Edgarchik #8001 12 октября 2023 @Faker ну ты конечно выдал. Поддерживаешь ставочников = поддерживаешь войну и z-пацреотов, стыдно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #8002 12 октября 2023 Я могу понять подобный пост от чела,если бы война только началась и он прибывал в состоянии шока от произошедшего и увиденного своими глазами.Но прошло почти 2 года,очевидно что тебя выпишут из хохлов сами же хохлы ебонтяй.Дак ты ещё буквально настроил против себя другую сторону конфликта,написав про Крым.Чел живёт с навязанными идеалами и моралью,не осознавая,что делает себе только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8003 12 октября 2023 (изменено) да он же просто дурачок, что вы от него хотите, трус и приспособленец, дайте ему пару миллионов долларов и он на лбу букву Z нарисует а когда деньги закончатся, то просто будет всем говорить, что он фанат фильма про Зорро Изменено 12 октября 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8004 12 октября 2023 DVAHAS написал 45 минут назад: да он же просто дурачок, что вы от него хотите, трус и приспособленец, дайте ему пару миллионов долларов и он на лбу букву Z нарисует а когда деньги закончатся, то просто будет всем говорить, что он фанат фильма про Зорро да он бесплатно себе уже какую-то хуйню из 2013 набил на руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8005 12 октября 2023 (изменено) Snitch_91 написал 10.10.2023 в 20:02: v1le написал 10.10.2023 в 10:37: Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где? КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СИФОЙ И.Т.Д И.Т.П ИМХО ПИШУ НЕ ТАК ЧАСТО ТУТ, НО ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, МБ ЭТО ШИЗОВЫСЕР(мб так и есть, но пишу как сам это чувствую) НО ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРАВДИДВОЕ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО-ТО РОДНОЕ ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СТАРОЙ ДОТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ теорий заговоров, хорошего юмора, а мб и правда какой-то истины, которая совсем рядом ЧЕСТНОГО КИБЕРСПОРТА ИМХО СКАЖЕТЕ Я ШИЗ? НУ ВОЗМОЖНО И ДА, НО ПОЧЕМУ ШИЗЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ ИМХО немного юмора(шизопасты) А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ФИЛЬМ "КРИКУНЫ 2"? ПОМНИТЕ ТАМ БЫЛА ШИЗОИДНАЯ ТЕТКА/БАБКА C CЕРПОМ, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВОТ ТОМУ ЧЕЛУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЕБУЧИЙ КРИКУН БЛЯДЬ, В ИТОГЕ ОН ЕЕ И ПРИРЕЗАЛ, А В КОНЦЕ И ВОВСЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТУ ТУПУЮ ДОЧКУ - КАПИТАНА ИЗ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, ВООБЩЕМ НАЕБАЛ ВСЕХ, И ПОЛЕТЕЛ УНИЧТОЖАТЬ ТУПЫХ ЛЮДИШЕК НА ИХ ПЛАНЕТЕ, ТАК СЕБЕ ПРИМЕР, НО ЛАДНО ИМХО А вот все нахуй, никакого вам праздника Доты, никаких вам супер-неймов, которые стояли у Истоков Доты, никакого вам Сашка Дашкевича, Вилата, Каспера, @Faker, Годханта, @nskey -адекватыча-супер аналитика( не ск, НИКАКОГО ВАМ БЛЯДЬ ДОНСТЕПАНА НАХУЙ, никакого вам АРТСТАЙЛА БЛЯДЬ, НИКАКОГО ВАМ ДЕПУТАТА- СМАЙЛА, НИКАКОГО ВАМ ПОДЛИВЕРА(ХОРОШИЙ ЧЕЛ БТВ, давно его тут не видел(хотя он оттуда это многое объясняет) вообщем никаких рофляных хохлов(не все там такие офк) вам, Никаких вам больше тру-супер-олдов- Дендимонов, никаких вам тру куртизанок по типу моделей- Тоня- хорошая бабища, знает свое дело имхо Никаких вам Cупер связок Айсберг+Хвост и.т.д все это конец доты нахуй имхо P.S.S.S.S.S. НИКАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ СУКА ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ - ТОЖЕ АДЕКВАТЫЧ - ЗНАЕТ ГДЕ ИСТИНА ЗАРЫТА ИМХО А ЛУЧШЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОТУ - КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОНЕЦ ДОТЫ НАСТАЛ ТРИ ГОДА НАЗАД БЛЯДЬ, ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО(комендост вам хватитило, нет?) ИМХО P.s На самом деле есть челы по типу Маела, Адеквата, других "маленьких неймов" - но это ложка меда в бочке дерьма имхо Так что смотрим либо их, когда они освещают этот недосценарный Инт, либо Папича- продажную шкуру имхо либо дуэт @nskey И @JotM.Medved ВОТ ЭТО СУПЕР ДУЭТ БЛЯДЬ- ЭТО НАШЕ ВСЕ, ХОТЬ ТАМ И РЕКЛАМА БУКОВ НА ВЕСЬ МОНИТОР БУДЕТ, НО РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ТАК СКАЗАТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ИМХО Нигде, жрите что дают блядь Вот всех этих Злоб, ДД, Мантисов, и прочих нонеймов раньше бы хуй куда пригласили бы, но в эру " Конца Доты" - они все на своем месте, какая Дота - такие и таланты. Дота после 19 года уже не Дота, а ебанная соевая помойка под названием - Лол, эра мужской Доты прошла, где играли за качан кукурузы и пивко, где Вилат обзывал дотеров и другие хардкорные фишки, настала эра каких-то блядь соевых дотеров с накрашенными ногтями - типо Дурачка/Миры/Квина Хуина и других сойбоев, которым одна серия за день в доту - пиздец какая тяжесть. Еще в медиа пространстве Доты появились какие-то "манерные бляди " - всякие там Эвиильфы , да раньше тоже были шлюшки по типу Полины Логуновы, но это другое - это другой уровень, а вот то, что сейчас - это полный пиздец, " о дивный новый мир", какой же сука позор нахуй, смотрите дальше свою соевую хуйню, где хорошо играют от силы 5 команд, где нет именных тегов по типу Нави, Аликов, Ньюби, ТНС, ВГ, ФНАТИК, Сикрет, супер-игроков - Миракла и Ко( мб в новом сезоне и появятся - ДПС же вроде отменили)(Хотя для меня это ничего не поменяет уже), где нет в первую очередь харизматичных дотеров, осталось конечно парочку Олдов, но и они тоже скоро уйдут имхо P.s.s Сейчас навалю "КРИНЖА НАХУЙ" напишу хуйню( как всегда(ну не всегда), вот вам немного моих шизо-аналогий, вообщем Дота 13 (мое знакомство с Дотой) года и по 19 год для меня - это как хорошее вино - как первый сезон Наруты, как первые три-четыре сезона Игры Престолов( сирик бтв - ну такая себе хуита смотрибельная - но не никакой не шедевр офк) а вот та Дота, которая берет свой путь в начале 20 года - это ебанный кусок дерьма, ебанный Шипуден, ебанный слив "Короля Ночи, Финала) ну вы поняли имхо P.s.s.s Вообщем для меня Дота после 19 года - это ебанный спектакль по типу WWE, я почти в каждом матче замечаю какую-то 322 хуйню, я больше не верю в честный киберспорт, иногда даже угадываю, кто точно выиграет, когда выиграть в принципе никогда не должен был(например когда Гладиаторы выиграли Бетбум Дачу, а потом бездарно слили Спиритам 2:0 на Дримлиге, даже не сыграли в ничью, лично для меня - это слив игры - игра на Бука) раньше я этого не замечал, но после 19 года все поменялось, как сказать стало уж слишком палевно - Буки сильно ахуели, на каждом углу начала появлятся эта ебанная реклама Буков, ладно она и раньше была, но не в таком количестве, эти пидорасы подмяли под себя весь киберспорт, появились Буковые команды -ББ, Гладиаторы, и другие, думаю это произошло, когда все пошло по пизде в 20 году - в период Пандемии Коронавируса, все прогорели, все контракты на права проведения турниров улетели нахуй, все права на трансляции слились в унитаз(привет Вилату), все контракты игроков тоже нахуй пошли, началась ебанная пандемия, все в ахуе, где брать деньги и.т.д И тут началась эра крупной 322 Мошны - думаю первая "Мошна" произошла в онлайне - Буки выбрали себе онлайн-фаворита Доты- Сикрет, которые еще всех разносили, ну помните да? А вот самая крупная "Мошна" была на 10 Инте - где выиграли Спирит, могли бтв выиграть и ВП, но установка была на то - кто выигрывает в нижней сетке Спирит-ВП - тот и выигрывает юбилейный Инт, Выиграли Спирит - в итоге выиграли и Инт, не зря же "Снег" поставил на две СНГ команды крупные суммы денег, в итоге одна ставка сыграла, думаю он не знал кто точно выиграет, но он точно знал, что это будет кто-то из СНГ команд имхо P.s.s.s Сейчас же Доту и почти весь киберспорт подминают под себя Шейхи, диктуют свои правила, например Рияд был пиздец какой хуитой- без каких-либо фишек, но зато какой большой призовой фонд был имхо P.s.s.s.s Я вот думаю, если существуют сценарии, то почему не выигрывает команда из Южно-Восточной-Азии - думаю в этом году пора поднять популярность доты в этом регионе, так что жду победы от команды Нуна-Мидвана и Ваньки МС, или победу Талонов имхо P.s.s.s.s.s А @Faker сука не трогайте - Он Профессионал с большой буквы, спасибо ему за счастливое детство, за проведенные эфиры на роли ведущего, хоть я его и недолюбливал в одно время, когда он яро за Аликов топил, а потом все прошло - я тоже начал(с декабря 15 года) топить за Альянс, был за них очень рад, когда они в том же 15 году выиграли Старладер в Минске - финал против ЕГ(Сумаил, Артизи, Фир, Юниверс и Ппд) помимо ЕГ там были Сикрет (Пупей, Энви, Виха, Мизери, Пайлайдай), еще Ликвид(трое из них - костяк команды, который выиграли 7 инт -Куро, Матумба, и Майндконтроль), еще были китайцы из Лжд, бтв по поводу них, Альянсы до Старладера играли на WCA, и выиграли его, в финал против Лжд, тоже престижный турнир, с серьезными командами, и призовым фондом, помню как сейчас конец пятой карты, у Альянс тини+нага - Лода прожимал сон, а S4 бил бараки на своем тини, так выиграли финал, мб из-за Факера я и полюбил Альянс имхо Изменено 12 октября 2023 пользователем Naviboy322 goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8006 12 октября 2023 Naviboy322 написал 9 минут назад: Snitch_91 написал 11.10.2023 в 03:02: v1le написал 10.10.2023 в 17:37: Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где? КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СИФОЙ И.Т.Д И.Т.П ИМХО ПИШУ НЕ ТАК ЧАСТО ТУТ, НО ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, МБ ЭТО ШИЗОВЫСЕР(мб так и есть, но пишу как сам это чувствую) НО ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРАВДИДВОЕ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО-ТО РОДНОЕ ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СТАРОЙ ДОТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ теорий заговоров, хорошего юмора, а мб и правда какой-то истины, которая совсем рядом ЧЕСТНОГО КИБЕРСПОРТА ИМХО СКАЖЕТЕ Я ШИЗ? НУ ВОЗМОЖНО И ДА, НО ПОЧЕМУ ШИЗЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ ИМХО немного юмора(шизопасты) А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ФИЛЬМ "КРИКУНЫ 2"? ПОМНИТЕ ТАМ БЫЛА ШИЗОИДНАЯ ТЕТКА/БАБКА C CЕРПОМ, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВОТ ТОМУ ЧЕЛУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЕБУЧИЙ КРИКУН БЛЯДЬ, В ИТОГЕ ОН ЕЕ И ПРИРЕЗАЛ, А В КОНЦЕ И ВОВСЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТУ ТУПУЮ ДОЧКУ - КАПИТАНА ИЗ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, ВООБЩЕМ НАЕБАЛ ВСЕХ, И ПОЛЕТЕЛ УНИЧТОЖАТЬ ТУПЫХ ЛЮДИШЕК НА ИХ ПЛАНЕТЕ, ТАК СЕБЕ ПРИМЕР, НО ЛАДНО ИМХО А вот все нахуй, никакого вам праздника Доты, никаких вам супер-неймов, которые стояли у Истоков Доты, никакого вам Сашка Дашкевича, Вилата, Каспера, @Faker, Годханта, @nskey -адекватыча-супер аналитика( не ск, НИКАКОГО ВАМ БЛЯДЬ ДОНСТЕПАНА НАХУЙ, никакого вам АРТСТАЙЛА БЛЯДЬ, НИКАКОГО ВАМ ДЕПУТАТА- СМАЙЛА, НИКАКОГО ВАМ ПОДЛИВЕРА(ХОРОШИЙ ЧЕЛ БТВ, давно его тут не видел(хотя он оттуда это многое объясняет) вообщем никаких рофляных хохлов(не все там такие офк) вам, Никаких вам больше тру-супер-олдов- Дендимонов, никаких вам тру куртизанок по типу моделей- Тоня- хорошая бабища, знает свое дело имхо Никаких вам Cупер связок Айсберг+Хвост и.т.д все это конец доты нахуй имхо P.S.S.S.S.S. НИКАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ СУКА ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ - ТОЖЕ АДЕКВАТЫЧ - ЗНАЕТ ГДЕ ИСТИНА ЗАРЫТА ИМХО А ЛУЧШЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОТУ - КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОНЕЦ ДОТЫ НАСТАЛ ТРИ ГОДА НАЗАД БЛЯДЬ, ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО(комендост вам хватитило, нет?) ИМХО P.s На самом деле есть челы по типу Маела, Адеквата, других "маленьких неймов" - но это ложка меда в бочке дерьма имхо Так что смотрим либо их, когда они освещают этот недосценарный Инт, либо Папича- продажную шкуру имхо либо дуэт @nskey И @JotM.Medved ВОТ ЭТО СУПЕР ДУЭТ БЛЯДЬ- ЭТО НАШЕ ВСЕ, ХОТЬ ТАМ И РЕКЛАМА БУКОВ НА ВЕСЬ МОНИТОР БУДЕТ, НО РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ТАК СКАЗАТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ИМХО Нигде, жрите что дают блядь Вот всех этих Злоб, ДД, Мантисов, и прочих нонеймов раньше бы хуй куда пригласили бы, но в эру " Конца Доты" - они все на своем месте, какая Дота - такие и таланты. Дота после 19 года уже не Дота, а ебанная соевая помойка под названием - Лол, эра мужской Доты прошла, где играли за качан кукурузы и пивко, где Вилат обзывал дотеров и другие хардкорные фишки, настала эра каких-то блядь соевых дотеров с накрашенными ногтями - типо Дурачка/Миры/Квина Хуина и других сойбоев, которым одна серия за день в доту - пиздец какая тяжесть. Еще в медиа пространстве Доты появились какие-то "манерные бляди " - всякие там Эвиильфы , да раньше тоже были шлюшки по типу Полины Логуновы, но это другое - это другой уровень, а вот то, что сейчас - это полный пиздец, " о дивный новый мир", какой же сука позор нахуй, смотрите дальше свою соевую хуйню, где хорошо играют от силы 5 команд, где нет именных тегов по типу Нави, Аликов, Ньюби, ТНС, ВГ, ФНАТИК, Сикрет, супер-игроков - Миракла и Ко( мб в новом сезоне и появятся - ДПС же вроде отменили)(Хотя для меня это ничего не поменяет уже), где нет в первую очередь харизматичных дотеров, осталось конечно парочку Олдов, но и они тоже скоро уйдут имхо P.s.s Сейчас навалю "КРИНЖА НАХУЙ" напишу хуйню( как всегда(ну не всегда), вот вам немного моих шизо-аналогий, вообщем Дота 13 (мое знакомство с Дотой) года и по 19 год для меня - это как хорошее вино - как первый сезон Наруты, как первые три-четыре сезона Игры Престолов( сирик бтв - ну такая себе хуита смотрибельная - но не никакой не шедевр офк) а вот та Дота, которая берет свой путь в начале 20 года - это ебанный кусок дерьма, ебанный Шипуден, ебанный слив "Короля Ночи, Финала) ну вы поняли имхо P.s.s.s Вообщем для меня Дота после 19 года - это ебанный спектакль по типу WWE, я почти в каждом матче замечаю какую-то 322 хуйню, я больше не верю в честный киберспорт, иногда даже угадываю, кто точно выиграет, когда выиграть в принципе никогда не должен был(например когда Гладиаторы выиграли Бетбум Дачу, а потом бездарно слили Спиритам 2:0 на Дримлиге, даже не сыграли в ничью, лично для меня - это слив игры - игра на Бука) раньше я этого не замечал, но после 19 года все поменялось, как сказать стало уж слишком палевно - Буки сильно ахуели, на каждом углу начала появлятся эта ебанная реклама Буков, ладно она и раньше была, но не в таком количестве, эти пидорасы подмяли под себя весь киберспорт, появились Буковые команды -ББ, Гладиаторы, и другие, думаю это произошло, когда все пошло по пизде в 20 году - в период Пандемии Коронавируса, все прогорели, все контракты на права проведения турниров улетели нахуй, все права на трансляции слились в унитаз(привет Вилату), все контракты игроков тоже нахуй пошли, началась ебанная пандемия, все в ахуе, где брать деньги и.т.д И тут началась эра крупной 322 Мошны - думаю первая "Мошна" произошла в онлайне - Буки выбрали себе онлайн-фаворита Доты- Сикрет, которые еще всех разносили, ну помните да? А вот самая крупная "Мошна" была на 10 Инте - где выиграли Спирит, могли бтв выиграть и ВП, но установка была на то - кто выигрывает в нижней сетке Спирит-ВП - тот и выигрывает юбилейный Инт, Выиграли Спирит - в итоге выиграли и Инт, не зря же "Снег" поставил на две СНГ команды крупные суммы денег, в итоге одна ставка сыграла, думаю он не знал кто точно выиграет, но он точно знал, что это будет кто-то из СНГ команд имхо P.s.s.s Сейчас же Доту и почти весь киберспорт подминают под себя Шейхи, диктуют свои правила, например Рияд был пиздец какой хуитой- без каких-либо фишек, но зато какой большой призовой фонд был имхо P.s.s.s.s Я вот думаю, если существуют сценарии, то почему не выигрывает команда из Южно-Восточной-Азии - думаю в этом году пора поднять популярность доты в этом регионе, так что жду победы от команды Нуна-Мидвана и Ваньки МС, или победу Талонов имхо P.s.s.s.s.s А @Faker сука не трогайте - Он Профессионал с большой буквы, спасибо ему за счастливое детство, за проведенные эфиры на роли ведущего, хоть я его и недолюбливал в одно время, когда он яро за Аликов топил, а потом все прошло - я тоже начал(с декабря 15 года) топить за Альянс, был за них очень рад, когда они в том же 15 году выиграли Старладер в Минске - финал против ЕГ(Сумаил, Артизи, Фир, Юниверс и Ппд) помимо ЕГ там были Сикрет (Пупей, Энви, Виха, Мизери, Пайлайдай), еще Ликвид(трое из них - костяк команды, который выиграли 7 инт -Куро, Матумба, и Майндконтроль), еще были китайцы из Лжд, бтв по поводу них, Альянсы до Старладера играли на WCA, и выиграли его, в финал против Лжд, тоже престижный турнир, с серьезными командами, и призовым фондом, помню как сейчас конец пятой карты, у Альянс тини+нага - Лода прожимал сон, а S4 бил бараки на своем тини, так выиграли финал, мб из-за Факера я и полюбил Альянс имхо че сказать то хотел? nelingo и Beznogim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8007 12 октября 2023 Edgarchik написал Только что: Naviboy322 написал 8 минут назад: Snitch_91 написал 10.10.2023 в 20:02: v1le написал 10.10.2023 в 10:37: Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где? КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СИФОЙ И.Т.Д И.Т.П ИМХО ПИШУ НЕ ТАК ЧАСТО ТУТ, НО ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, МБ ЭТО ШИЗОВЫСЕР(мб так и есть, но пишу как сам это чувствую) НО ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРАВДИДВОЕ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО-ТО РОДНОЕ ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СТАРОЙ ДОТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ теорий заговоров, хорошего юмора, а мб и правда какой-то истины, которая совсем рядом ЧЕСТНОГО КИБЕРСПОРТА ИМХО СКАЖЕТЕ Я ШИЗ? НУ ВОЗМОЖНО И ДА, НО ПОЧЕМУ ШИЗЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ ИМХО немного юмора(шизопасты) А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ФИЛЬМ "КРИКУНЫ 2"? ПОМНИТЕ ТАМ БЫЛА ШИЗОИДНАЯ ТЕТКА/БАБКА C CЕРПОМ, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВОТ ТОМУ ЧЕЛУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЕБУЧИЙ КРИКУН БЛЯДЬ, В ИТОГЕ ОН ЕЕ И ПРИРЕЗАЛ, А В КОНЦЕ И ВОВСЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТУ ТУПУЮ ДОЧКУ - КАПИТАНА ИЗ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, ВООБЩЕМ НАЕБАЛ ВСЕХ, И ПОЛЕТЕЛ УНИЧТОЖАТЬ ТУПЫХ ЛЮДИШЕК НА ИХ ПЛАНЕТЕ, ТАК СЕБЕ ПРИМЕР, НО ЛАДНО ИМХО А вот все нахуй, никакого вам праздника Доты, никаких вам супер-неймов, которые стояли у Истоков Доты, никакого вам Сашка Дашкевича, Вилата, Каспера, @Faker, Годханта, @nskey -адекватыча-супер аналитика( не ск, НИКАКОГО ВАМ БЛЯДЬ ДОНСТЕПАНА НАХУЙ, никакого вам АРТСТАЙЛА БЛЯДЬ, НИКАКОГО ВАМ ДЕПУТАТА- СМАЙЛА, НИКАКОГО ВАМ ПОДЛИВЕРА(ХОРОШИЙ ЧЕЛ БТВ, давно его тут не видел(хотя он оттуда это многое объясняет) вообщем никаких рофляных хохлов(не все там такие офк) вам, Никаких вам больше тру-супер-олдов- Дендимонов, никаких вам тру куртизанок по типу моделей- Тоня- хорошая бабища, знает свое дело имхо Никаких вам Cупер связок Айсберг+Хвост и.т.д все это конец доты нахуй имхо P.S.S.S.S.S. НИКАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ СУКА ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ - ТОЖЕ АДЕКВАТЫЧ - ЗНАЕТ ГДЕ ИСТИНА ЗАРЫТА ИМХО А ЛУЧШЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОТУ - КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОНЕЦ ДОТЫ НАСТАЛ ТРИ ГОДА НАЗАД БЛЯДЬ, ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО(комендост вам хватитило, нет?) ИМХО P.s На самом деле есть челы по типу Маела, Адеквата, других "маленьких неймов" - но это ложка меда в бочке дерьма имхо Так что смотрим либо их, когда они освещают этот недосценарный Инт, либо Папича- продажную шкуру имхо либо дуэт @nskey И @JotM.Medved ВОТ ЭТО СУПЕР ДУЭТ БЛЯДЬ- ЭТО НАШЕ ВСЕ, ХОТЬ ТАМ И РЕКЛАМА БУКОВ НА ВЕСЬ МОНИТОР БУДЕТ, НО РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ТАК СКАЗАТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ИМХО Нигде, жрите что дают блядь Вот всех этих Злоб, ДД, Мантисов, и прочих нонеймов раньше бы хуй куда пригласили бы, но в эру " Конца Доты" - они все на своем месте, какая Дота - такие и таланты. Дота после 19 года уже не Дота, а ебанная соевая помойка под названием - Лол, эра мужской Доты прошла, где играли за качан кукурузы и пивко, где Вилат обзывал дотеров и другие хардкорные фишки, настала эра каких-то блядь соевых дотеров с накрашенными ногтями - типо Дурачка/Миры/Квина Хуина и других сойбоев, которым одна серия за день в доту - пиздец какая тяжесть. Еще в медиа пространстве Доты появились какие-то "манерные бляди " - всякие там Эвиильфы , да раньше тоже были шлюшки по типу Полины Логуновы, но это другое - это другой уровень, а вот то, что сейчас - это полный пиздец, " о дивный новый мир", какой же сука позор нахуй, смотрите дальше свою соевую хуйню, где хорошо играют от силы 5 команд, где нет именных тегов по типу Нави, Аликов, Ньюби, ТНС, ВГ, ФНАТИК, Сикрет, супер-игроков - Миракла и Ко( мб в новом сезоне и появятся - ДПС же вроде отменили)(Хотя для меня это ничего не поменяет уже), где нет в первую очередь харизматичных дотеров, осталось конечно парочку Олдов, но и они тоже скоро уйдут имхо P.s.s Сейчас навалю "КРИНЖА НАХУЙ" напишу хуйню( как всегда(ну не всегда), вот вам немного моих шизо-аналогий, вообщем Дота 13 (мое знакомство с Дотой) года и по 19 год для меня - это как хорошее вино - как первый сезон Наруты, как первые три-четыре сезона Игры Престолов( сирик бтв - ну такая себе хуита смотрибельная - но не никакой не шедевр офк) а вот та Дота, которая берет свой путь в начале 20 года - это ебанный кусок дерьма, ебанный Шипуден, ебанный слив "Короля Ночи, Финала) ну вы поняли имхо P.s.s.s Вообщем для меня Дота после 19 года - это ебанный спектакль по типу WWE, я почти в каждом матче замечаю какую-то 322 хуйню, я больше не верю в честный киберспорт, иногда даже угадываю, кто точно выиграет, когда выиграть в принципе никогда не должен был(например когда Гладиаторы выиграли Бетбум Дачу, а потом бездарно слили Спиритам 2:0 на Дримлиге, даже не сыграли в ничью, лично для меня - это слив игры - игра на Бука) раньше я этого не замечал, но после 19 года все поменялось, как сказать стало уж слишком палевно - Буки сильно ахуели, на каждом углу начала появлятся эта ебанная реклама Буков, ладно она и раньше была, но не в таком количестве, эти пидорасы подмяли под себя весь киберспорт, появились Буковые команды -ББ, Гладиаторы, и другие, думаю это произошло, когда все пошло по пизде в 20 году - в период Пандемии Коронавируса, все прогорели, все контракты на права проведения турниров улетели нахуй, все права на трансляции слились в унитаз(привет Вилату), все контракты игроков тоже нахуй пошли, началась ебанная пандемия, все в ахуе, где брать деньги и.т.д И тут началась эра крупной 322 Мошны - думаю первая "Мошна" произошла в онлайне - Буки выбрали себе онлайн-фаворита Доты- Сикрет, которые еще всех разносили, ну помните да? А вот самая крупная "Мошна" была на 10 Инте - где выиграли Спирит, могли бтв выиграть и ВП, но установка была на то - кто выигрывает в нижней сетке Спирит-ВП - тот и выигрывает юбилейный Инт, Выиграли Спирит - в итоге выиграли и Инт, не зря же "Снег" поставил на две СНГ команды крупные суммы денег, в итоге одна ставка сыграла, думаю он не знал кто точно выиграет, но он точно знал, что это будет кто-то из СНГ команд имхо P.s.s.s Сейчас же Доту и почти весь киберспорт подминают под себя Шейхи, диктуют свои правила, например Рияд был пиздец какой хуитой- без каких-либо фишек, но зато какой большой призовой фонд был имхо P.s.s.s.s Я вот думаю, если существуют сценарии, то почему не выигрывает команда из Южно-Восточной-Азии - думаю в этом году пора поднять популярность доты в этом регионе, так что жду победы от команды Нуна-Мидвана и Ваньки МС, или победу Талонов имхо P.s.s.s.s.s А @Faker сука не трогайте - Он Профессионал с большой буквы, спасибо ему за счастливое детство, за проведенные эфиры на роли ведущего, хоть я его и недолюбливал в одно время, когда он яро за Аликов топил, а потом все прошло - я тоже начал(с декабря 15 года) топить за Альянс, был за них очень рад, когда они в том же 15 году выиграли Старладер в Минске - финал против ЕГ(Сумаил, Артизи, Фир, Юниверс и Ппд) помимо ЕГ там были Сикрет (Пупей, Энви, Виха, Мизери, Пайлайдай), еще Ликвид(трое из них - костяк команды, который выиграли 7 инт -Куро, Матумба, и Майндконтроль), еще были китайцы из Лжд, бтв по поводу них, Альянсы до Старладера играли на WCA, и выиграли его, в финал против Лжд, тоже престижный турнир, с серьезными командами, и призовым фондом, помню как сейчас конец пятой карты, у Альянс тини+нага - Лода прожимал сон, а S4 бил бараки на своем тини, так выиграли финал, мб из-за Факера я и полюбил Альянс имхо че сказать то хотел? Ну ты явно не похож на истинного любителя качественной Доты, а главное на любителя честной Доты, как я это понял - ты не прочитал весь мой текст целиком имхо P.s А что сказать хотел, Доте настает реальный пиздец, туда ей и дорога имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8008 12 октября 2023 Да, запомните, дота2 умерла в 2019 году. Если быть точным, то в феврале 2020 года, когда беспричинно отменили мейджор или перед августом 2020, когда беспричинно отменили ТИ. Необходимости делать этого не было. Тогда они