LanigirO #10141 25 апреля DZappa написал 9 часов назад: Бля какая же хуйня студия говногон. Какого хуя они ставят матчи талон иг говно гг на Мейн транслу, когда идёт матч спирит ог Они тупые? И какого хуя там столько полуголых бабищ в кадре? Там вроде сетки трансляций идут от ЕСЛ и у нас 1-2-3 канал должны совпадать с английскими каналами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10142 25 апреля SmokyLine написал 11 часов назад: даже не кринж вроде если бы еще один из них не из подвала коментил.... Пользуясь случаем хочу сказать, что раньше (несколько лет назад, в паре с Адекватом) Морталлеса было невозможно случать, он что-то неуверенно попукивал на фоне и всё. А щас прибавилось уверенность, микро стал лучше и прям норм. @Mortalles + увожение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10143 25 апреля чо там за разъеб у никса в тг по поводу 4ки команды головача пытается отнять звание шерлока холмса всея доты у морфа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10144 25 апреля DVAHAS написал 22 минуты назад: чо там за разъеб у никса в тг по поводу 4ки команды головача пытается отнять звание шерлока холмса всея доты у морфа Ну и где текст Никто из нормальных людей не подписан на тг фрукта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10145 25 апреля disbandnavi написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 27 минут назад: чо там за разъеб у никса в тг по поводу 4ки команды головача пытается отнять звание шерлока холмса всея доты у морфа Ну и где текст Никто из нормальных людей не подписан на тг фрукта дак я тоже не подписан, перешел по ссылке из тг НСа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10146 25 апреля DVAHAS написал 2 часа назад: чо там за разъеб у никса в тг по поводу 4ки команды головача пытается отнять звание шерлока холмса всея доты у морфа в общем мошна пошла по среднему составу тимы головача. ростик 6к головач 7к дукалис 13к кома 12к + какой-то нонейм 4ка замаскировал свой 9к на 6к. Но люди сразу просекли, что на 6к Худвинки по кустам не прячутся, а просто ходят по линии и фармят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10147 25 апреля (изменено) 100mmr_trash написал 29 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: чо там за разъеб у никса в тг по поводу 4ки команды головача пытается отнять звание шерлока холмса всея доты у морфа в общем мошна пошла по среднему составу тимы головача. ростик 6к головач 7к дукалис 13к кома 12к + какой-то нонейм 4ка замаскировал свой 9к на 6к. Но люди сразу просекли, что на 6к Худвинки по кустам не прячутся, а просто ходят по линии и фармят. это я понял, а что это за хуйлуша 9к интересно, жду финала расследования зы: с 7к головача в голос конечно, челик на 4к с трудом тянет Изменено 25 апреля пользователем DVAHAS _Ace и Z1ggy понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10148 25 апреля DVAHAS написал 5 минут назад: это я понял, а что это за хуйлуша 9к интересно Может Антарес. Точно не Лил и не Роджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10149 25 апреля Зато никс в секиро на стриме играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10150 25 апреля Z1ggy написал 6 часов назад: SmokyLine написал 18 часов назад: даже не кринж вроде если бы еще один из них не из подвала коментил.... Пользуясь случаем хочу сказать, что раньше (несколько лет назад, в паре с Адекватом) Морталлеса было невозможно случать, он что-то неуверенно попукивал на фоне и всё. А щас прибавилось уверенность, микро стал лучше и прям норм. @Mortalles + увожение. Спасибо за отзыв конечно, но микро вроде всегда был как на студии (щас другой да). А уверенности побольше стало наверное потому что ещё футбол комментирую почти год. Другой подход совсем, плюс там чаще соло приходится работать и что-то рассказывать даже если матчи скучные Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10151 25 апреля JohnCraft написал 1 час назад: Зато никс в секиро на стриме играет ну и земля ему кожурками от ананасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #10152 25 апреля JohnCraft написал 11 минут назад: Зато никс в секиро на стриме играет за одно и миру флеймит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10153 25 апреля JohnCraft написал 1 час назад: Зато никс в секиро на стриме играет 30к смотрело наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10154 25 апреля Mortalles написал 29 минут назад: Z1ggy написал 7 часов назад: SmokyLine написал 19 часов назад: даже не кринж вроде если бы еще один из них не из подвала коментил.... Пользуясь случаем хочу сказать, что раньше (несколько лет назад, в паре с Адекватом) Морталлеса было невозможно случать, он что-то неуверенно попукивал на фоне и всё. А щас прибавилось уверенность, микро стал лучше и прям норм. @Mortalles + увожение. Спасибо за отзыв конечно, но микро вроде всегда был как на студии (щас другой да). А уверенности побольше стало наверное потому что ещё футбол комментирую почти год. Другой подход совсем, плюс там чаще соло приходится работать и что-то рассказывать даже если матчи скучные кстати да, ваша пара вчера максимально порадовала в плане сдержанного, профессианального комментирования 100mmr_trash написал 9 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: Зато никс в секиро на стриме играет 30к смотрело наверное? 4 BatiskaF написал 25 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: Зато никс в секиро на стриме играет за одно и миру флеймит не слышал, только как орал "БЛЯЯЯТЬ КАК Я СЮДА УПАЛ, СУКА, КАК ПОДНЯТЬСЯ!?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #10155 25 апреля Mortalles написал 4 часа назад: Z1ggy написал 11 часов назад: SmokyLine написал 23 часа назад: даже не кринж вроде если бы еще один из них не из подвала коментил.... Пользуясь случаем хочу сказать, что раньше (несколько лет назад, в паре с Адекватом) Морталлеса было невозможно случать, он что-то неуверенно попукивал на фоне и всё. А щас прибавилось уверенность, микро стал лучше и прям норм. @Mortalles + увожение. Спасибо за отзыв конечно, но микро вроде всегда был как на студии (щас другой да). А уверенности побольше стало наверное потому что ещё футбол комментирую почти год. Другой подход совсем, плюс там чаще соло приходится работать и что-то рассказывать даже если матчи скучные а где футбол коментишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10156 25 апреля NeVnikaj написал 5 минут назад: а где футбол коментишь? мне кажется на sportcast АПЛ. Видел его там зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10157 25 апреля 100mmr_trash написал 44 минуты назад: NeVnikaj написал 51 минуту назад: а где футбол коментишь? мне кажется на sportcast АПЛ. Видел его там зимой. да, там. АПЛ/Франция и остальное, что ушло из РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10158 25 апреля Mortalles написал 47 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: NeVnikaj написал 1 час назад: а где футбол коментишь? мне кажется на sportcast АПЛ. Видел его там зимой. да, там. АПЛ/Франция и остальное, что ушло из РФ. часто смотрю через шаровоз, но почему то лол лигу не транслируете Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10159 25 апреля Винтер написал Только что: Mortalles написал 47 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: NeVnikaj написал 1 час назад: а где футбол коментишь? мне кажется на sportcast АПЛ. Видел его там зимой. да, там. АПЛ/Франция и остальное, что ушло из РФ. часто смотрю через шаровоз, но почему то лол лигу не транслируете потому что в вк и на своем сайте показываем. От окко сразу прилетит за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение