armen_dno #6381 25 июня 2023 (изменено) c вркой очевидно было ей похуй/полупохуй на волка и ликана + она мид крепко стоит + её билдят на мейджик урон которым можно хорошо и главное быстро взъебнуть и волка и ликана сидит студия вся какую-то хуйню несет только санта там скромно вставлял про врку что-то Изменено 25 июня 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6382 25 июня 2023 SmokyLine написал 3 часа назад: как меня бесит эта ебучая казашка ты бы ей отлизал 100% Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6383 25 июня 2023 Казашка нормальная когда хабалку не включает ух всяко лучше кристагеев лысого из рухаба или бородатого младенца факера Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6384 26 июня 2023 (изменено) Z1ggy написал 22.06.2023 в 23:22: То ли у свиночая, то ли у каспера было 4-5к ммр. Это, конечно, тоже мало, но в реальности они даже близко на них не играли, поэтому не похуй ли сколько там у континентали птсов. Они редко аналитику толкали долго, только в самом начале, дальше было дохуя эмоций. Мне их пары не хватает, вообще никого из русских не могу сейчас слушать Хотя сейчас вспомнил годный рофл про пиццу 4 сыра, ок, джема еще можно послушать. Кристал мей пиздатый нормис с кучей историй, тоже норм слушать, чуть чуть терпимее, чем остальных Нахуй вам вообще аналитику слушать и чтобы кастеры шарили в доте, оставьте это лудикам Казашку строго нахуй, пусть молча сидит водит рукой вниз верх по трости крупным планом, это ебаный кринж когда она начинает говорить Изменено 26 июня 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6385 26 июня 2023 ezequel написал 13 часов назад: База от котика выше Вот нс допустим обязан нравиться своей ЦА + я бы сказал, что обязан не высерать своё мнение вечного тир6 мусора по поводу любых игроков включая денди ты меня перепутал с кем-то кажется Exclusivo, DVAHAS и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6386 26 июня 2023 ezequel написал 13 часов назад: База от котика выше Вот нс допустим обязан нравиться своей ЦА + я бы сказал, что обязан не высерать своё мнение вечного тир6 мусора по поводу любых игроков включая денди именно поэтому он вступает в баталии с тупыми ебланами на стримах по всевозможным темам от кулинарии до тайн вселенной и банит их по кд в чате ну а про Даньку это просто рофе, который почему то никто не выкупает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6387 26 июня 2023 Rotund'jere написал 11 часов назад: SmokyLine написал 15 часов назад: как меня бесит эта ебучая казашка ты бы ей отлизал 100% максимум на ротан бы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6388 26 июня 2023 кому? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6389 26 июня 2023 Никсу vinegar, SmokyLine и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6390 28 июня 2023 Завтра тундра-спирит бляяяяяя сразу с проёба стартуем? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6391 28 июня 2023 https://cyber.sports.ru/dota2/1115255745-nix-ns-i-travoman-voshli-v-spisok-komyuniti-kasterov-mejdzhora-na-bali.html Смотрим без задержки на обоих хуях. DVAHAS понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6392 28 июня 2023 boraka25 написал 1 час назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1115255745-nix-ns-i-travoman-voshli-v-spisok-komyuniti-kasterov-mejdzhora-na-bali.html Смотрим без задержки на обоих хуях. найс найс, хотя по большому счету не сильно напрягала задержка раньше Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6393 28 июня 2023 Вилат пояснил почему прошлый инт был хуже позапрошлого- хохлам на него похуй просто было, а так бы окупился и собрал лярды просмотров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6394 28 июня 2023 nLyToH написал 1 час назад: Вилат пояснил почему прошлый инт был хуже позапрошлого- хохлам на него похуй просто было, а так бы окупился и собрал лярды просмотров А кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6395 29 июня 2023 nLyToH написал 11 часов назад: Вилат пояснил почему прошлый инт был хуже позапрошлого- хохлам на него похуй просто было, а так бы окупился и собрал лярды просмотров ну да 17 инвалидов с трансляций вилона это конечно существенный вклад в ТИ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6396 29 июня 2023 Насколько я помню за Монте, играет читер из Акумы которых раньше вилат поливал говном вместе со всеми. https://www.cybersport.ru/tags/cs-go/v1lat-sudya-po-vsemu-v-cs-go-segodnya-zavtra-vskroetsya-gnoinik-kotoryi-kogo-to-i-za-reshetku-mozhet-upryatat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6397 29 июня 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: Насколько я помню за Монте, играет читер из Акумы которых раньше вилат поливал говном вместе со всеми. https://www.cybersport.ru/tags/cs-go/v1lat-sudya-po-vsemu-v-cs-go-segodnya-zavtra-vskroetsya-gnoinik-kotoryi-kogo-to-i-za-reshetku-mozhet-upryatat кс го? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #6398 29 июня 2023 (изменено) nLyToH написал 13 часов назад: Вилат пояснил почему прошлый инт был хуже позапрошлого- хохлам на него похуй просто было, а так бы окупился и собрал лярды просмотров Передайте Яторо, что больше в доту на украинском играть нет смысла, лично донВилат сообщает, что из чистокровных украинцев они выписаны, и теперь имеют звание"с украинским паспортом". Вот цитата "Есть несколько игроков с украинским паспортом, но болеть за них, как болеть за Пригожина в недоперевороте, тупо зашквар. Никому нахуй не интересны эти Миры и Яторо, совершенно не интересная судьба мусора типа Резолюшин и Юраги, в рот все ебали того Лила или кого там я еще забыл. " Изменено 29 июня 2023 пользователем madara uchiha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6400 29 июня 2023 Мнение со стороны параши чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение