disbandnavi #10761 30 июня дота не мертва грандфинал какого то рофлотурика играют спирит гг кастят вот эти челы зрителей 12к вечером в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10762 30 июня disbandnavi написал 1 час назад: дота не мертва грандфинал какого то рофлотурика играют спирит гг кастят вот эти челы зрителей 12к вечером в воскресенье Эти два чела тем не менее лучше скуфинья-санта блять один вообще сказал что с февраля ток доте комментят Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10763 30 июня nelingo написал 22 часа назад: Редко захожу на форум, первый раз увидел такую активность от кактуса. Он всегда такой ебанутый или недавно с ума охуел? (прост чел с 9 года тут сидит, мож помнит кто) Помню как-то давно поставил такую же аватарку как у Кактуса и у него потом знатно горела жопа с этого Fisura написал 21.06.2024 в 14:12: вообще это все такая вксусовщина. Мне например нравится, когда сухо по процессу игры комментат без визгов, с небольшим вкраплением юмора Попробуй посмотреть "Аналитика ошибок" в таком случае, у них что-то подобное обычно strangeland написал 21.06.2024 в 20:59: мне кажется кактус один из челов, купивших телегу с тонилайфом Что за тонилайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10764 30 июня SmokyLine написал 4 часа назад: disbandnavi написал 5 часов назад: дота не мертва грандфинал какого то рофлотурика играют спирит гг кастят вот эти челы зрителей 12к вечером в воскресенье Эти два чела тем не менее лучше скуфинья-санта блять один вообще сказал что с февраля ток доте комментят Ну это супер умно комментить игры на которые все остальные более ли менее популярные кастеры хуй положили. Легчайшая + аудитория и ещё одно доказательство моих слов, что люди приходят в первую очередь на игру, а не на кастера. Я вот думаю, как они изначально набирали аудиторию. С 0 зрителей бы их никто никогда не заметил. Наверно ботов просто крутили, чтоб трансляция в топ стримов по доте была и люди замечали, что кто-то кастит игру. По другому наверно хуй сейчас выбиться вообще в топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10765 1 июля Kaktys написал 30.06.2024 в 11:27: В которые такие, как ты редко заходят, типа Чтива Открываю секрет инфантильному долбаёбу - если человек не заходит в топик по обсуждению книг, это не значит, что он не читает. так что вернись обратно в ведро, нитакуся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10766 1 июля (изменено) nelingo написал 53 минуты назад: Kaktys написал 30.06.2024 в 11:27: В которые такие, как ты редко заходят, типа Чтива Открываю секрет инфантильному долбаёбу - если человек не заходит в топик по обсуждению книг, это не значит, что он не читает. так что вернись обратно в ведро, нитакуся. А зачем ты оправдываешься сразу? У тебя серьёзно сгорал жопа из-за того, что кто-то усомнился, что ты читаешь книги? Настолько всё с самооценкой хуёво? Да и разве я где-то говорил, что те кто не заходят в Чтиво = не читают книги? Я тебе ответил, что ты меня не видел на форуме, потому что я сидел в других разделах, в которых ты судя по всему редко бываешь и привёл в пример Чтиво. Вот ты как начитанный человек, да. Что бы мог сказать о человеке, который видит оскорбления там, где их нету? Изменено 1 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10767 1 июля Kaktys написал 22 минуты назад: nelingo написал 1 час назад: Kaktys написал 30.06.2024 в 11:27: В которые такие, как ты редко заходят, типа Чтива Открываю секрет инфантильному долбаёбу - если человек не заходит в топик по обсуждению книг, это не значит, что он не читает. так что вернись обратно в ведро, нитакуся. А зачем ты оправдываешься сразу? У тебя серьёзно сгорал жопа из-за того, что кто-то усомнился, что ты читаешь книги? Настолько всё с самооценкой хуёво? Да и разве я где-то говорил, что те кто не заходят в Чтиво = не читают книги? Я тебе ответил, что ты меня не видел на форуме, потому что я сидел в других разделах, в которых ты судя по всему редко бываешь и привёл в пример Чтиво. Вот ты как начитанный человек, да. Что бы мог сказать о человеке, который видит оскорбления там, где их нету? Я изначально написал что ты - долбаёб (ебанулся). Ты в ответ на это начал высерать чё то про возраст (это кстати отличительная черта ебанувшихся 30+ инфантилов). так что это ты оправдываешься, а я всего-лишь констатирую факт. Пей пиво дальше, дяденька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10768 1 июля (изменено) nelingo написал 34 минуты назад: Kaktys написал 1 час назад: nelingo написал 1 час назад: Kaktys написал 30.06.2024 в 11:27: В которые такие, как ты редко заходят, типа Чтива Открываю секрет инфантильному долбаёбу - если человек не заходит в топик по обсуждению книг, это не значит, что он не читает. так что вернись обратно в ведро, нитакуся. А зачем ты оправдываешься сразу? У тебя серьёзно сгорал жопа из-за того, что кто-то усомнился, что ты читаешь книги? Настолько всё с самооценкой хуёво? Да и разве я где-то говорил, что те кто не заходят в Чтиво = не читают книги? Я тебе ответил, что ты меня не видел на форуме, потому что я сидел в других разделах, в которых ты судя по всему редко бываешь и привёл в пример Чтиво. Вот ты как начитанный человек, да. Что бы мог сказать о человеке, который видит оскорбления там, где их нету? Я изначально написал что ты - долбаёб (ебанулся). Ты в ответ на это начал высерать чё то про возраст (это кстати отличительная черта ебанувшихся 30+ инфантилов). так что это ты оправдываешься, а я всего-лишь констатирую факт. Пей пиво дальше, дяденька. Да нет, тут возраст вообще не при чём. Я же не знаю сколько тебе лет, может ты старше меня, откуда мне знать? Ты же это имеешь ввиду Kaktys написал 30.06.2024 в 11:27: А что тебя собственно пугает, маленький? Чё обзываешься на незнакомого дяденьку? Я это написал, потому что меня пазабавило. Что какой-то нонейм, которого я первый раз в жизни вижу, что-то пиздит про мою активность на форуме) И почему я кстати инфантил? Я если что не против им быть, просто есть подозрение, что ты не знаешь значения слова. И почему тебя это так заботит? О боже, да он инфантил! аахахха кому не похуй Изменено 1 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10769 1 июля Вот кактуса заблочил, но как заставить всех остальных перестать его квотить? nelingo, ЧАПЛЫГА))00, Sanek_Night и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10770 1 июля Kaktys написал 2 часа назад: какой-то нонейм аналогично, ты для меня просто ебанувшийся скуф. поступлю с тобой как с долбаёбами в доте, помечу мутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10771 1 июля Студия FISSURE объявила состав кастеров, аналитиков, ведущих и интервьюеров русскоязычной студии на Riyadh Masters 2024. Информация была опубликована в социальных сетях компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10772 1 июля 1 1 написал 34 минуты назад: Студия FISSURE объявила состав кастеров, аналитиков, ведущих и интервьюеров русскоязычной студии на Riyadh Masters 2024. Информация была опубликована в социальных сетях компании. Спасибо что тёпленького принёс на лопате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10774 2 июля Вот знаете кто реально нахлебник бездарный? Я сейчас открыл список ивентов, где он участвовал и прям охуел от их количества. Ебать от присосался к кормушке. Максимально минус харизматичный хуй, функция которого статистику команд рассказывать с дотабафа/протрекера. Опять же да, возвращаемся к недавно вспоминавшемуся ПГГ - тот самый бывший самый лучший игрок снг. Который сейчас я смотрю по рекомедациям на твиче часто в доту играет 5к у него где-то, не суть. И в противовес ему Инмейт, который вообще хз запускал ли доту за последние лет 10 блядь, а в прошлом поиграл пол года за м5 сосав хуи и за TheRetry с ПГГ лол блядь, ну там тоже посос. Ну вот почему так? Почему этот еблан с 0 харизмой одной функцией зачитывания статистики с сайтов огромное количество времени получает инвайты от различных студий, а бывшая суперхаризматичная легенда доты ПГГ хуй сосёт? Ладно раньше, там через вылизывание просаленого очка Вилата попадали, понятно всё. Но сейчас же нет такого? Что мешает Фисуре/Парагонам позвать ПГГ? При чём этого выблядка Инмейта даже зрители не любят у него стримы с меньше 100 людей. Он нахуй никому не всрался, а позови ПГГ люди порадуются. Неужели вот эта галочка у ПГГ с времён 1 доты, что это анманер ёбаный до сих пор работает против