Edgarchik #4801 2 января 2023 Вырвал бы ее жемчужинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4802 2 января 2023 (изменено) Странно что ещё никто не принёс инфишки Изменено 2 января 2023 пользователем ThunderFortress AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #4803 2 января 2023 (изменено) Как же активно убивается российский киберспорт Изменено 2 января 2023 пользователем Chainik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4804 2 января 2023 одно радует произошел естественный отбор и все кто активно нахрюкивает будет сидеть хуй сосать, а жирная свинья бысто перестанет их кормить и все разбегуться, посмотрим как долго они будут похрюкивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4806 2 января 2023 "Америка будет в онлайне, а вот остальные регионы со студии в Ереване" Ну и пошли нахуй, чепухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #4807 2 января 2023 kud написал 23 минуты назад: У этого долбоеба все своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4808 2 января 2023 (изменено) а в чем прикол? @nskeyчто по трансляции отборочных, ты ж вроде какие-то новости хорошие обещал? Изменено 2 января 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4809 2 января 2023 kud написал 6 часов назад: Одно дело высказывать что угодно у себя в соц.сетях, против или за, другое дело выставлять подобное будучи медийкой и все его друзья подобное одобряют? Ебанный стыд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4810 2 января 2023 Никому этот Салочай не нужен, авторитет хуев. У кого кормушка, тот и правит балом, всегда и везде так было. Никто не будет иметь дело с радикалом, какие бы он идеи не проталкивал, это лишние проблемы. А бабки любят тишину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4811 3 января 2023 nLyToH said On 1/2/2023 at 7:30 AM: Мария Гунина о номере 69 у Сэйва: «В чем прикол? Он любит 69? Я бы свою жемчужинку не доверила человеку в таком свитшоте» а разве на первом канале после шоу у девочек не пропадает жемчужинка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #4813 4 января 2023 Вроде фиссура skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4814 4 января 2023 skel67 написал 13 часов назад: Кто снг регион кастит ? фисура все кастит) skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4815 4 января 2023 JohnCraft написал 1 час назад: skel67 написал 14 часов назад: Кто снг регион кастит ? фисура все кастит) вроде бы все, кроме западной европы: там парагон Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4816 4 января 2023 (изменено) Vostok написал 1 час назад: вроде бы все, кроме западной европы: там парагон каст на русском у них 5 регионах Изменено 4 января 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4817 5 января 2023 А чо, фентези по новому DPC сезону не будет? Есть инфа? Китай то уже стартовал Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4818 5 января 2023 Vostok написал 6 часов назад: А чо, фентези по новому DPC сезону не будет? Есть инфа? Китай то уже стартовал Китай то мб и стартовал и турнирные операторы уже пашут, но Вальв на отдыхе. Дай им почиллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4819 5 января 2023 (изменено) Американские стримеры которые делали #helpUkraine (не только америкосы, тотже ВЛГ(незнаю делал ли он или нет, но он псевдолиберал с полит-заявлениями публичными) и другие псевдо-около-либералы которые делили политические заявления, а не оставались нейтральными изначально) сейчас играют в Тарков, и всем вообще насрать (я чекнул их тритеры - идеально чисто все посты и упоминанием Украины в постах про тарков почищены) Во время инта в своем посте тут я и упомянул про лицемеров - единственное что произошло за 8 лет тут это санкции из за которых я 3 года без работы и каких либо перспектив сижу, и всему миру как было насрать так и есть. Тоже самое с #helpUkraine лицемеры медийные наживаются, и потом/уже прыгнут обратно сосать любой хуй ради денег. Также как со ставочными спонсорами - люди будут помнить по именам всех кто рекламировал ставки своим именем. Также тех кто делал #helpUkraine и потом делал вид что ничего не происходит. Каждого. Медийные хуесосы и лицемеры. Изменено 5 января 2023 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4820 5 января 2023 люди лицемеры и хотят только деняк вот это новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение