Lucker in game #6001 27 апреля 2023 объясни как такой гений все еще не долларовый миллионер и нету в списке форбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6002 27 апреля 2023 Darkd3ad said 1 hour ago: объясните, зачем тратить миллионы на продакшн и кастеров, если двух бобов в сумме смотрят оверолл в 3 раза больше зрителей, даже жертвуя тем, что у вас онлайн, а у них +10мин? наверное потому что они тратят деньги с чужих карточек а ты свои кровные AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6003 28 апреля 2023 Anth322 написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: объясните, зачем тратить миллионы на продакшн и кастеров, если двух бобов в сумме смотрят оверолл в 3 раза больше зрителей, даже жертвуя тем, что у вас онлайн, а у них +10мин? наверное потому что они тратят деньги с чужих карточек а ты свои кровные Я вообще деньги не трачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6004 28 апреля 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Anth322 написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: объясните, зачем тратить миллионы на продакшн и кастеров, если двух бобов в сумме смотрят оверолл в 3 раза больше зрителей, даже жертвуя тем, что у вас онлайн, а у них +10мин? наверное потому что они тратят деньги с чужих карточек а ты свои кровные Я вообще деньги не трачу А на водку илзе? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6005 28 апреля 2023 Я думал он уже амбассадор сивухи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6006 28 апреля 2023 boraka25 написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Anth322 написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: объясните, зачем тратить миллионы на продакшн и кастеров, если двух бобов в сумме смотрят оверолл в 3 раза больше зрителей, даже жертвуя тем, что у вас онлайн, а у них +10мин? наверное потому что они тратят деньги с чужих карточек а ты свои кровные Я вообще деньги не трачу А на водку илзе? Это фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6007 28 апреля 2023 Какие же тупые уёбища работают в парагоне на твиче, я в ахуе. Как можно блядь стримить на 4 канала и за 3 дня не сделать мультитрансляцию. Сука бездари ёбаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6008 28 апреля 2023 Уебки на ESL заруинили каст НСа не разрешив ему норм продакшн. Ну да похуй. Даже с гусем в перерыве один хуй его смотрят. @nskey Грац дед. apostol-, Lyra.ZloyDis, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6009 28 апреля 2023 Snitch_91 написал 24 минуты назад: Уебки на ESL заруинили каст НСа не разрешив ему норм продакшн. Ну да похуй. Даже с гусем в перерыве один хуй его смотрят. @nskey Грац дед. С какой-то стороны это хорошо, потому что будь студия, там бы опять высрались дреды, маелштормы и джемы, и смотреть было бы тяжело. Винтер, emailll, nelingo и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6010 28 апреля 2023 ничего против вышеперечисленных не имею но у меня есть 2 слова ЕГОРЫЧ И СПЕРМА в целом, каст можно считать удавшимся только благодаря этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6011 28 апреля 2023 ХАХАХАХ решил послушать мед в уши, но сука годхант сидит на оркском спрашивает каждое слово и пытается на великой мове молвить, а ему на оркском объясняют ну епт твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6012 29 апреля 2023 PbI6a написал 4 часа назад: пытается на великой мове молвить надеюсь в вышиванке, иначе какой смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6013 29 апреля 2023 на стримах мизерные онлайны, прост буки вшивают трансляции в свои лайвы и оттуда набираются хоть какие-то тысячи человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6014 29 апреля 2023 вообще не понимаю людей, которые смотрят какие то другие стримы, а не стрим НСа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #6015 29 апреля 2023 DVAHAS написал 5 минут назад: вообще не понимаю людей, которые смотрят какие то другие стримы, а не стрим НСа да ты ебу дал его невозможно больше 30 минут слушать при всем уважении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6016 29 апреля 2023 FantSayHello написал 25 минут назад: DVAHAS написал 31 минуту назад: вообще не понимаю людей, которые смотрят какие то другие стримы, а не стрим НСа да ты ебу дал его невозможно больше 30 минут слушать при всем уважении ты видимо мейнкаст смотришь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #6017 29 апреля 2023 DVAHAS написал 15 минут назад: FantSayHello написал 41 минуту назад: DVAHAS написал 47 минут назад: вообще не понимаю людей, которые смотрят какие то другие стримы, а не стрим НСа да ты ебу дал его невозможно больше 30 минут слушать при всем уважении ты видимо мейнкаст смотришь? никса/eng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6018 29 апреля 2023 FantSayHello написал 18 минут назад: DVAHAS написал 34 минуты назад: FantSayHello написал 59 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: вообще не понимаю людей, которые смотрят какие то другие стримы, а не стрим НСа да ты ебу дал его невозможно больше 30 минут слушать при всем уважении ты видимо мейнкаст смотришь? никса/eng я понял, вопросов больше нет. nelingo понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #6019 29 апреля 2023 DVAHAS написал 34 минуты назад: FantSayHello написал 53 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: вообще не понимаю людей, которые смотрят какие то другие стримы, а не стрим НСа да ты ебу дал его невозможно больше 30 минут слушать при всем уважении ты видимо мейнкаст смотришь? никса/eng я понял, вопросов больше нет. невозможно на серьезном ебале говорить вещи будучи постоянным зрителем нса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #6020 29 апреля 2023 Ну вполне логично что нса часто плавит, он стримит по 12+ часов (нахуя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение