PbI6a #7781 4 октября 2023 1 1 написал 13 часов назад: эту игру слишком поздно, тогда, когда она уже стала умирать. как это так незаметно свидетели умирания доты(ещё и киберспорта в целом, секта растёт и развивается) вступили в дискуссию со своей аналитикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7782 4 октября 2023 100mmr_trash написал 18 минут назад: Никс просто заревновал Ростика к Мираклу. "Miracle назвал Ростика легендой в матчмейкинге" Потом же Никс начал гнать на своего кумира Миракла, намекнув что тот стал плохо играть из-за пристастия к фастфуду. Совпадение? JohnCraft и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7783 4 октября 2023 @nskey ты еще не думал на счет пабстомпа на последние выходные инта? Я думал сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7784 4 октября 2023 SmokyLine написал 5 минут назад: @nskey ты еще не думал на счет пабстомпа на последние выходные инта? Я думал сходить Оно будет, работаем SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7786 4 октября 2023 nskey написал 31 минуту назад: SmokyLine написал 37 минут назад: @nskey ты еще не думал на счет пабстомпа на последние выходные инта? Я думал сходить Оно будет, работаем А там можно будет раскурить калик вместе с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7787 4 октября 2023 DavidB1ane777 написал 22 минуты назад: Работайте братья ЧВК Редан DavidB1ane777 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7788 4 октября 2023 Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7790 4 октября 2023 finargot написал 38 минут назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой И че? Мама в детстве не учила, что нельзя смеяться над дурачками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7791 4 октября 2023 gexzh написал 9 минут назад: finargot написал 48 минут назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой И че? Мама в детстве не учила, что нельзя смеяться над дурачками? Так никс же и не смеялся) Да и он не дурачок, а просто клоун хайпожор - он же спецом все это делает, чтобы подхватили сайты типа киберспортсру и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7792 4 октября 2023 gexzh написал 12 минут назад: finargot написал 52 минуты назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой И че? Мама в детстве не учила, что нельзя смеяться над дурачками? ну надо над ростиком не смеяться а указать что его место в цирке, или где там подлежащее место дурачкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7793 4 октября 2023 (изменено) На самом деле все гораздо проще. Никс - это очередная личность товарища троцкого. Nix: «Меня просили сказать про минусы и плюсы Сатаника, но плюсы никто не обсуждает. Изменено 4 октября 2023 пользователем Encantador feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7794 4 октября 2023 finargot написал 1 час назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой А я чета не понял, ты такой в цирк приходишь, там клоун на арене и ты такой "ЛОЛ РИЛИ КЛОУН ЖЕ И АУДИТОРИЯ ПОДОБАЮЩАЯ СМЕЮТСЯ КАК ОН НА КОЖУРЕ БАНАНА УПАЛ, ЛОЛ БЛЯДЬ". Охуенные новости, что контентмейкеры делают контент под разную аудиторию, кто-то вечно с серьезным ебалом, кто-то вечно клоуничает. Вторые, кстати, поинтереснее будут в среднем. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7795 4 октября 2023 nskey написал 2 минуты назад: кто-то вечно с серьезным ебалом назови хоть одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7796 4 октября 2023 Edgarchik написал 3 минуты назад: nskey написал 4 минуты назад: кто-то вечно с серьезным ебалом назови хоть одного да есть там парочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7797 4 октября 2023 Кстати, кто из них серьезнее Никс или Куман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7798 4 октября 2023 100mmr_trash написал 6 минут назад: Кстати, кто из них серьезнее Никс или Куман? Куман Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7799 4 октября 2023 nskey написал 31 минуту назад: finargot написал 1 час назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой А я чета не понял, ты такой в цирк приходишь, там клоун на арене и ты такой "ЛОЛ РИЛИ КЛОУН ЖЕ И АУДИТОРИЯ ПОДОБАЮЩАЯ СМЕЮТСЯ КАК ОН НА КОЖУРЕ БАНАНА УПАЛ, ЛОЛ БЛЯДЬ". Охуенные новости, что контентмейкеры делают контент под разную аудиторию, кто-то вечно с серьезным ебалом, кто-то вечно клоуничает. Вторые, кстати, поинтереснее будут в среднем. Я вроде в цирк не приходил, да и Никс тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7800 4 октября 2023 Edgarchik написал 31 минуту назад: назови хоть одного Ярослав NS Кузнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение