JohnCraft #9581 3 марта гладиаторы сосут ярик дропнул турик никс все еще гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9582 3 марта JohnCraft написал 11 минут назад: гладиаторы сосут анализ есть? выпали из меты? скурвились? Антоха агент кремля и нарочно руинит? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9583 3 марта да играют просто как говно все DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9584 4 марта получается трюк с задержкой оказался эффективным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9585 4 марта 100mmr_trash написал 4 часа назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Спирит против Антохи, когда в Восточной Европе и РФ уже адекватное время. Ожидаемо. Так-то цифры по 50к где-то. Но да, эффективным. Часть аудитории всё же хочет смотреть матчи, пусть и не у Никса/НСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9586 4 марта 100mmr_trash написал 9 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе Ravnodushie, goodmood, Thecus_fanboy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9587 5 марта Spawned написал 32 минуты назад: 100mmr_trash написал 10 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано emailll и Exclusivo понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9588 5 марта DVAHAS написал Только что: Spawned написал 33 минуты назад: 100mmr_trash написал 10 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9589 5 марта Spawned написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Spawned написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 12 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9590 5 марта Exclusivo написал Только что: Spawned написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Spawned написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 12 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. ))))) те выше скинули скрин с 100к на оф трансляции, тебе ещё доказательства нужны или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9591 5 марта Spawned написал 56 минут назад: Exclusivo написал 57 минут назад: Spawned написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Spawned написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 13 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. ))))) те выше скинули скрин с 100к на оф трансляции, тебе ещё доказательства нужны или чё да он не с этого угарнул) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9592 5 марта Когда там фруктовый лудоман подрубит есть инфа ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9593 5 марта Spawned написал 6 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Spawned написал 7 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9594 5 марта nskey написал 34 минуты назад: Spawned написал 7 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Spawned написал 7 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. Ты, видимо, ни разу не смотрел парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9595 5 марта double plus написал 22 минуты назад: nskey написал 57 минут назад: Spawned написал 7 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Spawned написал 8 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. А что тут такого удивительного, если у людей нет альтернативы они просто адаптируются и привыкают к условиям, не новость. К тому же, ну объективно, в целом офф трансляция лучше коммьюнити кастов пердящих(ну если говорить про рандомного зрителя, а не про почитателя какого-то конкретного стримера), ибо там нет донатов посреди драки, комментаторы не отвлекаются на то чтобы заказать еду, звонок на телефон еще какую-то херню, не уходят похавать между картами, да и вообще там говорят про Доту, а не про космические корабли, которые бороздят Большой Театр. Так что я не думаю что все те зрители что пришли на офф трансу пздц ущемлены тем что образные я и Никс это не стримим. Ты, видимо, ни разу не смотрел парагон почему, смотрел, ну мне тоже не очень нравится ряд кастеров там, они базовую вещь нарушают, которую даже я стараюсь не делать(хотя специфика у меня такая, что могу), вечно обсуждать прав или не прав игрок, чета там кекать с артов или мувов профессионалов. Ну да, не знаю почему они сами не видят этого, но в остальном нормально весьма, довольно темповая трансляция у них, чета сидят-пердят, на фоне трындят, уши, в целом, не вянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9596 5 марта Spawned написал 7 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Spawned написал 8 часов назад: 100mmr_trash написал 18 часов назад: получается трюк с задержкой оказался эффективным Как будто кто то сомневался, что в целом людям похуй на комментаторов, они приходят игры смотреть, а кто там на фоне пиздит - уже дело второе причем тут похуй? выбора нет, никак с похуизмом не связано если было бы не похуй, люди бы не смотрели А так при отсутствии альтернативы подавляющее большинство пойдёт на единственную трансляцию и будет смотреть. Ну так ты хуйню несёшь, потому что никса+НСА+офф каст на бб даче больше людей смотрело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9597 5 марта Я хз кем надо быть, чтобы выдержать эээээ БЛЕЙДАК иииии СПЕКУ ээээ иии прочииииееэээ шедеврыыыэээ дауна на кристалгее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9598 5 марта UmN1k написал 3 часа назад: Ну так ты хуйню несёшь, потому что никса+НСА+офф каст на бб даче больше людей смотрело я сразу три вкладки мог открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9599 5 марта если нс не подрубит пиратский стрим дримлиги, я открою вкладку со стримом парагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9600 5 марта SmokyLine написал 1 час назад: если нс не подрубит пиратский стрим дримлиги, я открою вкладку со стримом парагона да нет уже никакого пиратства, как и нет коммюнити каста в изначальном варианте. все жопы уже поделены между буками. бетбумы купили жопы самых популярных стримеров, но в итоге загнобили свою же студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение