Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

kud написал 17 минут назад:

по статье максимум штраф будет

В её случае могут и иноагентом признать

Вголос конечно, с одной стороны видно, что мозги у неё есть, но поступки её настолько тупые:prayshit:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 1 минуту назад:
kud написал 20 минут назад:

Вголос конечно, с одной стороны видно, что мозги у неё есть, но поступки её настолько тупые:prayshit:

У неё, как и в случае с Олсиором, мозги ограничиваются в основном эрудицией - не более того. 

Поделиться сообщением

finargot написал 12 минут назад:
Able написал 13 минут назад:
kud написал 33 минуты назад:

У неё, как и в случае с Олсиором, мозги ограничиваются в основном эрудицией - не более того. 

ну типо да, имхо мозги у них есть, а как правильно применить то тут уже проблемс

чо там по олси там кста? есть какие нить обновления мемные за пол года?

Поделиться сообщением

finargot написал 1 час назад:
Able написал 1 час назад:
kud написал 2 часа назад:

В голосишку с сруслика: бравирует в интернете тем, что его воспитание позволяет ему подменять интеллектуализм приспособленчеством и конформизмом. Генетический раб)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Вы долбоебы нормально можете разговаривать?

Юрий Ханин написал 13 часов назад:
finargot написал 14 часов назад:
Able написал 14 часов назад:
kud написал 15 часов назад:

В голосишку с сруслика: бравирует в интернете тем, что его воспитание позволяет ему подменять интеллектуализм приспособленчеством и конформизмом. Генетический раб)

feelmyfrenzy, sabeaton, cYc.S и 7 другим понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Да не горит у меня!

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

1 1 написал 10 часов назад:

image.png.404bf08b5d879286f86a7e1d0160f5d5.png

image.png.0f9c40c11bfd0beb4c38ed152a0d7c93.png

Чюваки

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Вижу только рыжего трапа

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

форс + ластхиро ну нихуясебе оказывается офф трансу иногда возможно слушать :corona:

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

@4ce сука не Дэниел, не Денайл. а Даниал

vae victis

Поделиться сообщением

1 1 написал 14 часов назад:

image.png.404bf08b5d879286f86a7e1d0160f5d5.png

image.png.0f9c40c11bfd0beb4c38ed152a0d7c93.png

Трагедия в двух актах получилась 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Почему после крутого комментирования финала лузеров на финал ставят блевотного картавого Шейла? Нахуй он вообще всрался

kud понравилось это

Поделиться сообщением

ChessBeaver написал 44 минуты назад:

Почему после крутого комментирования финала лузеров на финал ставят блевотного картавого Шейла? Нахуй он вообще всрался

Всё ещё есть НС и Жотм

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Sprit написал 6 часов назад:

Королеву в топик

image.png.ee288a8a526084588532629394e5b89b.png

Пиздец, походу гормоны уже не вывозят :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ИСТИННЫЙ ГУРМАН ДОТЫ ИМХО :pepethink:

И ТАК Я НАЧНУ :kaifstelish:

В ЭТОМ ТЕКСТЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ГРАММАТИЧЕСКИЙ ОШИБОК, А МНЕ ПОХУЙ ХАХАХАХ ИМХО :buba:

Может я и Шизоид, но я больше не хочу быть говноедом имхо :buba:

Даже не знаю с чего начать. Начну наверное с того, что дота скатилась в такое дно, что ее уже не хочется даже смотреть, не то что играть в этот кусок дерьма. Лично для меня уровень доты упал, скатился на уровень 2014 года, уровень именитых тэгов скатился в говно, да что там тэги, целые регионы пошли по пизде - Китай. До 2020 года ДПС система была идеальной, ты приезжал на турниры - мажоры/миноры и зарабатывал там ДПС очки для прохода на Инт. Сейчас же ты можешь выиграть три раза, а то и два раза свою региональную лигу, приехать на мажор - занять там один раз топ 7-8 - и вот ты уже на Инте, как раз так Спирит, и прошли туда, играли на трех мажорах, и вот их результаты - Лима Мажор -топ 7-8, Берлин Мажор - топ 9-12, Бали Мажор 9-12, и разве такая команда должна играть на Инте? Я думаю, что нет, не берем в расчет турик от шейхов - это не совсем показатель. Раньше на инте играли сильнейшие, хоть и наших команд там было от силы 3, а не как сейчас бомжи и пассажиры, вот и выходит, что на тунирее 7-8 нормальных команд, а остальные для массовки, которые задрочили свои лиги, набрали очки, один раз выстрельнули на мажаоре заняв 8-12 место и  прошли на Инт. Посыл мой надеюсь поняли, да Валв сделали так, чтобы процветали регионы, и в это в какой-то плане правильно, но при этом упал сам уровень доты, уровень главного события в доте - Инта. Чтобы поднять уровень доты, нужно вернуть старую ДПС систему, чтобы все очки команды зарабатывали на мажорах. И не называйте Инт Чемпионатом Мира- не будьте идиотами, Чемпионат Мира - Это ВЕСГ, Интернешнл - это Лига Чемпионов от мира Доты 2 имхо :buba:. Золотая Эра доты уже позади, а именно жесткая система отбора на главный турнир года, золотые три года жесткого рубилова, а не вот эта вся соевая хуита имхо :buba:

P.s По поводу отбора на мажоры, никому нахуй не нужны все эти растянутые отборочные игры, какие-то там блядь лиги, вот нахуй не сдались они, отбор должен быть как сейчас на Инт, как было раньше, при этом турниров должно быть больше, все как раньше имхо :buba:

P.s.s Еще в голос, как вы там всяких Гладиаторов в легенд записываете, пиздец просто, ну взяли они несколько мажоров подряд блядь, со слабым Китаем, ну ахуенно.

Тогда кто такие ОДЖИ? МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ЛЕГЕНДЫЧИ БЛЯДЬ, КОТОРЫЕ ЖОПУ РВАЛИ, КОТОРЫЕ ВЫИГРЫВАЛИ СУПЕР МАЖОРЫ, НЕ ТОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ, А ЕЩЕ ПО УРОВНЮ, НАПРИМЕР ВЫИГРАЛИ ДВА МАЖОРА ГДЕ НЕ БЫЛО НИЖНЕЙ СЕТКИ, ВОТ ЭТО ЛЕГЕНДЫ, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ БЛЯДЬ ДОТЫ НАХУЙ, А ГЛАДИАТОРЫ ОБЫЧНЫЕ ВЫСКОЧКИ, ИМ СУДЬБА КИНУЛА КОСТЬ- ЧТО КИТАЙ СОСЕТ ИМХО :buba:

P.s.s.s Уровень организации турниров упал, я больше не воспринимаю Мажоры и Инты как что-то суперское, что-то важное, супер-ахуенное событие, мне тупой похуй. Я смотрю как челы играют без кабинок за миллионы долларов финалы Интов ,и я не верю, что это Инт, для меня это все кажется таким вот большим старладером. Вспоминаю Киевский, Франкфурский, Бостонские мажоры и плачу, Инты до 2020 года, как же это было ахуенно, дохуя контента, под каждый Мажор- батлпасс, а главное это полные стадионы зрителей, не то что сейчас зрители смотрят финал Инта на какой-то плазме блядь :lol:, при этом стулья стоят у них на одном уровне - ахуенно, бюджетно, пиздец просто :lol: Или как челы смотрели Бали Мажор- ахуенно зайчики на плазме- вот это уровень - пиздец нахуй, даже Шанхайский мажор выглядит ахуенно, на фоне этого соевого дерьма блядь имхо :buba:

А помните какой ахуеный был первый Эпицентр, и какое ахуенное открытие, помните? А помните какой ахуенный был контент с Манилы Мейджора, например когда актер-играл "Ходора" из сериала Игры Престолов- открывал двери для команд в финале Оджи-Ликвид? А помните как открывали 6 инт- там еще Линди Стирлинг бегала в образе виндренжер? А помните как мы вставали в 5ч утра и болели за Бодяна, Муху, Гунина(Нофира) Сайлента, Нонграту и этого тренеришку -Жекича, ну помните наверное да? Бо1 игра против Ньюби на вылет, еще после победы Винстрайки пошли с фанатами праздновать, ну помните да? нет? Каждый матч на сцене, даже ссаная бо1 рулетка. Ахуенные эмоции, я прям сливался с трансляцией, и смотрел почти все игры, которые я мог глянуть, они все были очень важны для меня, а сейчас, тьфу блядь нахуй имхо :buba:

А теперь все блядь, никакого праздника, видите ли у них нет денег на аренду помещения, на стулья, кабинки, шумоизоляцию, а не пошли бы вы ка нахуй ребята имхо :buba:

P.s.s.s И самое  главное, я смотрю матчи, и почти в каждом из них вижу ебанное сука 322, нет я не ставлю ставки, я вижу как челы плохо играют, что не очень свойственно даже для моих 3к тиммейтов,  у меня даже была чуйка, что вот Спирит выиграют Инт, ибо все это сценарий и.т.д  или вот что там Астеры проиграют Тундре в финале лузеров/винеров, а все потому что Буки захватили все киберспорт-пространство, у игроков на футболках уже нет места для рекламы буков, у каждого стримера дохуя рекламы буков, много всяких там ахуенных прогнозов на разных дотерских сайтов, в стиле "вот эта команда фаворит против этой" имхо :buba:

P.s.s.s.s ВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛ, СПАСИБО Я НАЕЛСЯ, ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ, ДОТЫ УЖЕ НЕТ, ЭТО ЛИШЬ БИЗНЕС, ЕБАННОЕ ШОУ ДЛЯ ГОЕВ, ХОТЬ РАНЬШЕ МНЕ ТАК ЭТО НЕ КАЗАЛОСЬ, НО Я СНЯЛ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, И ПРЕКРАЩАЮ ХАВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО  ИМХО :buba:

Изменено пользователем Naviboy322
goodmood, Grind, 1 1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...