него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10775 2 июля Kaktys написал 21 минуту назад: Вот знаете кто реально нахлебник бездарный? Я сейчас открыл список ивентов, где он участвовал и прям охуел от их количества. Ебать от присосался к кормушке. Максимально минус харизматичный хуй, функция которого статистику команд рассказывать с дотабафа/протрекера. Опять же да, возвращаемся к недавно вспоминавшемуся ПГГ - тот самый бывший самый лучший игрок снг. Который сейчас я смотрю по рекомедациям на твиче часто в доту играет 5к у него где-то, не суть. И в противовес ему Инмейт, который вообще хз запускал ли доту за последние лет 10 блядь, а в прошлом поиграл пол года за м5 сосав хуи и за TheRetry с ПГГ лол блядь, ну там тоже посос. Ну вот почему так? Почему этот еблан с 0 харизмой одной функцией зачитывания статистики с сайтов огромное количество времени получает инвайты от различных студий, а бывшая суперхаризматичная легенда доты ПГГ хуй сосёт? Ладно раньше, там через вылизывание просаленого очка Вилата попадали, понятно всё. Но сейчас же нет такого? Что мешает Фисуре/Парагонам позвать ПГГ? При чём этого выблядка Инмейта даже зрители не любят у него стримы с меньше 100 людей. Он нахуй никому не всрался, а позови ПГГ люди порадуются. Неужели вот эта галочка у ПГГ с времён 1 доты, что это анманер ёбаный до сих пор работает против него. ну кроме харизматичности нужно еще и по факту уметь говорить, а это ПГГ умеет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10776 2 июля Edgarchik написал 4 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: Вот знаете кто реально нахлебник бездарный? Я сейчас открыл список ивентов, где он участвовал и прям охуел от их количества. Ебать от присосался к кормушке. Максимально минус харизматичный хуй, функция которого статистику команд рассказывать с дотабафа/протрекера. Опять же да, возвращаемся к недавно вспоминавшемуся ПГГ - тот самый бывший самый лучший игрок снг. Который сейчас я смотрю по рекомедациям на твиче часто в доту играет 5к у него где-то, не суть. И в противовес ему Инмейт, который вообще хз запускал ли доту за последние лет 10 блядь, а в прошлом поиграл пол года за м5 сосав хуи и за TheRetry с ПГГ лол блядь, ну там тоже посос. Ну вот почему так? Почему этот еблан с 0 харизмой одной функцией зачитывания статистики с сайтов огромное количество времени получает инвайты от различных студий, а бывшая суперхаризматичная легенда доты ПГГ хуй сосёт? Ладно раньше, там через вылизывание просаленого очка Вилата попадали, понятно всё. Но сейчас же нет такого? Что мешает Фисуре/Парагонам позвать ПГГ? При чём этого выблядка Инмейта даже зрители не любят у него стримы с меньше 100 людей. Он нахуй никому не всрался, а позови ПГГ люди порадуются. Неужели вот эта галочка у ПГГ с времён 1 доты, что это анманер ёбаный до сих пор работает против него. ну кроме харизматичности нужно еще и по факту уметь говорить, а это ПГГ умеет чтоли? ну вообще то да, Володя довольно хорошо разбирается в механиках и в целом в игре, когда он появлялся в эфире, то рассказывал много интересного не только про "былые времена", но и про текущую на тот момент ситуацию в командах/лигах и т.д. Единственный его "минус" он не тараторит нонстоп и не орет как потерпевший, когда кто то делает очередной килл, наверное поэтому и не зовут особо, школьникам то интереснее слушать истерические оры и актуальные мемасики, нежели какую то жирную аналитику от скуфа, который когда то был неймом в доте, они то и не знают кто он и не интересно им как работает та или иная механика в игре, главное ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ ну и т.д. liketyng, HoloCauster и coval_sk1 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10777 2 июля Жаль пггшку, ему же вроде на ин-т закрыли вход? kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10778 2 июля вы еще спросите почему лоста нет Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #10779 2 июля А меня отсутствие Санты и Кристалмея уже радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10780 2 июля нет джема санты кристалгея и эйритвари как будто бы достойная конкуренция старперхабу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение