Able #7641 29 сентября 2023 Откуда инфа? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7642 29 сентября 2023 Able написал 54 минуты назад: Откуда инфа? ну ласт высказывания гунина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7643 29 сентября 2023 7 за то что без ссылки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7644 29 сентября 2023 nLyToH написал 3 минуты назад: 7 за то что без ссылки https://cyber.sports.ru/dota2/1115507327-nofear-pochemu-menya-kikayut-nastolko-po-krysinomu-i-pri-etom-vypuskay.html?utm_source=telegram&utm_medium=dem&utm_campaign=2023-09-29https://cyber.sports.ru/dota2/1115507327-nofear-pochemu-menya-kikayut-nastolko-po-krysinomu-i-pri-etom-vypuskay.html?utm_source=telegram&utm_medium=dem&utm_campaign=2023-09-29https://sprts.cc/fPM2bb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7645 29 сентября 2023 Lucker in game написал 1 час назад: Able написал 2 часа назад: Откуда инфа? ну ласт высказывания гунина Я чет не наблюдаю рогов у Ноуфира. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7646 30 сентября 2023 срочно голосовалку кто прав в конфликте никс или ростик Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7647 30 сентября 2023 Omoegens написал 4 минуты назад: срочно голосовалку кто прав в конфликте никс или ростик Не прав Никс, ибо издевается над инвалидом, который еще младше его на лет шесть-семь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7648 30 сентября 2023 Так никс сам инвалид, им вроде можно рофлить друг на другом apostol- и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7649 30 сентября 2023 ProstoPuk написал 4 минуты назад: Так никс сам инвалид, им вроде можно рофлить друг на другом Никс буквально унизил навязывавшего ему в друзья неполноценного типа с, как я понимаю, букетом различных отклонений, это уже не просто подъеб по дружбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7650 30 сентября 2023 togipiforever, HoloCauster, nelingo и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7651 30 сентября 2023 хз как можно воспринимать за человека унтерменша на ростике laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7652 30 сентября 2023 Чо там, дота умирает? Или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7653 30 сентября 2023 1 1 said 7 hours ago: Omoegens said 7 hours ago: срочно голосовалку кто прав в конфликте никс или ростик Не прав Никс, ибо издевается над инвалидом, который еще младше его на лет шесть-семь. все "топ" стримеры должны быть инвалидами по дурке, как и те кто их смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7654 1 октября 2023 тут нужно думать Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7656 2 октября 2023 Ждем вторую часть "А нас за що?" на инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7657 2 октября 2023 cu1tureshock написал 1 час назад: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7658 2 октября 2023 Когда не пригласили на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7659 2 октября 2023 Omoegens said On 9/30/2023 at 9:33 PM: срочно голосовалку кто прав в конфликте никс или ростик Я поржал с комента: Годы нофапа, годы поедания фруктов, годы ПМА и ментальной тренировки, годы без алкоголя ИТОГ пригорел с типов и паузы на рофло турике, от ростика которого все считают за юродивого и просто рофлят вместе (или над) ним Вчера само слово "Ростик" у него было в модерации на стриме воистину народ заслуживает своего правителя Сори за политоту не в соответствующем топане но все эти стримеры которые допустим негласно против диктатуры в своей стране, сразу же забанят любого несогласного или неудобного в пермач Так и думаешь, а так ли Пу отличается от своего народа, а народ от него Кароче все стримеры в РУ сегменте это конченные хуисосы Дотеры, КСры, ИРЛ, трэвел ОСОБЕННО ПМА адепты не ну сколько можно наступать на одни и те же грабли - Исскуственно форсить позитивный стрим и атмосферу (Никс, Денди, Артизи, АлинаРин, ТРАВОМАН и прочие) а потом дискредитировать себя как одних из самых токсичных стримеров эвер Вот возьмем Алоху, ВикуРэд условных. Они не строят из себя чего то там, просто стримят такими какие они есть, посылают нахуй итл хоть один скандал с ними был ваще? Если да, то наверняка что то по мелочи, если я не слышал. Я вам клянусь любой кто пишет в названии что то типа Positive Stream, PMA Stream, Friendly Family Stream или любое что то в этом роде - это конченный токсичный хуисос Я кстате еще год назад знал что Никс пинч выблядок сын шалавы сын шлюхи тупорылый быдло уебан D_E_C_T_P_O_E_P и Made понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7660 2 октября 2023 кстати тоже заметил что Александр Никс Левин такой морально духовный и ваще изменивший свою жизнь мультимиллиардер долларовый просто в течении (СТРИМЕРСКОГО РОФЛО ТУРИКА) горит на Сатаника, - "Это ты должен колить, ты самый большой нетворс, ты должен пушить пачки в опасных местах итд". в гранд финале просто ЗАОРАЛ - "СДЕЛАЙ ТП ТЕРОРБЛЕЙД МЕНЯ ДАЙВЯТ 5 ГЕРОЕВ" (в этот момент рожа красная, пердак горящий) просто шизик какой то сгорел из-за Ростика, орет и горит на рофлотурике, что даже крутой Диман Корбен 2к ммр сидел в тильте молча с ним Никс просто вампир какой-то на этом бб турике, орет, недовольный, потеет как мразь в каких-то моментах понимаю Нса (что он отказался от турика стримерского) Никс двуличный очень. Это очень сильно проявилось (сначало говорит я 2 года не играл в доку2) сам сидит БЕЗ Стрима потеет тренируется, в 1х6 на инвокере пальцы стирает Короче разочаровал меня Александр никс Левин ему нужна баба срочно Real Hero, Exclusivo и SmokyLine понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение