточке, сола, который воюет только против здравого смысла, и донашивающий за неким факером, жотм, который раз в год вылазит из своей пещеры, и зарабатывает на следующий год жизни такими ивентами, догхант, который 10 лет не может отлипнуть от жопы вилата, и прочие уникумы. пчёл выдал базу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4278 23 октября 2022 @nskey пивозавр нормальный чел, душевный, не слушай неосиляторов просто ему нужно было время раскрыться Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4279 23 октября 2022 Darkd3ad написал 3 часа назад: ДЕНИС АХАХХА last stream last stream last stream last stream last stream last stream last stream last stream last stream last stream Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Larl сделай так Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #4280 23 октября 2022 JohnCraft, hira88 и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение