Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

pyromaniac написал 3 часа назад:

О, это игра из тех самых времен, когда уровень доты был выше или уже нет? Просто симфония обсеров с обеих сторон. Запомнил, как цыгане из лулквид в конце этой всратой карты радовались так, как будто инт выиграли. 

Это был второй Мажор в сезоне перед короной, Дота была на уровне 18-19 годов, все было хорошо, хоть первый китайский мажор и выиграли - ТНС имба связкой морф+шейкер, но все были ради, что Мажор выиграл = Марч, который солил на пятерке, которому тогда было за 30 лет что-ли, потом эту связку быстро понерфили, и все стало балансно, в общем Дота была в балансе, хотя я вру, точнее герои были в балансе, а вот шмотки с леса нет, например из-за имба апекса Нави проиграли Ликвид, первая карта шла 81 минуту, Нави отважно дефали свой трон снайпером, но потом Ликвид выбили имба=апекс, его надел морф и снес Нави нахуй  дальше команды были в тонусе, хороший второй Мажор, где играли великие игроки = Миракл, Япзор, Фата, Матумбамен, Папараци, Ори, Легендарный мидер = СТРИПЛСИ, дальше Бобока, Трипллед, дальше Диджей = лучшая раста, лучшая четверка Юго-Восточной-Азии, дальше Нун и Соло = молодые и перспективные тиммейты, с которыми хотел играть почти каждый СНГ игрок, дальше там был Ровенский Бистяра = Владислав Кристалайз Кристанек = перспективный керри, помню у него рекорд какой-то был, что он собрал самый быстрый маелшторм в игре, дальше там был супер-хардер из ЕГ = Рамзес, жаль, что он ушел из ЕГ офк, дальше там был супер-хардер Паша из Нави имхо :buba:

P.s Вот все четыре первых матча в верхней сетке Мажора были интересны имхо :buba:

Нигма =  Ег = супер ахуенная игра, самый сок, счет 1:2 имхо :buba:

Айджи = ВГ = супер ахуенная игра, самый сок, китайское дерби , Адекват кончал радугой наверное, счет 1:2 имхо :buba:

Сикрет = Фнатик = супер ахуенная игра, самый сок, счет 2:1 имхо :buba:

Нави = Альянс = супер ахуенная игра, эль-классико, самый сок, счет 1:2 имхо :buba:

P.s.s Все игры ахуенные, хотя бы по счету, да я сделал вывод только по первым четырем играм, ну да, а че, могу сюда еще сунуть игру ВП=ЛИКВИД в нижней сетке, супер ахуенная игра, наверное лучшая игра за ласт три года, таких игр как эта больше не видел, таким образом поставив вам шах и мат, идем дальше, было много неймов, скилловых игроков, которых я вам уже вверху перечислил, так вот, открываем прошедший Инт, и что мы видим?  Я лично вижу, что он хуже, чем Мажор в Лейпциге имхо :buba:
P.s.s.s После мажора начались отборы уже на некст Мажор, который должен был проходить в Лос Анжелесе, на который прошли сильнейшие команды своих регионов, команды с крутыми игроками, туда даже прошли Нипы с Дахаком и ППД на пятерке, даже Юниверсом на четверке там был, туда прошли НАВИ И ВП = РОДНЫЕ НАМ КОМАНДЫ, а потом случился пиздец, ебанный пиздец сука нахуй блядь, ебанная корона, которая покосила почти все команды, вывела из строя целые системы имхо  :buba:

P.s.s.s.s Из-за этой хуйни на Инт не попали ТНС, а главное не попал = МАРЧ как игрок, он там был, но был как тренер у команды Т1, ТНС должжны были там играть, как и Марч, ибо он уходил из Доты служить в армейку, а потом вернулся, и выиграл МАЖОР, выиграл в 30 с хуем лет огромный турнир, он заслужил право играть на Инте имхо :buba:

Дальше изменили ДПС систему, перенесли Инт, выпустили "Лолерский Патч" и Дота стала огромным куском вонючего дерьма, стала клоном Лола имхо :buba:

P.s.s.s.s.s Так что я считаю, что какие-либо турниры после квал на Мажор в ЛА = НЕЛЕГИТИМНЫ, ИБО ВСЕ ПОД СЕБЯ ПОДМЯЛИ БУКИ, они воспользовались трудным финансовым положением команд в период пандемии, и начали мутить свой грязный бизнес имхо :buba:

Edited by Naviboy322
dokinzo likes this

iM.ho

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Ax.Mo

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

VpFanat00 написал 36 минут назад:

Раньше было лучше

18 января было лучше?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 3 минуты назад:
VpFanat00 написал 39 минут назад:

Раньше было лучше

18 января было лучше?

Денди выиграл инт в 11, а миракл в 17том

интересно ебало вилата в данный момент https://cyber.sports.ru/dota2/1115606194-insania-nash-novyj-offlejner-ochen-krupnyj-strimer-s-bolshoj-auditorie.html

перед интом он говорил что ликвид одна из немногих "не руснявых" команд и за нее можно притопить :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

nLyToH написал 4 минуты назад:

интересно ебало вилата в данный момент https://cyber.sports.ru/dota2/1115606194-insania-nash-novyj-offlejner-ochen-krupnyj-strimer-s-bolshoj-auditorie.html

перед интом он говорил что ликвид одна из немногих "не руснявых" команд и за нее можно притопить :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

да это рофл, ты всерьез веришь что они пригласят ростика999?

у вилата горит что резоль и его русские друзья были рядом с леброном, а он нет.

tVNaGpZ.jpeg

Edited by 100mmr_trash
Edgarchik, gexzh and apostol- like this

100mmr_trash написал 1 минуту назад:
nLyToH написал 2 минуты назад:

да это рофл, ты всерьез веришь что они пригласят ростика999?

не думаю что там ростик будет, но кто нибудь из снг 100%

надо читать через слово:buba:

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

всем кто в теме очевидно, что жидкие возьмут в стак серегу крокодила :nate:

DVAHAS написал 21 минуту назад:

ну крокодил это наверное больше по твоей теме

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Edgarchik написал 15 минут назад:
DVAHAS написал 37 минут назад:

сколько ммр у тебя?

DVAHAS написал 8 минут назад:
Edgarchik написал 23 минуты назад:
DVAHAS написал 45 минут назад:

сколько ммр у тебя?

мне показалось ты не по теме пишешь, извини

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

ТЛДР. Изменения - норм, раньше было по-другому. Сейчас тоже по-другому. Хуйню фиксят, хорошее оставляют.

Го я позащищаю изменения.

ну вот мне как подпивасу поз45 изменения нравятся. Именно как изменения матчмейкинга. Если на просцене решили, что сейчас выгоднее бить крипов - то ок. К тому же средняя длительность игр на инте - 42:40. Как будто и фармили, и давили, и камбекали.

Naviboy322 написал 19 часов назад:

он тупо отпушивал пачки крипов перемещаясь по порталам туда сюда, и его было невозможно поймать, так не должно быть

эм, почему. Что мешает керри противника делать так же. Может быть яторо нашел паттерн фарма в конкретный момент и выебал по макро. Это и есть тот аспект игры, который развивается.

и вот вражеская команда убивает терзателя, и бомжу или дазлу достается нахаляву имба-шард, один прячет в томбу героя, другой делает хекс по области, и вот очередная драка, ты не можешь убить вражеского керри

Так эти халявные шарды сделали доту более командной в матчмейкинге. Для про-сцены это еще один тайминг и фактор как раз того самого рандома. Теперь хорошо бы иметь и в своей комаде халявный имбовый шард. Ты же почему-то пишешь так, как будто ты один должен драку на войде выиграть.

Раньше не было никаких халявных шардов и аганимов, люди все добывали сами имхо

Я помню раньше можно было покупать 3 аегиса и выкупаться бесконечное количество раз. Вот времена то были! А еще представляешь, дагер не сбивался. Вот кайф игра то была. Когда сэй_плз или дтс, или кто там еще на вайпера покупали блинк+тревела и ебали. Ммм, вкуснотища. А еще потом после бая тебе давали дебафф на фарм. А помнишь прикольный патч с талантами на кдр и бладстоуном. А как тебе баньша с тараской и бладстоуном , которая 1х5 афк нобрейн 1 кнопка вин. Ох вейт, это же пофиксили. Но было круче!

Халявные шмотки с леса = казуал хуйня по факту

Да, только почему то на моих родных 3к до сих не помнят тайминги, когда выпадают шмотки. Да и на про-сцене я замечаю лежащий т3 жетон на базе пару--тройку минут. Казуальщики не помнят, что на 17й неплохо бы забрать стаки и получить шмотки.

на крысу играть, заходить в спину, тупо не по-мужски, не по-пацански

да знаю про инвизных героев и шб, но это другое имхо

Помню в игровухе в 10 классе хотели пизды дать парню, который рики пикал. Аргументы такие же были.

О, еще вспомнил. Прикинь как оказуалили. Раньше разгон бары было видно в статусах героя. А потом убрали. Усложнили!!!!!!!!!!!!! сука, как же больно играть стало.

сейчас соевая хуйня, чтобы людям было комфортнее играть, дотеры прервратились в лолеров

ты в лол играл?) там на мобилке можно, сравни с дотой, потом возвращайся

ЭКОНОМИКА В ИГРЕ

Короч. Давай я тебе тайну открою. Люди готовы играть в игру со средней длительностью минут 20-30 на партию. Снижать длительность игры меньше 40 минут кажется опасным - дота потеряет смысл и баланс будет сложнее удержать разработчикам.

У нас есть прекрасное разделение партии - лэйнинг, мид гейм, лейт. 10-15-15, эвередж если в минутах. Прям шахматы, особенно пики на про-сцене. Вся твоя ЭКОНОМИКА упирается в длительность партии. Ее регулируют глифами, экс-машинами, шардами, камбек-механикой, золотом за убийства героев/крипов, денаями, опытом со стаков и тд.

Параллельно с этим надо еще в игру привносить небольшие изменения, чтобы игра не стояла на месте. Нас же приучили к патчам. Это вам не шахматы, тыщу лет без патчей. Мы в такое не играем. В общем хочешь как встарые добрые - тебе сюда. Тоже поиграй и возвращайся с фидбеком.

half_cat написал 3 часа назад:

Что мешает керри противника делать так же

У противников мб ни быть таких героев имхо :buba:

Так эти халявные шарды сделали доту более командной в матчмейкинге

Когда я играл всем было похуй на этих дрочителей имхо :buba:

Теперь хорошо бы иметь и в своей комаде халявный имбовый шард

Почему игра должна давать шанс бомжо-игроку, который сосал всю игру, потом получил имба шард, и выиграл из-за этого драку имхо :buba:

Это и есть тот аспект игры, который развивается.

По факту, но двойные порталы -  это ни честно имхо :buba:

Аргументы такие же были

Но это и правда другое, против инвиза ты ставишь сентрик, а обсик ты уже не хочешь ставить, ибо его нужно поставить в более важном месте, например в миду имхо :buba:

Я помню раньше можно было покупать 3 аегиса

Я не про это говорю, я говорю про наше время имхо :buba:

дагер не сбивался

Еще у дагера был манакост, но суки взяли и убрали и это, очередное оказауливание игры, раньше крипы сбивали фласки, и это убрали, казуал хуйня имхо :buba:

Теперь хорошо бы иметь и в своей комаде халявный имбовый шард.

Но почему-то на просцене, и в мачмейкинге всегда какое-то говно на четверках, по типу тини и миран, которым шард не нужен, пятерки - это другое имхо :buba:

Ты же почему-то пишешь так, как будто ты один должен драку на войде выиграть.

В основном керри тащат свои команды, яркий тому пример - Яторо имхо :buba:

ты в лол играл?)

К счастью нет, хотя я пытался, но забросил, но игра там казуал хуйня, вражеских крипов нельзя денаить , прямолинейные драки, скиллы, а главное герои, которые играют только на своих ролях, но по факту Доту упрощают, халявными шардами, шмотками из леса, рошаном, люди знают, что вот днем рошан будет на их части, а другие, что ночью уже на их части, нужно одно логово, с удобным к нему подходом для двух команд, а не как сейчас, у редиан т1 вышки на топе нет, а рошан у даер, и как бежать к нему? бежать через целую карту, не очень удобно, а главное не честно, у даер такая же проблема, если вышки на боте первой нет = гг имхо :buba:

сравни с дотой, потом возвращайся

После ласт патча я не играю в Доту, ибо это уже не Дота имхо :buba:

Люди готовы играть в игру со средней длительностью минут 20-30 на партию.

Люди не готовы играть такие партейки, знаю одного чела, который сыграл 12 ласт игр, 9 из которых были сыграны за 20 минут, и он в рот ебал такие игры имхо :buba:

ЭКОНОМИКА упирается

Она упирается в дроч огромного леса, если что-то пошло ни так у чела на линии, особенно у мидера имхо :buba:

Edited by Naviboy322
Lockie56 and goodmood like this