ещё могли сделать эти турниры и никто бы их не осудил и тем более бы не наказывал. Добивание произошло на моменте введения лиг. То, что мы видим сейчас - уже не агония, а просто разложение. Не верите людям, которые говорят эту истину - послушайте Валв. Они-то знают, как обстоят дела с их детищем и какое будущее его ждет. А валв конкретно показала, что она закрывает киберспорт доты. Про уровень современной игры, про то, что из себя представляют игроки и кастеры я даже не говорю. Единственный за несколько последних лет проблеск был в этом году на рияде на некоторых играх. И то вся зрелищность достигалась за счет очень плохого уровня игры команд. Мне кажется, присутствие в топах сснс, Юва параши в топ4 и прочие победы стака, максимум которого в золотые годы доты - это выигрыш закрытых квал на мейджор - всё это говорит за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8009 12 октября 2023 Факер подставился. За ним давно велась охота из-за стримов кадетства. Буки это так, чтобы все юридически оформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8010 12 октября 2023 Да че за пост то блять вы бы хоть ссылку скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8011 12 октября 2023 SmokyLine написал 7 минут назад: Да че за пост то блять вы бы хоть ссылку скинули был же скрин на прошлой странице в оффтопе Naviboy322 написал 1 час назад: Snitch_91 написал 11.10.2023 в 02:02: v1le написал 10.10.2023 в 16:37: Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где? КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СИФОЙ И.Т.Д И.Т.П ИМХО ПИШУ НЕ ТАК ЧАСТО ТУТ, НО ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, МБ ЭТО ШИЗОВЫСЕР(мб так и есть, но пишу как сам это чувствую) НО ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРАВДИДВОЕ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО-ТО РОДНОЕ ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СТАРОЙ ДОТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ теорий заговоров, хорошего юмора, а мб и правда какой-то истины, которая совсем рядом ЧЕСТНОГО КИБЕРСПОРТА ИМХО СКАЖЕТЕ Я ШИЗ? НУ ВОЗМОЖНО И ДА, НО ПОЧЕМУ ШИЗЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ ИМХО немного юмора(шизопасты) А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ФИЛЬМ "КРИКУНЫ 2"? ПОМНИТЕ ТАМ БЫЛА ШИЗОИДНАЯ ТЕТКА/БАБКА C CЕРПОМ, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВОТ ТОМУ ЧЕЛУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЕБУЧИЙ КРИКУН БЛЯДЬ, В ИТОГЕ ОН ЕЕ И ПРИРЕЗАЛ, А В КОНЦЕ И ВОВСЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТУ ТУПУЮ ДОЧКУ - КАПИТАНА ИЗ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, ВООБЩЕМ НАЕБАЛ ВСЕХ, И ПОЛЕТЕЛ УНИЧТОЖАТЬ ТУПЫХ ЛЮДИШЕК НА ИХ ПЛАНЕТЕ, ТАК СЕБЕ ПРИМЕР, НО ЛАДНО ИМХО А вот все нахуй, никакого вам праздника Доты, никаких вам супер-неймов, которые стояли у Истоков Доты, никакого вам Сашка Дашкевича, Вилата, Каспера, @Faker, Годханта, @nskey -адекватыча-супер аналитика( не ск, НИКАКОГО ВАМ БЛЯДЬ ДОНСТЕПАНА НАХУЙ, никакого вам АРТСТАЙЛА БЛЯДЬ, НИКАКОГО ВАМ ДЕПУТАТА- СМАЙЛА, НИКАКОГО ВАМ ПОДЛИВЕРА(ХОРОШИЙ ЧЕЛ БТВ, давно его тут не видел(хотя он оттуда это многое объясняет) вообщем никаких рофляных хохлов(не все там такие офк) вам, Никаких вам больше тру-супер-олдов- Дендимонов, никаких вам тру куртизанок по типу моделей- Тоня- хорошая бабища, знает свое дело имхо Никаких вам Cупер связок Айсберг+Хвост и.т.д все это конец доты нахуй имхо P.S.S.S.S.S. НИКАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ СУКА ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ - ТОЖЕ АДЕКВАТЫЧ - ЗНАЕТ ГДЕ ИСТИНА ЗАРЫТА ИМХО А ЛУЧШЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОТУ - КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОНЕЦ ДОТЫ НАСТАЛ ТРИ ГОДА НАЗАД БЛЯДЬ, ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО(комендост вам хватитило, нет?) ИМХО P.s На самом деле есть челы по типу Маела, Адеквата, других "маленьких неймов" - но это ложка меда в бочке дерьма имхо Так что смотрим либо их, когда они освещают этот недосценарный Инт, либо Папича- продажную шкуру имхо либо дуэт @nskey И @JotM.Medved ВОТ ЭТО СУПЕР ДУЭТ БЛЯДЬ- ЭТО НАШЕ ВСЕ, ХОТЬ ТАМ И РЕКЛАМА БУКОВ НА ВЕСЬ МОНИТОР БУДЕТ, НО РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ТАК СКАЗАТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ИМХО Нигде, жрите что дают блядь Вот всех этих Злоб, ДД, Мантисов, и прочих нонеймов раньше бы хуй куда пригласили бы, но в эру " Конца Доты" - они все на своем месте, какая Дота - такие и таланты. Дота после 19 года уже не Дота, а ебанная соевая помойка под названием - Лол, эра мужской Доты прошла, где играли за качан кукурузы и пивко, где Вилат обзывал дотеров и другие хардкорные фишки, настала эра каких-то блядь соевых дотеров с накрашенными ногтями - типо Дурачка/Миры/Квина Хуина и других сойбоев, которым одна серия за день в доту - пиздец какая тяжесть. Еще в медиа пространстве Доты появились какие-то "манерные бляди " - всякие там Эвиильфы , да раньше тоже были шлюшки по типу Полины Логуновы, но это другое - это другой уровень, а вот то, что сейчас - это полный пиздец, " о дивный новый мир", какой же сука позор нахуй, смотрите дальше свою соевую хуйню, где хорошо играют от силы 5 команд, где нет именных тегов по типу Нави, Аликов, Ньюби, ТНС, ВГ, ФНАТИК, Сикрет, супер-игроков - Миракла и Ко( мб в новом сезоне и появятся - ДПС же вроде отменили)(Хотя для меня это ничего не поменяет уже), где нет в первую очередь харизматичных дотеров, осталось конечно парочку Олдов, но и они тоже скоро уйдут имхо P.s.s Сейчас навалю "КРИНЖА НАХУЙ" напишу хуйню( как всегда(ну не всегда), вот вам немного моих шизо-аналогий, вообщем Дота 13 (мое знакомство с Дотой) года и по 19 год для меня - это как хорошее вино - как первый сезон Наруты, как первые три-четыре сезона Игры Престолов( сирик бтв - ну такая себе хуита смотрибельная - но не никакой не шедевр офк) а вот та Дота, которая берет свой путь в начале 20 года - это ебанный кусок дерьма, ебанный Шипуден, ебанный слив "Короля Ночи, Финала) ну вы поняли имхо P.s.s.s Вообщем для меня Дота после 19 года - это ебанный спектакль по типу WWE, я почти в каждом матче замечаю какую-то 322 хуйню, я больше не верю в честный киберспорт, иногда даже угадываю, кто точно выиграет, когда выиграть в принципе никогда не должен был(например когда Гладиаторы выиграли Бетбум Дачу, а потом бездарно слили Спиритам 2:0 на Дримлиге, даже не сыграли в ничью, лично для меня - это слив игры - игра на Бука) раньше я этого не замечал, но после 19 года все поменялось, как сказать стало уж слишком палевно - Буки сильно ахуели, на каждом углу начала появлятся эта ебанная реклама Буков, ладно она и раньше была, но не в таком количестве, эти пидорасы подмяли под себя весь киберспорт, появились Буковые команды -ББ, Гладиаторы, и другие, думаю это произошло, когда все пошло по пизде в 20 году - в период Пандемии Коронавируса, все прогорели, все контракты на права проведения турниров улетели нахуй, все права на трансляции слились в унитаз(привет Вилату), все контракты игроков тоже нахуй пошли, началась ебанная пандемия, все в ахуе, где брать деньги и.т.д И тут началась эра крупной 322 Мошны - думаю первая "Мошна" произошла в онлайне - Буки выбрали себе онлайн-фаворита Доты- Сикрет, которые еще всех разносили, ну помните да? А вот самая крупная "Мошна" была на 10 Инте - где выиграли Спирит, могли бтв выиграть и ВП, но установка была на то - кто выигрывает в нижней сетке Спирит-ВП - тот и выигрывает юбилейный Инт, Выиграли Спирит - в итоге выиграли и Инт, не зря же "Снег" поставил на две СНГ команды крупные суммы денег, в итоге одна ставка сыграла, думаю он не знал кто точно выиграет, но он точно знал, что это будет кто-то из СНГ команд имхо P.s.s.s Сейчас же Доту и почти весь киберспорт подминают под себя Шейхи, диктуют свои правила, например Рияд был пиздец какой хуитой- без каких-либо фишек, но зато какой большой призовой фонд был имхо P.s.s.s.s Я вот думаю, если существуют сценарии, то почему не выигрывает команда из Южно-Восточной-Азии - думаю в этом году пора поднять популярность доты в этом регионе, так что жду победы от команды Нуна-Мидвана и Ваньки МС, или победу Талонов имхо P.s.s.s.s.s А @Faker сука не трогайте - Он Профессионал с большой буквы, спасибо ему за счастливое детство, за проведенные эфиры на роли ведущего, хоть я его и недолюбливал в одно время, когда он яро за Аликов топил, а потом все прошло - я тоже начал(с декабря 15 года) топить за Альянс, был за них очень рад, когда они в том же 15 году выиграли Старладер в Минске - финал против ЕГ(Сумаил, Артизи, Фир, Юниверс и Ппд) помимо ЕГ там были Сикрет (Пупей, Энви, Виха, Мизери, Пайлайдай), еще Ликвид(трое из них - костяк команды, который выиграли 7 инт -Куро, Матумба, и Майндконтроль), еще были китайцы из Лжд, бтв по поводу них, Альянсы до Старладера играли на WCA, и выиграли его, в финал против Лжд, тоже престижный турнир, с серьезными командами, и призовым фондом, помню как сейчас конец пятой карты, у Альянс тини+нага - Лода прожимал сон, а S4 бил бараки на своем тини, так выиграли финал, мб из-за Факера я и полюбил Альянс имхо blind oldman? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8012 12 октября 2023 DVAHAS написал 2 минуты назад: SmokyLine написал 9 минут назад: Да че за пост то блять вы бы хоть ссылку скинули был же скрин на прошлой странице в оффтопе Naviboy322 написал 1 час назад: Snitch_91 написал 10.10.2023 в 20:02: v1le написал 10.10.2023 в 10:37: Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где? КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СИФОЙ И.Т.Д И.Т.П ИМХО ПИШУ НЕ ТАК ЧАСТО ТУТ, НО ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, МБ ЭТО ШИЗОВЫСЕР(мб так и есть, но пишу как сам это чувствую) НО ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРАВДИДВОЕ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО-ТО РОДНОЕ ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СТАРОЙ ДОТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ теорий заговоров, хорошего юмора, а мб и правда какой-то истины, которая совсем рядом ЧЕСТНОГО КИБЕРСПОРТА ИМХО СКАЖЕТЕ Я ШИЗ? НУ ВОЗМОЖНО И ДА, НО ПОЧЕМУ ШИЗЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ ИМХО немного юмора(шизопасты) А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ФИЛЬМ "КРИКУНЫ 2"? ПОМНИТЕ ТАМ БЫЛА ШИЗОИДНАЯ ТЕТКА/БАБКА C CЕРПОМ, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВОТ ТОМУ ЧЕЛУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЕБУЧИЙ КРИКУН БЛЯДЬ, В ИТОГЕ ОН ЕЕ И ПРИРЕЗАЛ, А В КОНЦЕ И ВОВСЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТУ ТУПУЮ ДОЧКУ - КАПИТАНА ИЗ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, ВООБЩЕМ НАЕБАЛ ВСЕХ, И ПОЛЕТЕЛ УНИЧТОЖАТЬ ТУПЫХ ЛЮДИШЕК НА ИХ ПЛАНЕТЕ, ТАК СЕБЕ ПРИМЕР, НО ЛАДНО ИМХО А вот все нахуй, никакого вам праздника Доты, никаких вам супер-неймов, которые стояли у Истоков Доты, никакого вам Сашка Дашкевича, Вилата, Каспера, @Faker, Годханта, @nskey -адекватыча-супер аналитика( не ск, НИКАКОГО ВАМ БЛЯДЬ ДОНСТЕПАНА НАХУЙ, никакого вам АРТСТАЙЛА БЛЯДЬ, НИКАКОГО ВАМ ДЕПУТАТА- СМАЙЛА, НИКАКОГО ВАМ ПОДЛИВЕРА(ХОРОШИЙ ЧЕЛ БТВ, давно его тут не видел(хотя он оттуда это многое объясняет) вообщем никаких рофляных хохлов(не все там такие офк) вам, Никаких вам больше тру-супер-олдов- Дендимонов, никаких вам тру куртизанок по типу моделей- Тоня- хорошая бабища, знает свое дело имхо Никаких вам Cупер связок Айсберг+Хвост и.т.д все это конец доты нахуй имхо P.S.S.S.S.S. НИКАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ СУКА ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ - ТОЖЕ АДЕКВАТЫЧ - ЗНАЕТ ГДЕ ИСТИНА ЗАРЫТА ИМХО А ЛУЧШЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОТУ - КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОНЕЦ ДОТЫ НАСТАЛ ТРИ ГОДА НАЗАД БЛЯДЬ, ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО(комендост вам хватитило, нет?) ИМХО P.s На самом деле есть челы по типу Маела, Адеквата, других "маленьких неймов" - но это ложка меда в бочке дерьма имхо Так что смотрим либо их, когда они освещают этот недосценарный Инт, либо Папича- продажную шкуру имхо либо дуэт @nskey И @JotM.Medved ВОТ ЭТО СУПЕР ДУЭТ БЛЯДЬ- ЭТО НАШЕ ВСЕ, ХОТЬ ТАМ И РЕКЛАМА БУКОВ НА ВЕСЬ МОНИТОР БУДЕТ, НО РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ТАК СКАЗАТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ИМХО Нигде, жрите что дают блядь Вот всех этих Злоб, ДД, Мантисов, и прочих нонеймов раньше бы хуй куда пригласили бы, но в эру " Конца Доты" - они все на своем месте, какая Дота - такие и таланты. Дота после 19 года уже не Дота, а ебанная соевая помойка под названием - Лол, эра мужской Доты прошла, где играли за качан кукурузы и пивко, где Вилат обзывал дотеров и другие хардкорные фишки, настала эра каких-то блядь соевых дотеров с накрашенными ногтями - типо Дурачка/Миры/Квина Хуина и других сойбоев, которым одна серия за день в доту - пиздец какая тяжесть. Еще в медиа пространстве Доты появились какие-то "манерные бляди " - всякие там Эвиильфы , да раньше тоже были шлюшки по типу Полины Логуновы, но это другое - это другой уровень, а вот то, что сейчас - это полный пиздец, " о дивный новый мир", какой же сука позор нахуй, смотрите дальше свою соевую хуйню, где хорошо играют от силы 5 команд, где нет именных тегов по типу Нави, Аликов, Ньюби, ТНС, ВГ, ФНАТИК, Сикрет, супер-игроков - Миракла и Ко( мб в новом сезоне и появятся - ДПС же вроде отменили)(Хотя для меня это ничего не поменяет уже), где нет в первую очередь харизматичных дотеров, осталось конечно парочку Олдов, но и они тоже скоро уйдут имхо P.s.s Сейчас навалю "КРИНЖА НАХУЙ" напишу хуйню( как всегда(ну не всегда), вот вам немного моих шизо-аналогий, вообщем Дота 13 (мое знакомство с Дотой) года и по 19 год для меня - это как хорошее вино - как первый сезон Наруты, как первые три-четыре сезона Игры Престолов( сирик бтв - ну такая себе хуита смотрибельная - но не никакой не шедевр офк) а вот та Дота, которая берет свой путь в начале 20 года - это ебанный кусок дерьма, ебанный Шипуден, ебанный слив "Короля Ночи, Финала) ну вы поняли имхо P.s.s.s Вообщем для меня Дота после 19 года - это ебанный спектакль по типу WWE, я почти в каждом матче замечаю какую-то 322 хуйню, я больше не верю в честный киберспорт, иногда даже угадываю, кто точно выиграет, когда выиграть в принципе никогда не должен был(например когда Гладиаторы выиграли Бетбум Дачу, а потом бездарно слили Спиритам 2:0 на Дримлиге, даже не сыграли в ничью, лично для меня - это слив игры - игра на Бука) раньше я этого не замечал, но после 19 года все поменялось, как сказать стало уж слишком палевно - Буки сильно ахуели, на каждом углу начала появлятся эта ебанная реклама Буков, ладно она и раньше была, но не в таком количестве, эти пидорасы подмяли под себя весь киберспорт, появились Буковые команды -ББ, Гладиаторы, и другие, думаю это произошло, когда все пошло по пизде в 20 году - в период Пандемии Коронавируса, все прогорели, все контракты на права проведения турниров улетели нахуй, все права на трансляции слились в унитаз(привет Вилату), все контракты игроков тоже нахуй пошли, началась ебанная пандемия, все в ахуе, где брать деньги и.т.д И тут началась эра крупной 322 Мошны - думаю первая "Мошна" произошла в онлайне - Буки выбрали себе онлайн-фаворита Доты- Сикрет, которые еще всех разносили, ну помните да? А вот самая крупная "Мошна" была на 10 Инте - где выиграли Спирит, могли бтв выиграть и ВП, но установка была на то - кто выигрывает в нижней сетке Спирит-ВП - тот и выигрывает юбилейный Инт, Выиграли Спирит - в итоге выиграли и Инт, не зря же "Снег" поставил на две СНГ команды крупные суммы денег, в итоге одна ставка сыграла, думаю он не знал кто точно выиграет, но он точно знал, что это будет кто-то из СНГ команд имхо P.s.s.s Сейчас же Доту и почти весь киберспорт подминают под себя Шейхи, диктуют свои правила, например Рияд был пиздец какой хуитой- без каких-либо фишек, но зато какой большой призовой фонд был имхо P.s.s.s.s Я вот думаю, если существуют сценарии, то почему не выигрывает команда из Южно-Восточной-Азии - думаю в этом году пора поднять популярность доты в этом регионе, так что жду победы от команды Нуна-Мидвана и Ваньки МС, или победу Талонов имхо P.s.s.s.s.s А @Faker сука не трогайте - Он Профессионал с большой буквы, спасибо ему за счастливое детство, за проведенные эфиры на роли ведущего, хоть я его и недолюбливал в одно время, когда он яро за Аликов топил, а потом все прошло - я тоже начал(с декабря 15 года) топить за Альянс, был за них очень рад, когда они в том же 15 году выиграли Старладер в Минске - финал против ЕГ(Сумаил, Артизи, Фир, Юниверс и Ппд) помимо ЕГ там были Сикрет (Пупей, Энви, Виха, Мизери, Пайлайдай), еще Ликвид(трое из них - костяк команды, который выиграли 7 инт -Куро, Матумба, и Майндконтроль), еще были китайцы из Лжд, бтв по поводу них, Альянсы до Старладера играли на WCA, и выиграли его, в финал против Лжд, тоже престижный турнир, с серьезными командами, и призовым фондом, помню как сейчас конец пятой карты, у Альянс тини+нага - Лода прожимал сон, а S4 бил бараки на своем тини, так выиграли финал, мб из-за Факера я и полюбил Альянс имхо blind oldman? пиздец слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #8013 12 октября 2023 (изменено) @Faker ты зачем мафиозников своих наебал опять? ты же там под ником "твой батя" отсвечивал, конечно нахуй они не знают кто блять такой биг ф а вообще конечно факер наш слон Скрытый текст Изменено 12 октября 2023 пользователем KaneTaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8014 12 октября 2023 DVAHAS написал 49 минут назад: SmokyLine написал 57 минут назад: Да че за пост то блять вы бы хоть ссылку скинули был же скрин на прошлой странице в оффтопе Naviboy322 написал 2 часа назад: Snitch_91 написал 10.10.2023 в 20:02: v1le написал 10.10.2023 в 10:37: Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где? КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СИФОЙ И.Т.Д И.Т.П ИМХО ПИШУ НЕ ТАК ЧАСТО ТУТ, НО ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, МБ ЭТО ШИЗОВЫСЕР(мб так и есть, но пишу как сам это чувствую) НО ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРАВДИДВОЕ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО-ТО РОДНОЕ ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СТАРОЙ ДОТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ теорий заговоров, хорошего юмора, а мб и правда какой-то истины, которая совсем рядом ЧЕСТНОГО КИБЕРСПОРТА ИМХО СКАЖЕТЕ Я ШИЗ? НУ ВОЗМОЖНО И ДА, НО ПОЧЕМУ ШИЗЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ ИМХО немного юмора(шизопасты) А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ФИЛЬМ "КРИКУНЫ 2"? ПОМНИТЕ ТАМ БЫЛА ШИЗОИДНАЯ ТЕТКА/БАБКА C CЕРПОМ, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВОТ ТОМУ ЧЕЛУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЕБУЧИЙ КРИКУН БЛЯДЬ, В ИТОГЕ ОН ЕЕ И ПРИРЕЗАЛ, А В КОНЦЕ И ВОВСЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТУ ТУПУЮ ДОЧКУ - КАПИТАНА ИЗ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, ВООБЩЕМ НАЕБАЛ ВСЕХ, И ПОЛЕТЕЛ УНИЧТОЖАТЬ ТУПЫХ ЛЮДИШЕК НА ИХ ПЛАНЕТЕ, ТАК СЕБЕ ПРИМЕР, НО ЛАДНО ИМХО А вот все нахуй, никакого вам праздника Доты, никаких вам супер-неймов, которые стояли у Истоков Доты, никакого вам Сашка Дашкевича, Вилата, Каспера, @Faker, Годханта, @nskey -адекватыча-супер аналитика( не ск, НИКАКОГО ВАМ БЛЯДЬ ДОНСТЕПАНА НАХУЙ, никакого вам АРТСТАЙЛА БЛЯДЬ, НИКАКОГО ВАМ ДЕПУТАТА- СМАЙЛА, НИКАКОГО ВАМ ПОДЛИВЕРА(ХОРОШИЙ ЧЕЛ БТВ, давно его тут не видел(хотя он оттуда это многое объясняет) вообщем никаких рофляных хохлов(не все там такие офк) вам, Никаких вам больше тру-супер-олдов- Дендимонов, никаких вам тру куртизанок по типу моделей- Тоня- хорошая бабища, знает свое дело имхо Никаких вам Cупер связок Айсберг+Хвост и.т.д все это конец доты нахуй имхо P.S.S.S.S.S. НИКАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ СУКА ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ - ТОЖЕ АДЕКВАТЫЧ - ЗНАЕТ ГДЕ ИСТИНА ЗАРЫТА ИМХО А ЛУЧШЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОТУ - КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОНЕЦ ДОТЫ НАСТАЛ ТРИ ГОДА НАЗАД БЛЯДЬ, ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО(комендост вам хватитило, нет?) ИМХО P.s На самом деле есть челы по типу Маела, Адеквата, других "маленьких неймов" - но это ложка меда в бочке дерьма имхо Так что смотрим либо их, когда они освещают этот недосценарный Инт, либо Папича- продажную шкуру имхо либо дуэт @nskey И @JotM.Medved ВОТ ЭТО СУПЕР ДУЭТ БЛЯДЬ- ЭТО НАШЕ ВСЕ, ХОТЬ ТАМ И РЕКЛАМА БУКОВ НА ВЕСЬ МОНИТОР БУДЕТ, НО РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ТАК СКАЗАТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ИМХО Нигде, жрите что дают блядь Вот всех этих Злоб, ДД, Мантисов, и прочих нонеймов раньше бы хуй куда пригласили бы, но в эру " Конца Доты" - они все на своем месте, какая Дота - такие и таланты. Дота после 19 года уже не Дота, а ебанная соевая помойка под названием - Лол, эра мужской Доты прошла, где играли за качан кукурузы и пивко, где Вилат обзывал дотеров и другие хардкорные фишки, настала эра каких-то блядь соевых дотеров с накрашенными ногтями - типо Дурачка/Миры/Квина Хуина и других сойбоев, которым одна серия за день в доту - пиздец какая тяжесть. Еще в медиа пространстве Доты появились какие-то "манерные бляди " - всякие там Эвиильфы , да раньше тоже были шлюшки по типу Полины Логуновы, но это другое - это другой уровень, а вот то, что сейчас - это полный пиздец, " о дивный новый мир", какой же сука позор нахуй, смотрите дальше свою соевую хуйню, где хорошо играют от силы 5 команд, где нет именных тегов по типу Нави, Аликов, Ньюби, ТНС, ВГ, ФНАТИК, Сикрет, супер-игроков - Миракла и Ко( мб в новом сезоне и появятся - ДПС же вроде отменили)(Хотя для меня это ничего не поменяет уже), где нет в первую очередь харизматичных дотеров, осталось конечно парочку Олдов, но и они тоже скоро уйдут имхо P.s.s Сейчас навалю "КРИНЖА НАХУЙ" напишу хуйню( как всегда(ну не всегда), вот вам немного моих шизо-аналогий, вообщем Дота 13 (мое знакомство с Дотой) года и по 19 год для меня - это как хорошее вино - как первый сезон Наруты, как первые три-четыре сезона Игры Престолов( сирик бтв - ну такая себе хуита смотрибельная - но не никакой не шедевр офк) а вот та Дота, которая берет свой путь в начале 20 года - это ебанный кусок дерьма, ебанный Шипуден, ебанный слив "Короля Ночи, Финала) ну вы поняли имхо P.s.s.s Вообщем для меня Дота после 19 года - это ебанный спектакль по типу WWE, я почти в каждом матче замечаю какую-то 322 хуйню, я больше не верю в честный киберспорт, иногда даже угадываю, кто точно выиграет, когда выиграть в принципе никогда не должен был(например когда Гладиаторы выиграли Бетбум Дачу, а потом бездарно слили Спиритам 2:0 на Дримлиге, даже не сыграли в ничью, лично для меня - это слив игры - игра на Бука) раньше я этого не замечал, но после 19 года все поменялось, как сказать стало уж слишком палевно - Буки сильно ахуели, на каждом углу начала появлятся эта ебанная реклама Буков, ладно она и раньше была, но не в таком количестве, эти пидорасы подмяли под себя весь киберспорт, появились Буковые команды -ББ, Гладиаторы, и другие, думаю это произошло, когда все пошло по пизде в 20 году - в период Пандемии Коронавируса, все прогорели, все контракты на права проведения турниров улетели нахуй, все права на трансляции слились в унитаз(привет Вилату), все контракты игроков тоже нахуй пошли, началась ебанная пандемия, все в ахуе, где брать деньги и.т.д И тут началась эра крупной 322 Мошны - думаю первая "Мошна" произошла в онлайне - Буки выбрали себе онлайн-фаворита Доты- Сикрет, которые еще всех разносили, ну помните да? А вот самая крупная "Мошна" была на 10 Инте - где выиграли Спирит, могли бтв выиграть и ВП, но установка была на то - кто выигрывает в нижней сетке Спирит-ВП - тот и выигрывает юбилейный Инт, Выиграли Спирит - в итоге выиграли и Инт, не зря же "Снег" поставил на две СНГ команды крупные суммы денег, в итоге одна ставка сыграла, думаю он не знал кто точно выиграет, но он точно знал, что это будет кто-то из СНГ команд имхо P.s.s.s Сейчас же Доту и почти весь киберспорт подминают под себя Шейхи, диктуют свои правила, например Рияд был пиздец какой хуитой- без каких-либо фишек, но зато какой большой призовой фонд был имхо P.s.s.s.s Я вот думаю, если существуют сценарии, то почему не выигрывает команда из Южно-Восточной-Азии - думаю в этом году пора поднять популярность доты в этом регионе, так что жду победы от команды Нуна-Мидвана и Ваньки МС, или победу Талонов имхо P.s.s.s.s.s А @Faker сука не трогайте - Он Профессионал с большой буквы, спасибо ему за счастливое детство, за проведенные эфиры на роли ведущего, хоть я его и недолюбливал в одно время, когда он яро за Аликов топил, а потом все прошло - я тоже начал(с декабря 15 года) топить за Альянс, был за них очень рад, когда они в том же 15 году выиграли Старладер в Минске - финал против ЕГ(Сумаил, Артизи, Фир, Юниверс и Ппд) помимо ЕГ там были Сикрет (Пупей, Энви, Виха, Мизери, Пайлайдай), еще Ликвид(трое из них - костяк команды, который выиграли 7 инт -Куро, Матумба, и Майндконтроль), еще были китайцы из Лжд, бтв по поводу них, Альянсы до Старладера играли на WCA, и выиграли его, в финал против Лжд, тоже престижный турнир, с серьезными командами, и призовым фондом, помню как сейчас конец пятой карты, у Альянс тини+нага - Лода прожимал сон, а S4 бил бараки на своем тини, так выиграли финал, мб из-за Факера я и полюбил Альянс имхо blind oldman? Not имхо P.s Из-за хуйни на Ванька накинулись, вот же шакалы ебанные, делать вам больше нечего, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8015 12 октября 2023 Naviboy322 написал 3 часа назад: Snitch_91 написал 10.10.2023 в 20:02: v1le написал 10.10.2023 в 10:37: Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где? КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СИФОЙ И.