Darkd3ad #6721 9 июля 2023 ProstoPuk написал 5 минут назад: А вот настоящие мужчины играют на Московской Бирже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6723 9 июля 2023 MoaBomb написал 8 минут назад: если бы я не ставил, букмекеры бы не спонсировали ваших ГГ прослеживайте логику - пидоры! какую логику? что ты долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6724 9 июля 2023 GG.ShadoW написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Следущий мажор в монголии потом африка Индонезийцы охуенные люди >индонейзицы >люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6725 9 июля 2023 Никс с мипошкой и лари. Кайф Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #6726 9 июля 2023 Всё, впизду. Держался до последнего. Этот звук доната невыносим. @nskey спасибо за ивент, но это просто пиздец. 100mmr_trash понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6727 9 июля 2023 minusbaby написал 4 минуты назад: Всё, впизду. Держался до последнего. Этот звук доната невыносим. @nskey спасибо за ивент, но это просто пиздец. да уж, такой чисто для нижнего быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #6728 9 июля 2023 (изменено) Да это никуда не годится. Заёбывает постоянно, мерзкий звук. Всё это можно настроить гораздо лучше для зрителя, без ущерба ведущим и зрителям как таковым. Ярик, жирний минус за это, ну прям невозможно смотреть. (35к хомяков не могут ошибаться) Изменено 9 июля 2023 пользователем minusbaby Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #6729 9 июля 2023 Не знаю, все 10 дней смотрел стрим НСа с начала и до конца, было по кайфу Смешно, на расслабоне, без попыток казаться супер аналитиками, будто с друзьями провел время Единственное под конец немного подзаебал жотм с одними и теми же рофлами каждый день. Словно ботан пытается казаться крутым и без конца спамит заученные фразы И когда он пытался душить гостей тоже смотрелось так себе. Особенно видно, что условному ноуфиру может сказать что угодно, а когда приходит альфа по типу Соло или Стрея - молчит в тряпочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6730 9 июля 2023 У Жотма был криптонит, это Эйритель (женщина) Сидел молчал почти все время пока она была в гостях Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6731 9 июля 2023 пару раз попадал на её комментирование - это же Черданцев мира доты человек слабо разбирается, но тянет одеяло на себя, агрессивно спорит по поводу и без. я хз в какую коммуникацию с ней вообще можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6732 10 июля 2023 ну в целом ярик же объяснил почему егорыч уходит на второй план когда приходит гость с ним можно попиздеть о чем-то новом, ибо с егорычем за эти пару дней они успели обсудить вообще всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6733 10 июля 2023 toxjq написал 6 часов назад: пару раз попадал на её комментирование - это же Черданцев мира доты человек слабо разбирается, но тянет одеяло на себя, агрессивно спорит по поводу и без. я хз в какую коммуникацию с ней вообще можно ну у неё одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ преимущество в мире додиков дотеров - более менее сносная внешка и за счет этого она только и держится, естессна любому дегенерату 3к ммр понятно, что об игре она знает примерно столько же сколько Валуев о балете, но когда она светит своим ебальцем в экране, а если еще и коленки оголит - дотеры текут и не обращают внимания на мелочи типа нулевого понимания игры Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6734 10 июля 2023 Смотрел НСа на фоне. Все норм, Эритель кринжеватая, соло и стрей впоряде. С бубны почему то был в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6735 10 июля 2023 Эххх щас бы сосуд наполнить между играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6736 10 июля 2023 @nskey Привет, я твой самый главный фанат, будешь стримить рияд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6737 10 июля 2023 DZappa написал 3 часа назад: @nskey Привет, я твой самый главный фанат, будешь стримить рияд? Привет единственный зритель! Да, планировал, но не фулл dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6738 10 июля 2023 nskey написал 24 минуты назад: DZappa написал 4 часа назад: @nskey Привет, я твой самый главный фанат, будешь стримить рияд? Привет единственный зритель! Да, планировал, но не фулл Ярослав, как у тебя жена относится к тому, что ты материшься на трансляции, при своем ребенке, а также дегенераты гости? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #6739 10 июля 2023 MoaBomb написал 09.07.2023 в 13:35: GG.ShadoW написал 09.07.2023 в 13:32: MoaBomb написал 09.07.2023 в 13:29: Spawned написал 09.07.2023 в 13:27: MoaBomb написал 09.07.2023 в 13:25: когда всю тусу оплачивает букмекеры, исходы доты обеспечены сюрпризами =) поставил как лох на 1.24 20к на ликвидов при счете 21-21 14к нетворса Долбоёб сделал хуёвую ставку и проебал = 322, буки виноваты а то что за 5 минут до этого пропал интерент - по твоему не буки вырубили ?! Если ты не ставишь, просто завали ебальни и ешь что тебе приготовила мама масоны ящеры все подстроили и украли твои 100 рублей хуила из рашки, у тебя в стрене 17к получают люди выше среднего класса а я поставил 20. Когда набрал донатов на всу и решил их приумножить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6740 10 июля 2023 Почти весь турнир смотрел Нса и Жотма - отличный тандем, какую бы хуйню не несли и что бы не обсуждали - всегда приятно последить, послушать на фоне, похихикать и так далее, даже если они и делали вид, что им интересно, этого не было заметно, так что отлично провел время. Но приглашения всяких стреев и эрителей заставляли выключать трансляшку, имхо, в дуо эти ребята смотрятся куда лучше. Поэтому искренне надеюсь, что на инте, рияде и прочих турнирах обойдется без сант, маелштормов и дредов. Да, вышеперечисленные разгружают, но смотреть их, на лично мой взгляд, отвратительно. А так спасибо за касты. Фруктового смотрел немного, видно было, что он заебывается сильно и не выдерживает фулл день, хотя, если нужно больше информации по играм и игрокам, он выигрывает, аналитика и вовлеченность в тему на неплохом уровне была. Но куман и общее заебанное состояние не в плюс пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение