Ardens #5961 20 апреля 2023 Ardens написал 2 часа назад: #FreeV1lat почему ни одного лайка ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5962 20 апреля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 2 часа назад: @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? @v1lat ЕБАЛО????????????????????????????? я бы так не радовался. вам еще в одной стране жить 12o написал 3 часа назад: твич будет русским либо безлюдным Вашингтон это так просто не оставит. Мы задействуем все инстанции и будем вынуждены ответить привентивным ударом по центру принятию такого решения Изменено 20 апреля 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5963 20 апреля 2023 Ardens написал 56 минут назад: Ardens написал 3 часа назад: #FreeV1lat почему ни одного лайка ребят? Да и так разбанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5964 20 апреля 2023 Когда вместо океана, идешь доебываться до "русни" на твиче. Бля, как же в голос с дауна. Я давно тут писал, что с любым радикалом никто дел иметь не будет, это плохо для бизнеса. Ебка жопой продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5965 20 апреля 2023 (изменено) Твичу такая же пизда как и ру киберспорту, жопе приготовиться - будет жосткая ебка Изменено 20 апреля 2023 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5966 21 апреля 2023 Я был сильно удивлен, что Твитч пошел на сотрудничество с лигой безопасного интернета, вроде так эта организация называется. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5967 22 апреля 2023 ахахах бля че с ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5968 22 апреля 2023 Еще бы говноеда флая везде выпнули PbI6a, Thecus_fanboy, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5970 22 апреля 2023 VpFanat00 написал 23 минуты назад: мистер журналист опять перепутал игроков и назвал крылата киритичем? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5971 22 апреля 2023 СВИНОРЕЗУ - БЫТЬ Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5972 22 апреля 2023 Чекнул оправдания - ну какой же Морф хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5973 22 апреля 2023 морф просто спидран в клоуна за два выпуска, особенно доставило - Я вот оговорил рамзеса, принес извинения, но все запомнили только это, а про остальных 322шеров резко позабыли * 5 минут спустя * Керри виртус про киритыч возможно 322шил на бетбум стример капе хуяк хуяк и в продакшон(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5974 22 апреля 2023 морф долбоеб оказывается, вот это ломающие новости у него в каждом выпуске буквально какое-нибудь пиздабольство, за которое он в некст выпуске отмазы кидает и новости блять, которым неделя уже Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #5975 22 апреля 2023 А самое смешное что у него на каждый "пук лила" есть свое особое мнение. То у него бетбум мрази, и болеть за них зашквар за такое отношение к медийке. То у него дурачье в ГГ вообще нихуя не делает, и его легко заменить другим керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #5976 22 апреля 2023 AstahovTenshun и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5977 22 апреля 2023 Theikaa написал 21 минуту назад: Выписан из украинцев!!!!!! Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #5978 22 апреля 2023 Theikaa написал 1 час назад: reZolusion??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #5979 22 апреля 2023 Theikaa said 1 hour ago: Почему Роман Рубай не забанен за русский в чате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5980 22 апреля 2023 Theikaa написал 1 час назад: Этот еблан такими темпами станет изгоем(ладно, на самом деле он уже наверняка имеет репутацию ебанутого) и во всякой украинской киберспортивной тусовке. Уже не первый раз, кстати, нападает на Резоля. Вспоминается, как он до этого регулярно лез к Резолю для интервью и прочей хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение