Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

ProstoPuk написал 5 минут назад:

А вот настоящие мужчины играют на Московской Бирже :EZ:

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 8 минут назад:

если бы я не ставил, букмекеры бы не спонсировали ваших ГГ

прослеживайте логику - пидоры! 

какую логику?

что ты долбаеб?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:

Следущий мажор в монголии

потом африка

Индонезийцы охуенные люди

>индонейзицы
>люди

Поделиться сообщением

Никс с мипошкой и лари. Кайф

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

minusbaby написал 4 минуты назад:

Всё, впизду. Держался до последнего. Этот звук доната невыносим. @nskey спасибо за ивент, но это просто пиздец.

да уж, такой чисто для нижнего быдла

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это никуда не годится. Заёбывает постоянно, мерзкий звук. Всё это можно настроить гораздо лучше для зрителя, без ущерба ведущим и зрителям как таковым. Ярик, жирний минус за это, ну прям невозможно смотреть. (35к хомяков не могут ошибаться)

Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

Не знаю, все 10 дней смотрел стрим НСа с начала и до конца, было по кайфу
Смешно, на расслабоне, без попыток казаться супер аналитиками, будто с друзьями провел время
Единственное под конец немного подзаебал жотм с одними и теми же рофлами каждый день. Словно ботан пытается казаться крутым и без конца спамит заученные фразы
И когда он пытался душить гостей тоже смотрелось так себе. Особенно видно, что условному ноуфиру может сказать что угодно, а когда приходит альфа по типу Соло или Стрея - молчит в тряпочку

Поделиться сообщением

У Жотма был криптонит, это Эйритель (женщина)

Сидел молчал почти все время пока она была в гостях

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

пару раз попадал на её комментирование - это же Черданцев мира доты

человек слабо разбирается, но тянет одеяло на себя, агрессивно спорит по поводу и без. я хз в какую коммуникацию с ней вообще можно

Поделиться сообщением

ну в целом ярик же объяснил почему егорыч уходит на второй план когда приходит гость

с ним можно попиздеть о чем-то новом, ибо с егорычем за эти пару дней они успели обсудить вообще всё

Поделиться сообщением

toxjq написал 6 часов назад:

пару раз попадал на её комментирование - это же Черданцев мира доты

человек слабо разбирается, но тянет одеяло на себя, агрессивно спорит по поводу и без. я хз в какую коммуникацию с ней вообще можно

ну у неё одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ преимущество в мире додиков дотеров - более менее сносная внешка и за счет этого она только и держится, естессна любому дегенерату 3к ммр понятно, что об игре она знает примерно столько же сколько Валуев о балете, но когда она светит своим ебальцем в экране, а если еще и коленки оголит - дотеры текут и не обращают внимания на мелочи типа нулевого понимания игры :blnate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Смотрел НСа на фоне. Все норм, Эритель кринжеватая, соло и стрей впоряде. С бубны почему то был в голос. 

Поделиться сообщением

Эххх щас бы сосуд наполнить между играми

Поделиться сообщением

@nskey Привет, я твой самый главный фанат, будешь стримить рияд?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 3 часа назад:

Привет единственный зритель!

Да, планировал, но не фулл

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

nskey написал 24 минуты назад:
DZappa написал 4 часа назад:

Привет единственный зритель!

Да, планировал, но не фулл

Ярослав, как у тебя жена относится к тому, что ты материшься на трансляции, при своем ребенке, а также дегенераты гости?

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 09.07.2023 в 13:35:
GG.ShadoW написал 09.07.2023 в 13:32:
MoaBomb написал 09.07.2023 в 13:29:
Spawned написал 09.07.2023 в 13:27:
MoaBomb написал 09.07.2023 в 13:25:

когда всю тусу оплачивает букмекеры, исходы доты обеспечены сюрпризами =) поставил как лох на 1.24 20к на ликвидов при счете 21-21 14к нетворса 

Долбоёб сделал хуёвую ставку и проебал = 322, буки виноваты :zemlyapuhom:

а то что за 5 минут до этого пропал интерент - по твоему не буки вырубили ?! Если ты не ставишь, просто завали ебальни и ешь что тебе  приготовила мама 

масоны ящеры все подстроили и украли твои 100 рублей

хуила из рашки, у тебя в стрене 17к получают люди выше среднего класса а я поставил 20. 

Когда набрал донатов на всу и решил их приумножить

Поделиться сообщением

Почти весь турнир смотрел Нса и Жотма - отличный тандем, какую бы хуйню не несли и что бы не обсуждали - всегда приятно последить, послушать на фоне, похихикать и так далее, даже если они и делали вид, что им интересно, этого не было заметно, так что отлично провел время.

Но приглашения всяких стреев и эрителей заставляли выключать трансляшку, имхо, в дуо эти ребята смотрятся куда лучше. Поэтому искренне надеюсь, что на инте, рияде и прочих турнирах обойдется без сант, маелштормов и дредов. Да, вышеперечисленные разгружают, но смотреть их, на лично мой взгляд, отвратительно.

А так спасибо за касты.

Фруктового смотрел немного, видно было, что он заебывается сильно и не выдерживает фулл день, хотя, если нужно больше информации по играм и  игрокам, он выигрывает, аналитика и вовлеченность в тему на неплохом уровне была.

Но куман и общее заебанное состояние не в плюс пошли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...