PbI6a #1021 20 марта 2022 за которую сажают на 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1022 20 марта 2022 ну все, всем пизда от вилата Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #1023 20 марта 2022 apostol- написал 6 часов назад: PbI6a написал 10 часов назад: я больше в голос с иллидана который в страхе что за позицию сажают на ПЯТНАДЦАТЬ лет съебался из рашки в СЕРБИЮ БЛЯТЬ а какая у него позиция? Первая, могу ошибаться HoloCauster, DiMyRG, ezequel и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1024 21 марта 2022 kud написал 9 часов назад: ну все, всем пизда от вилата А на нормальном языке это что означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1025 21 марта 2022 apostol- написал 1 час назад: kud написал 11 часов назад: ну все, всем пизда от вилата А на нормальном языке это что означает? это означает, что в манямирке сального пополняется список пидорасов, которые не высказывают поддержку украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1026 21 марта 2022 PbI6a написал 20.03.2022 в 15:59: я больше в голос с иллидана который в страхе что за позицию сажают на ПЯТНАДЦАТЬ лет съебался из рашки в СЕРБИЮ БЛЯТЬ Хоть не в Грузию, хотя одна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1027 21 марта 2022 Иллидан же поляк AndSoHeSpoke и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1028 21 марта 2022 То есть, он думает, что в Сербии за антироссийские высказывания ему по ебалу не прилетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1029 21 марта 2022 Сравнивать Грузию и Сербию словами одна хуйня. Только Финаргот начал очки респекта набирать и тут же в минус опять ушёл. Exclusivo и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1030 21 марта 2022 >Финагорт >Успех Никогда ещё эти два слова не стояли в одном предложении Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1031 22 марта 2022 А что, у ссаного дотера илидауна есть какая-то срочная необходимость высказывать публично свою нахуй никому не нужную позицию? Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1032 22 марта 2022 kud написал 21.03.2022 в 02:41: ну все, всем пизда от вилата написал твичу жалобу со ссылкой на этот пост об оскорблении пидарасов присоединяйтесь, чтобы этого выблядка забанило и он не мог появляться там гайд 2 3 4 5 6 Скрытый текст https://t.me/v1lat/4504 and also twitter.com/v1lat He has many posts with insulting homosexuals, calls to kill Russians, witchhunnting and humilation people from CIS E-sports community Скрытый текст These are his official personal pages in Twitter and Telegram, posts are written by his own. и кто не забанен у этого выблядка в твиттере покидайте ссылки на его посты самые агрессивные DiMyRG, AndSoHeSpoke, VERYRARE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1033 22 марта 2022 Пожалуйста скиньте в1ктору в твиттер это ахахахахаха Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #1034 22 марта 2022 PbI6a написал 20.03.2022 в 21:38: за которую сажают на 15 лет Бабу ту которая в прямой эфир вышла с плакатом уде посадили на пятнашку два раза по 15 тыщ рублей вот Иллидан и ахуел с репрессий. kud и Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1035 22 марта 2022 https://cyber.sports.ru/cs/1107771542-v1lat-ya-by-na-meste-zolotareva-ili-predlozhil-by-igrokam-navi-pereezd.html#news-main мб пусть лучше иллидана возьмут? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1036 23 марта 2022 Паблики в ВК и у салочая и у виплея забанены. Ну и немного цифр в ленту, что может быть прекраснее, особенно в сравнении А ведь раньше там было соотношение 40/60, а если играют СНГ команды так вообще, англ каст пыль глотал. Как все быстро меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1037 23 марта 2022 MrJerikO написал 4 часа назад: Паблики в ВК и у салочая и у виплея забанены. Ну и немного цифр в ленту, что может быть прекраснее, особенно в сравнении А ведь раньше там было соотношение 40/60, а если играют СНГ команды так вообще, англ каст пыль глотал. Как все быстро меняется. причем тут паблики вк, похуй на них вообще всем главная цель сейчас – забанить вилату твич если после первого бана останутся все эти посты, то хуярить репорты еще раз и так до пермача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1038 24 марта 2022 ниче не знаю смотрю доту здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1039 25 марта 2022 Beznogim написал 21.03.2022 в 21:14: Сравнивать Грузию и Сербию словами одна хуйня. Только Финаргот начал очки респекта набирать и тут же в минус опять ушёл. Я хз о чем ты, я имел ввиду ситуацию сейчас в плане въезда, цен, и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #1040 26 марта 2022 finargot написал 18 часов назад: Beznogim написал 21.03.2022 в 20:14: Сравнивать Грузию и Сербию словами одна хуйня. Только Финаргот начал очки респекта набирать и тут же в минус опять ушёл. Я хз о чем ты, я имел ввиду ситуацию сейчас в плане въезда, цен, и тд и тп. Оцени Карабах в плане респектабельности. VanillaJazz и lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение