Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Никс и куман - это и есть те самые "прошники", из за которых поднялось нытье? Теплые, как свежее говно. В остальных стаках совсем рачки какие-то собрались, видимо.

Поделиться сообщением

ох уж эти детки :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Турик не смотрел, но если никс и куман про, то смешно офк

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Нс крутой
Все кто воняет на нса пидорасы, сынки пиздуйте проспитесь не пишите гадости Ярику

Beznogim, DVAHAS и JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пост чутка побомбить вслух

зашел впервые за долгое время на офф ру трансляцию и вспомнил почему не смотрю их

реклама буков в ебало каждые пять минут, как будто количество интеграций за еденицу времени утроилось, это уже невозможно слушать. С удовольствием провел бы вечерок на стриме с комментами форса, маела или джема, но  каждый раз, когда кастеры заводят очередную охуительно оригинальную подводочку к рекламе ставок, ебало просто перекашивает, соре

У меня перед ебалом сразу возникает образ знакомого бича валеры, который работает курьером, проебывает все бабло на траву, бухло и ставки, отбивается от коллекторов и ебашит в доту на рекрутах под тремя сосками пенного. Тебя как будто, как зрителя,  принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни:pepehands:

Изменено пользователем Вася
SmokyLine понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 9 часов назад:

Тебя как будто, как зрителя,  принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни

Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 17 минут назад:
Вася написал 9 часов назад:

Тебя как будто, как зрителя,  принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни

Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста.

ну и то там наверное больше не клюкнул, а тупа это было реально удобно - смотреть матчи на телеке без подключения ноута или компа и всяких там танцев с бубнами, жаль, что другие студии эту хуйню не подхватили 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 25 минут назад:
100mmr_trash написал 43 минуты назад:
Вася написал 10 часов назад:

ну и то там наверное больше не клюкнул, а тупа это было реально удобно - смотреть матчи на телеке без подключения ноута или компа и всяких там танцев с бубнами, жаль, что другие студии эту хуйню не подхватили 

Так на телеке же есть приложение твича

Поделиться сообщением

madara uchiha написал 8 минут назад:
DVAHAS написал 33 минуты назад:
100mmr_trash написал 52 минуты назад:
Вася написал 10 часов назад:

Так на телеке же есть приложение твича

не на каждом телеке оно есть, собственно также как и мегого, но мегого вроде как популярнее был до СВО.

Поделиться сообщением

Ссылочку на онлифанс пожалуйста 

Поделиться сообщением

ggwp- написал 27 минут назад:

:pepethink:

tASFHmD.png

че это за блядина?

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 33 минуты назад:
ggwp- написал 1 час назад:

tASFHmD.png

че это за блядина?

почему красивая сразу блядина???

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 34 минуты назад:

че это за блядина?

райли рид:EZ:

Поделиться сообщением

Какая же мира красотка

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
ggwp- написал 2 часа назад:

tASFHmD.png

че это за блядина?

почему красивая сразу блядина???

видос вроде есть как её ебут в три смыка

ggwp- написал 59 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

че это за блядина?

райли рид:EZ:

вот она кстати гораздо лучше

Поделиться сообщением

Эфи сделала пластику ебала и стала уёбищем

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 36 минут назад:

видос вроде есть как её ебут в три смыка

really?

Spawned написал 29 минут назад:

Эфи сделала пластику ебала и стала уёбищем

really?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...