Т.Д И.Т.П ИМХО ПИШУ НЕ ТАК ЧАСТО ТУТ, НО ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, МБ ЭТО ШИЗОВЫСЕР(мб так и есть, но пишу как сам это чувствую) НО ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРАВДИДВОЕ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО-ТО РОДНОЕ ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СТАРОЙ ДОТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ теорий заговоров, хорошего юмора, а мб и правда какой-то истины, которая совсем рядом ЧЕСТНОГО КИБЕРСПОРТА ИМХО СКАЖЕТЕ Я ШИЗ? НУ ВОЗМОЖНО И ДА, НО ПОЧЕМУ ШИЗЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ ИМХО немного юмора(шизопасты) А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ФИЛЬМ "КРИКУНЫ 2"? ПОМНИТЕ ТАМ БЫЛА ШИЗОИДНАЯ ТЕТКА/БАБКА C CЕРПОМ, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВОТ ТОМУ ЧЕЛУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЕБУЧИЙ КРИКУН БЛЯДЬ, В ИТОГЕ ОН ЕЕ И ПРИРЕЗАЛ, А В КОНЦЕ И ВОВСЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТУ ТУПУЮ ДОЧКУ - КАПИТАНА ИЗ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, ВООБЩЕМ НАЕБАЛ ВСЕХ, И ПОЛЕТЕЛ УНИЧТОЖАТЬ ТУПЫХ ЛЮДИШЕК НА ИХ ПЛАНЕТЕ, ТАК СЕБЕ ПРИМЕР, НО ЛАДНО ИМХО А вот все нахуй, никакого вам праздника Доты, никаких вам супер-неймов, которые стояли у Истоков Доты, никакого вам Сашка Дашкевича, Вилата, Каспера, @Faker, Годханта, @nskey -адекватыча-супер аналитика( не ск, НИКАКОГО ВАМ БЛЯДЬ ДОНСТЕПАНА НАХУЙ, никакого вам АРТСТАЙЛА БЛЯДЬ, НИКАКОГО ВАМ ДЕПУТАТА- СМАЙЛА, НИКАКОГО ВАМ ПОДЛИВЕРА(ХОРОШИЙ ЧЕЛ БТВ, давно его тут не видел(хотя он оттуда это многое объясняет) вообщем никаких рофляных хохлов(не все там такие офк) вам, Никаких вам больше тру-супер-олдов- Дендимонов, никаких вам тру куртизанок по типу моделей- Тоня- хорошая бабища, знает свое дело имхо Никаких вам Cупер связок Айсберг+Хвост и.т.д все это конец доты нахуй имхо P.S.S.S.S.S. НИКАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ СУКА ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ - ТОЖЕ АДЕКВАТЫЧ - ЗНАЕТ ГДЕ ИСТИНА ЗАРЫТА ИМХО А ЛУЧШЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОТУ - КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОНЕЦ ДОТЫ НАСТАЛ ТРИ ГОДА НАЗАД БЛЯДЬ, ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО(комендост вам хватитило, нет?) ИМХО P.s На самом деле есть челы по типу Маела, Адеквата, других "маленьких неймов" - но это ложка меда в бочке дерьма имхо Так что смотрим либо их, когда они освещают этот недосценарный Инт, либо Папича- продажную шкуру имхо либо дуэт @nskey И @JotM.Medved ВОТ ЭТО СУПЕР ДУЭТ БЛЯДЬ- ЭТО НАШЕ ВСЕ, ХОТЬ ТАМ И РЕКЛАМА БУКОВ НА ВЕСЬ МОНИТОР БУДЕТ, НО РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ТАК СКАЗАТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ИМХО Нигде, жрите что дают блядь Вот всех этих Злоб, ДД, Мантисов, и прочих нонеймов раньше бы хуй куда пригласили бы, но в эру " Конца Доты" - они все на своем месте, какая Дота - такие и таланты. Дота после 19 года уже не Дота, а ебанная соевая помойка под названием - Лол, эра мужской Доты прошла, где играли за качан кукурузы и пивко, где Вилат обзывал дотеров и другие хардкорные фишки, настала эра каких-то блядь соевых дотеров с накрашенными ногтями - типо Дурачка/Миры/Квина Хуина и других сойбоев, которым одна серия за день в доту - пиздец какая тяжесть. Еще в медиа пространстве Доты появились какие-то "манерные бляди " - всякие там Эвиильфы , да раньше тоже были шлюшки по типу Полины Логуновы, но это другое - это другой уровень, а вот то, что сейчас - это полный пиздец, " о дивный новый мир", какой же сука позор нахуй, смотрите дальше свою соевую хуйню, где хорошо играют от силы 5 команд, где нет именных тегов по типу Нави, Аликов, Ньюби, ТНС, ВГ, ФНАТИК, Сикрет, супер-игроков - Миракла и Ко( мб в новом сезоне и появятся - ДПС же вроде отменили)(Хотя для меня это ничего не поменяет уже), где нет в первую очередь харизматичных дотеров, осталось конечно парочку Олдов, но и они тоже скоро уйдут имхо P.s.s Сейчас навалю "КРИНЖА НАХУЙ" напишу хуйню( как всегда(ну не всегда), вот вам немного моих шизо-аналогий, вообщем Дота 13 (мое знакомство с Дотой) года и по 19 год для меня - это как хорошее вино - как первый сезон Наруты, как первые три-четыре сезона Игры Престолов( сирик бтв - ну такая себе хуита смотрибельная - но не никакой не шедевр офк) а вот та Дота, которая берет свой путь в начале 20 года - это ебанный кусок дерьма, ебанный Шипуден, ебанный слив "Короля Ночи, Финала) ну вы поняли имхо P.s.s.s Вообщем для меня Дота после 19 года - это ебанный спектакль по типу WWE, я почти в каждом матче замечаю какую-то 322 хуйню, я больше не верю в честный киберспорт, иногда даже угадываю, кто точно выиграет, когда выиграть в принципе никогда не должен был(например когда Гладиаторы выиграли Бетбум Дачу, а потом бездарно слили Спиритам 2:0 на Дримлиге, даже не сыграли в ничью, лично для меня - это слив игры - игра на Бука) раньше я этого не замечал, но после 19 года все поменялось, как сказать стало уж слишком палевно - Буки сильно ахуели, на каждом углу начала появлятся эта ебанная реклама Буков, ладно она и раньше была, но не в таком количестве, эти пидорасы подмяли под себя весь киберспорт, появились Буковые команды -ББ, Гладиаторы, и другие, думаю это произошло, когда все пошло по пизде в 20 году - в период Пандемии Коронавируса, все прогорели, все контракты на права проведения турниров улетели нахуй, все права на трансляции слились в унитаз(привет Вилату), все контракты игроков тоже нахуй пошли, началась ебанная пандемия, все в ахуе, где брать деньги и.т.д И тут началась эра крупной 322 Мошны - думаю первая "Мошна" произошла в онлайне - Буки выбрали себе онлайн-фаворита Доты- Сикрет, которые еще всех разносили, ну помните да? А вот самая крупная "Мошна" была на 10 Инте - где выиграли Спирит, могли бтв выиграть и ВП, но установка была на то - кто выигрывает в нижней сетке Спирит-ВП - тот и выигрывает юбилейный Инт, Выиграли Спирит - в итоге выиграли и Инт, не зря же "Снег" поставил на две СНГ команды крупные суммы денег, в итоге одна ставка сыграла, думаю он не знал кто точно выиграет, но он точно знал, что это будет кто-то из СНГ команд имхо P.s.s.s Сейчас же Доту и почти весь киберспорт подминают под себя Шейхи, диктуют свои правила, например Рияд был пиздец какой хуитой- без каких-либо фишек, но зато какой большой призовой фонд был имхо P.s.s.s.s Я вот думаю, если существуют сценарии, то почему не выигрывает команда из Южно-Восточной-Азии - думаю в этом году пора поднять популярность доты в этом регионе, так что жду победы от команды Нуна-Мидвана и Ваньки МС, или победу Талонов имхо P.s.s.s.s.s А @Faker сука не трогайте - Он Профессионал с большой буквы, спасибо ему за счастливое детство, за проведенные эфиры на роли ведущего, хоть я его и недолюбливал в одно время, когда он яро за Аликов топил, а потом все прошло - я тоже начал(с декабря 15 года) топить за Альянс, был за них очень рад, когда они в том же 15 году выиграли Старладер в Минске - финал против ЕГ(Сумаил, Артизи, Фир, Юниверс и Ппд) помимо ЕГ там были Сикрет (Пупей, Энви, Виха, Мизери, Пайлайдай), еще Ликвид(трое из них - костяк команды, который выиграли 7 инт -Куро, Матумба, и Майндконтроль), еще были китайцы из Лжд, бтв по поводу них, Альянсы до Старладера играли на WCA, и выиграли его, в финал против Лжд, тоже престижный турнир, с серьезными командами, и призовым фондом, помню как сейчас конец пятой карты, у Альянс тини+нага - Лода прожимал сон, а S4 бил бараки на своем тини, так выиграли финал, мб из-за Факера я и полюбил Альянс имхо бля спасибо интернету просто огромное. как я ненавижу неструктурированные простыни теперь и дискасс можно Thecus_fanboy, Sanek_Night, Boratik и 43 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8016 12 октября 2023 half_cat написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 3 часа назад: Snitch_91 написал 10.10.2023 в 20:02: v1le написал 10.10.2023 в 10:37: Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где? КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ СИФОЙ И.Т.Д И.Т.П ИМХО ПИШУ НЕ ТАК ЧАСТО ТУТ, НО ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВДА, МБ ЭТО ШИЗОВЫСЕР(мб так и есть, но пишу как сам это чувствую) НО ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРАВДИДВОЕ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО-ТО РОДНОЕ ИМХО КТО ПРОЧИТАЕТ - ТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СТАРОЙ ДОТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ теорий заговоров, хорошего юмора, а мб и правда какой-то истины, которая совсем рядом ЧЕСТНОГО КИБЕРСПОРТА ИМХО СКАЖЕТЕ Я ШИЗ? НУ ВОЗМОЖНО И ДА, НО ПОЧЕМУ ШИЗЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ ИМХО немного юмора(шизопасты) А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ФИЛЬМ "КРИКУНЫ 2"? ПОМНИТЕ ТАМ БЫЛА ШИЗОИДНАЯ ТЕТКА/БАБКА C CЕРПОМ, КОТОРАЯ ЕЩЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ВОТ ТОМУ ЧЕЛУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА, ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТОТ ЧЕЛ ЕБУЧИЙ КРИКУН БЛЯДЬ, В ИТОГЕ ОН ЕЕ И ПРИРЕЗАЛ, А В КОНЦЕ И ВОВСЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТУ ТУПУЮ ДОЧКУ - КАПИТАНА ИЗ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, ВООБЩЕМ НАЕБАЛ ВСЕХ, И ПОЛЕТЕЛ УНИЧТОЖАТЬ ТУПЫХ ЛЮДИШЕК НА ИХ ПЛАНЕТЕ, ТАК СЕБЕ ПРИМЕР, НО ЛАДНО ИМХО А вот все нахуй, никакого вам праздника Доты, никаких вам супер-неймов, которые стояли у Истоков Доты, никакого вам Сашка Дашкевича, Вилата, Каспера, @Faker, Годханта, @nskey -адекватыча-супер аналитика( не ск, НИКАКОГО ВАМ БЛЯДЬ ДОНСТЕПАНА НАХУЙ, никакого вам АРТСТАЙЛА БЛЯДЬ, НИКАКОГО ВАМ ДЕПУТАТА- СМАЙЛА, НИКАКОГО ВАМ ПОДЛИВЕРА(ХОРОШИЙ ЧЕЛ БТВ, давно его тут не видел(хотя он оттуда это многое объясняет) вообщем никаких рофляных хохлов(не все там такие офк) вам, Никаких вам больше тру-супер-олдов- Дендимонов, никаких вам тру куртизанок по типу моделей- Тоня- хорошая бабища, знает свое дело имхо Никаких вам Cупер связок Айсберг+Хвост и.т.д все это конец доты нахуй имхо P.S.S.S.S.S. НИКАКОГО ВАМ БОЛЬШЕ СУКА ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ - ТОЖЕ АДЕКВАТЫЧ - ЗНАЕТ ГДЕ ИСТИНА ЗАРЫТА ИМХО А ЛУЧШЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОТУ - КАК СТРАШНЫЙ СОН, КОНЕЦ ДОТЫ НАСТАЛ ТРИ ГОДА НАЗАД БЛЯДЬ, ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО(комендост вам хватитило, нет?) ИМХО P.s На самом деле есть челы по типу Маела, Адеквата, других "маленьких неймов" - но это ложка меда в бочке дерьма имхо Так что смотрим либо их, когда они освещают этот недосценарный Инт, либо Папича- продажную шкуру имхо либо дуэт @nskey И @JotM.Medved ВОТ ЭТО СУПЕР ДУЭТ БЛЯДЬ- ЭТО НАШЕ ВСЕ, ХОТЬ ТАМ И РЕКЛАМА БУКОВ НА ВЕСЬ МОНИТОР БУДЕТ, НО РАДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ ТАК СКАЗАТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ИМХО Нигде, жрите что дают блядь Вот всех этих Злоб, ДД, Мантисов, и прочих нонеймов раньше бы хуй куда пригласили бы, но в эру " Конца Доты" - они все на своем месте, какая Дота - такие и таланты. Дота после 19 года уже не Дота, а ебанная соевая помойка под названием - Лол, эра мужской Доты прошла, где играли за качан кукурузы и пивко, где Вилат обзывал дотеров и другие хардкорные фишки, настала эра каких-то блядь соевых дотеров с накрашенными ногтями - типо Дурачка/Миры/Квина Хуина и других сойбоев, которым одна серия за день в доту - пиздец какая тяжесть. Еще в медиа пространстве Доты появились какие-то "манерные бляди " - всякие там Эвиильфы , да раньше тоже были шлюшки по типу Полины Логуновы, но это другое - это другой уровень, а вот то, что сейчас - это полный пиздец, " о дивный новый мир", какой же сука позор нахуй, смотрите дальше свою соевую хуйню, где хорошо играют от силы 5 команд, где нет именных тегов по типу Нави, Аликов, Ньюби, ТНС, ВГ, ФНАТИК, Сикрет, супер-игроков - Миракла и Ко( мб в новом сезоне и появятся - ДПС же вроде отменили)(Хотя для меня это ничего не поменяет уже), где нет в первую очередь харизматичных дотеров, осталось конечно парочку Олдов, но и они тоже скоро уйдут имхо P.s.s Сейчас навалю "КРИНЖА НАХУЙ" напишу хуйню( как всегда(ну не всегда), вот вам немного моих шизо-аналогий, вообщем Дота 13 (мое знакомство с Дотой) года и по 19 год для меня - это как хорошее вино - как первый сезон Наруты, как первые три-четыре сезона Игры Престолов( сирик бтв - ну такая себе хуита смотрибельная - но не никакой не шедевр офк) а вот та Дота, которая берет свой путь в начале 20 года - это ебанный кусок дерьма, ебанный Шипуден, ебанный слив "Короля Ночи, Финала) ну вы поняли имхо P.s.s.s Вообщем для меня Дота после 19 года - это ебанный спектакль по типу WWE, я почти в каждом матче замечаю какую-то 322 хуйню, я больше не верю в честный киберспорт, иногда даже угадываю, кто точно выиграет, когда выиграть в принципе никогда не должен был(например когда Гладиаторы выиграли Бетбум Дачу, а потом бездарно слили Спиритам 2:0 на Дримлиге, даже не сыграли в ничью, лично для меня - это слив игры - игра на Бука) раньше я этого не замечал, но после 19 года все поменялось, как сказать стало уж слишком палевно - Буки сильно ахуели, на каждом углу начала появлятся эта ебанная реклама Буков, ладно она и раньше была, но не в таком количестве, эти пидорасы подмяли под себя весь киберспорт, появились Буковые команды -ББ, Гладиаторы, и другие, думаю это произошло, когда все пошло по пизде в 20 году - в период Пандемии Коронавируса, все прогорели, все контракты на права проведения турниров улетели нахуй, все права на трансляции слились в унитаз(привет Вилату), все контракты игроков тоже нахуй пошли, началась ебанная пандемия, все в ахуе, где брать деньги и.т.д И тут началась эра крупной 322 Мошны - думаю первая "Мошна" произошла в онлайне - Буки выбрали себе онлайн-фаворита Доты- Сикрет, которые еще всех разносили, ну помните да? А вот самая крупная "Мошна" была на 10 Инте - где выиграли Спирит, могли бтв выиграть и ВП, но установка была на то - кто выигрывает в нижней сетке Спирит-ВП - тот и выигрывает юбилейный Инт, Выиграли Спирит - в итоге выиграли и Инт, не зря же "Снег" поставил на две СНГ команды крупные суммы денег, в итоге одна ставка сыграла, думаю он не знал кто точно выиграет, но он точно знал, что это будет кто-то из СНГ команд имхо P.s.s.s Сейчас же Доту и почти весь киберспорт подминают под себя Шейхи, диктуют свои правила, например Рияд был пиздец какой хуитой- без каких-либо фишек, но зато какой большой призовой фонд был имхо P.s.s.s.s Я вот думаю, если существуют сценарии, то почему не выигрывает команда из Южно-Восточной-Азии - думаю в этом году пора поднять популярность доты в этом регионе, так что жду победы от команды Нуна-Мидвана и Ваньки МС, или победу Талонов имхо P.s.s.s.s.s А @Faker сука не трогайте - Он Профессионал с большой буквы, спасибо ему за счастливое детство, за проведенные эфиры на роли ведущего, хоть я его и недолюбливал в одно время, когда он яро за Аликов топил, а потом все прошло - я тоже начал(с декабря 15 года) топить за Альянс, был за них очень рад, когда они в том же 15 году выиграли Старладер в Минске - финал против ЕГ(Сумаил, Артизи, Фир, Юниверс и Ппд) помимо ЕГ там были Сикрет (Пупей, Энви, Виха, Мизери, Пайлайдай), еще Ликвид(трое из них - костяк команды, который выиграли 7 инт -Куро, Матумба, и Майндконтроль), еще были китайцы из Лжд, бтв по поводу них, Альянсы до Старладера играли на WCA, и выиграли его, в финал против Лжд, тоже престижный турнир, с серьезными командами, и призовым фондом, помню как сейчас конец пятой карты, у Альянс тини+нага - Лода прожимал сон, а S4 бил бараки на своем тини, так выиграли финал, мб из-за Факера я и полюбил Альянс имхо бля спасибо интернету просто огромное. как я ненавижу неструктурированные простыни теперь и дискасс можно Ебучие технологии, только что-то пукнул - и уже обосрался, вот они нас и погубят, там и до "Скайнета" совсем не далеко имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8017 12 октября 2023 Полукот спаситель, читать простыню тяжело было, я после 1 строчки уже нихуя не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8018 12 октября 2023 (изменено) Слишком сложно для вас, понимаю, но все же, что теперь не читать? Сначало вы не хотите читать, а потом что? Порнуха без баб? P.s Технологии нас точно уничтожат имхо Изменено 12 октября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8019 12 октября 2023 сейчас бы простынки от 322 шизика почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8020 12 октября 2023 (изменено) ваще слепого старца надо банить за твинк, пиздец куда смотрят админы Изменено 12 октября 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение