pyromaniac #6321 19 июня 2023 Никс и куман - это и есть те самые "прошники", из за которых поднялось нытье? Теплые, как свежее говно. В остальных стаках совсем рачки какие-то собрались, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6322 19 июня 2023 ох уж эти детки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6323 19 июня 2023 Турик не смотрел, но если никс и куман про, то смешно офк ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6324 20 июня 2023 Нс крутой Все кто воняет на нса пидорасы, сынки пиздуйте проспитесь не пишите гадости Ярику Beznogim, DVAHAS и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6325 20 июня 2023 (изменено) просто пост чутка побомбить вслух зашел впервые за долгое время на офф ру трансляцию и вспомнил почему не смотрю их реклама буков в ебало каждые пять минут, как будто количество интеграций за еденицу времени утроилось, это уже невозможно слушать. С удовольствием провел бы вечерок на стриме с комментами форса, маела или джема, но каждый раз, когда кастеры заводят очередную охуительно оригинальную подводочку к рекламе ставок, ебало просто перекашивает, соре У меня перед ебалом сразу возникает образ знакомого бича валеры, который работает курьером, проебывает все бабло на траву, бухло и ставки, отбивается от коллекторов и ебашит в доту на рекрутах под тремя сосками пенного. Тебя как будто, как зрителя, принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни Изменено 20 июня 2023 пользователем Вася SmokyLine понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6326 20 июня 2023 Ну ты эмпат Вася Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6327 21 июня 2023 Вася написал 9 часов назад: Тебя как будто, как зрителя, принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6328 21 июня 2023 100mmr_trash написал 17 минут назад: Вася написал 9 часов назад: Тебя как будто, как зрителя, принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста. ну и то там наверное больше не клюкнул, а тупа это было реально удобно - смотреть матчи на телеке без подключения ноута или компа и всяких там танцев с бубнами, жаль, что другие студии эту хуйню не подхватили Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #6329 21 июня 2023 DVAHAS написал 25 минут назад: 100mmr_trash написал 43 минуты назад: Вася написал 10 часов назад: Тебя как будто, как зрителя, принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста. ну и то там наверное больше не клюкнул, а тупа это было реально удобно - смотреть матчи на телеке без подключения ноута или компа и всяких там танцев с бубнами, жаль, что другие студии эту хуйню не подхватили Так на телеке же есть приложение твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6330 21 июня 2023 madara uchiha написал 8 минут назад: DVAHAS написал 33 минуты назад: 100mmr_trash написал 52 минуты назад: Вася написал 10 часов назад: Тебя как будто, как зрителя, принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста. ну и то там наверное больше не клюкнул, а тупа это было реально удобно - смотреть матчи на телеке без подключения ноута или компа и всяких там танцев с бубнами, жаль, что другие студии эту хуйню не подхватили Так на телеке же есть приложение твича не на каждом телеке оно есть, собственно также как и мегого, но мегого вроде как популярнее был до СВО. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6332 21 июня 2023 Ссылочку на онлифанс пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6333 21 июня 2023 ggwp- написал 27 минут назад: че это за блядина? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6335 21 июня 2023 DVAHAS написал 33 минуты назад: ggwp- написал 1 час назад: че это за блядина? почему красивая сразу блядина??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6336 21 июня 2023 DVAHAS написал 34 минуты назад: че это за блядина? райли рид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6338 21 июня 2023 Edgarchik написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: ggwp- написал 2 часа назад: че это за блядина? почему красивая сразу блядина??? видос вроде есть как её ебут в три смыка ggwp- написал 59 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: че это за блядина? райли рид вот она кстати гораздо лучше Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6339 21 июня 2023 Эфи сделала пластику ебала и стала уёбищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6340 21 июня 2023 DVAHAS написал 36 минут назад: видос вроде есть как её ебут в три смыка really? Spawned написал 29 минут назад: Эфи сделала пластику ебала и стала уёбищем really? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение