finargot #8861 17 ноября 2023 RomanPope написал 6 часов назад: Когда уже челы научаться писать - Закрой ебало, хохол, и дальше идти по своим делам? Сам то научись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8862 17 ноября 2023 Закрой ебало финаргот missisgarrison и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8863 17 ноября 2023 finargot написал 3 часа назад: RomanPope написал 9 часов назад: Когда уже челы научаться писать - Закрой ебало, хохол, и дальше идти по своим делам? Сам то научись Закрой ебало, хохол Ушел по своим делам Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8866 17 ноября 2023 Синоним хуевости - финаргот, единственное, что ты принес хорошего - это вью с годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8867 17 ноября 2023 skvot написал 14 минут назад: Синоним хуевости - финаргот, единственное, что ты принес хорошего - это вью с годом 2015 года? Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8868 17 ноября 2023 finargot написал 5 минут назад: skvot написал 20 минут назад: Синоним хуевости - финаргот, единственное, что ты принес хорошего - это вью с годом 2015 года? Лол Если ты так быстро это вспомнил, значит со мной согласен ivanzhu90, goodmood, missisgarrison и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8869 17 ноября 2023 skvot написал 14 минут назад: finargot написал 21 минуту назад: skvot написал 35 минут назад: Синоним хуевости - финаргот, единственное, что ты принес хорошего - это вью с годом 2015 года? Лол Если ты так быстро это вспомнил, значит со мной согласен У меня всего 1 вью с годом было, лол. И оно уж явно не самое лучшее - ибо первый мой опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8870 18 ноября 2023 Закрой ебало пидаргот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8871 18 ноября 2023 пиздец хэйтеры за шо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8872 18 ноября 2023 Финаргота сам бог велел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8873 18 ноября 2023 dokinzo написал 15 минут назад: Финаргота сам бог велел бля я вроде уже спрашивал че он вас хуевого сделал, но мне так и не сказали Lockie56, finargot, Z1ggy и 1 другому понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8874 18 ноября 2023 Хочу вкинуть на обсуждение следующее, я как постоянный зритель Никса заметил, что качество стримов Никса падает каждый турнир и он хорошо комментирует только интересные матчи и только зарубы между топовыми командами, а на зарубах бомжей просто токсичность без рофлов с вечными упоминаниями 322,наркотиков и прочей хуйни , раньше он нормально с бомжей рофлил, а теперь осталась только токсичность. Я понял, что в следующем году он уже ниразу не запустит стрим квал и на лане максимум будет 3 матча от него с нормальным кастом и у него останется только ниша Кастера 3 bo3 за сезон. Так в итоге кто займет нишу кастинга матчей бомжей и стримера квалификаций? Есть ли у вас на примете стример кто зарубы бомжей весело комментит и сможет подлутать подписоту Никса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8876 18 ноября 2023 Beznogim написал 5 минут назад: Сам то как думаешь? Нс охуенный стример только даныло, а других бомжей он не весело комментит, мне нужен Никс времен Арлингтон мажора который и бомжей весело кастит и топовые команды, а нс не заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8877 18 ноября 2023 Да умоу он нужен будет этот никс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8878 18 ноября 2023 Никса на этом инте можно было смотреть только на играх где у него друзяшки играют на остальные игры ему максимально похуй и контент соответствующий ну а про момента когда алохаденс врывался я думаю и говорить не надо такое ни один здравомыслящий человек смотреть не станет liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8879 19 ноября 2023 никс соскуфился Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #8880 19 ноября 2023 kengdotka написал 16 часов назад: Хочу вкинуть на обсуждение следующее, я как постоянный зритель Никса заметил, что качество стримов Никса падает каждый турнир и он хорошо комментирует только интересные матчи и только зарубы между топовыми командами, а на зарубах бомжей просто токсичность без рофлов с вечными упоминаниями 322,наркотиков и прочей хуйни , раньше он нормально с бомжей рофлил, а теперь осталась только токсичность. Я понял, что в следующем году он уже ниразу не запустит стрим квал и на лане максимум будет 3 матча от него с нормальным кастом и у него останется только ниша Кастера 3 bo3 за сезон. Так в итоге кто займет нишу кастинга матчей бомжей и стримера квалификаций? Есть ли у вас на примете стример кто зарубы бомжей весело комментит и сможет подлутать подписоту Никса? сейчас нишу бомжей обрабатывает шторм_кью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение