UmN1k #7401 12 сентября 2023 Omoegens написал 10 минут назад: ребят есть такой стример Александр Никс Левин советую присмотреться к его трансляциям ну какой нс в 2023 году) никс отрубил на последнем матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7403 12 сентября 2023 Челы смотрят турик BetBoom Dacha в 2023 году и спорят, кто из них больший дегрод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7404 12 сентября 2023 togipiforever написал 40 минут назад: Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7405 12 сентября 2023 SmokyLine написал 3 минуты назад: togipiforever написал 43 минуты назад: Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя))) SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #7406 12 сентября 2023 (изменено) Показать содержимое кто это? Изменено 12 сентября 2023 пользователем Grind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7407 12 сентября 2023 Купитман или Укупник кстати рофельный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7408 12 сентября 2023 Ля, что парадееч забыл там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7409 12 сентября 2023 Бля пидораха патлатая и сегодня у нса была? Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7410 13 сентября 2023 SmokyLine написал 15 часов назад: в голос Фул файт пересмотрел и чуть от смеха не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7411 13 сентября 2023 Дайте что ли ссылку на ютьюб с нарезками со стримов, мож есть у кого под рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #7412 13 сентября 2023 (изменено) Тяжеловато смотреть офф трансу, когда там адекват/мантис/еще какой-то тип говорят буквально без пауз, причем половину слов можно выкинуть без потери смысла и качества, а если убрать «в зоне», «как будто», «будто бы», то вообще отлично будет. У пивного деда как_будто с паузами получше, он или кряхтит что-то или кальяном затягивается. Изменено 13 сентября 2023 пользователем Thecus_fanboy Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #7413 13 сентября 2023 Тяжко канеш будет тиай смотреть после такой старпёр дачи. Планка задрана. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7414 13 сентября 2023 cYc.S, Sybear, PepperChili и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7415 13 сентября 2023 единственный способ смотреть эту суходрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7416 13 сентября 2023 @nskey я надеюсь ты к инту вооружен и подготовлен? Не подведи, дед. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7417 13 сентября 2023 Ради интереса включил офф трансляцию. И у меня возник вопрос: "А они вообще могут не привлекать всяких бездарных тёлок-блядей и взять зрителей качеством контента?" Или они работают, отчасти по заветам лысого карлана, типа "похуй какого качества контент, главное чтобы тёлки были в кадре". Я просто не могу понять, реально есть люди, которые включают офф трансу ради "посмотреть на тёлочек?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7419 13 сентября 2023 nelingo написал 36 минут назад: Ради интереса включил офф трансляцию. И у меня возник вопрос: "А они вообще могут не привлекать всяких бездарных тёлок-блядей и взять зрителей качеством контента?" Или они работают, отчасти по заветам лысого карлана, типа "похуй какого качества контент, главное чтобы тёлки были в кадре". Я просто не могу понять, реально есть люди, которые включают офф трансу ради "посмотреть на тёлочек?" Кто тебе не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7420 13 сентября 2023 телочки нормально смотрелись, лишним там был жополиз адекват, как его после вилата вообще куда-то берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение