Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (1 member, 3 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

дота не мертва

грандфинал какого то рофлотурика

играют спирит гг

кастят вот эти челы

fCQyKEx.png

зрителей 12к вечером в воскресенье :zemlyapuhom:

WRuaG58.gif

disbandnavi написал 1 час назад:

дота не мертва

играют спирит гг

кастят вот эти челы

fCQyKEx.png

Эти два чела тем не менее лучше скуфинья-санта блять

один вообще сказал что с февраля ток доте комментят

Thecus_fanboy likes this

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

nelingo написал 22 часа назад:

Редко захожу на форум, первый раз увидел такую активность от кактуса. 

Он всегда такой ебанутый или недавно с ума охуел? (прост чел с 9 года тут сидит, мож помнит кто)

Помню как-то давно поставил такую же аватарку как у Кактуса и у него потом знатно горела жопа с этого :rickroll:

Fisura написал 21.06.2024 в 14:12:

вообще это все такая вксусовщина. Мне например нравится, когда сухо по процессу игры комментат без визгов, с небольшим вкраплением юмора

Попробуй посмотреть "Аналитика ошибок" в таком случае, у них что-то подобное обычно

strangeland написал 21.06.2024 в 20:59:

мне кажется кактус один из челов, купивших телегу с тонилайфом

Что за тонилайф?

SmokyLine написал 4 часа назад:
disbandnavi написал 5 часов назад:

дота не мертва

играют спирит гг

кастят вот эти челы

fCQyKEx.png

Эти два чела тем не менее лучше скуфинья-санта блять

один вообще сказал что с февраля ток доте комментят

Ну это супер умно комментить игры на которые все остальные более ли менее популярные кастеры хуй положили. Легчайшая + аудитория и ещё одно доказательство моих слов, что люди приходят в первую очередь на игру, а не на кастера. 

Я вот думаю, как они изначально набирали аудиторию. С 0 зрителей бы их никто никогда не заметил. Наверно ботов просто крутили, чтоб трансляция в топ стримов по доте была и люди замечали, что кто-то кастит игру. По другому наверно хуй сейчас выбиться вообще в топ.

Kaktys написал 30.06.2024 в 11:27:

В которые такие, как ты редко заходят, типа Чтива

Открываю секрет инфантильному долбаёбу - если человек не заходит в топик по обсуждению книг, это не значит, что он не читает. так что вернись обратно в ведро, нитакуся.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

nelingo написал 53 минуты назад:

Открываю секрет инфантильному долбаёбу - если человек не заходит в топик по обсуждению книг, это не значит, что он не читает. так что вернись обратно в ведро, нитакуся.

А зачем ты оправдываешься сразу? У тебя серьёзно сгорал жопа из-за того, что кто-то усомнился, что ты читаешь книги? Настолько всё с самооценкой хуёво?

Да и разве я где-то говорил, что те кто не заходят в Чтиво = не читают книги? Я тебе ответил, что ты меня не видел на форуме, потому что я сидел в других разделах, в которых ты судя по всему редко бываешь и привёл в пример Чтиво.  Вот ты как начитанный человек, да. Что бы мог сказать о человеке, который видит оскорбления там, где их нету?

Edited by Kaktys

Kaktys написал 22 минуты назад:
nelingo написал 1 час назад:

А зачем ты оправдываешься сразу? У тебя серьёзно сгорал жопа из-за того, что кто-то усомнился, что ты читаешь книги? Настолько всё с самооценкой хуёво?

Да и разве я где-то говорил, что те кто не заходят в Чтиво = не читают книги? Я тебе ответил, что ты меня не видел на форуме, потому что я сидел в других разделах, в которых ты судя по всему редко бываешь и привёл в пример Чтиво.  Вот ты как начитанный человек, да. Что бы мог сказать о человеке, который видит оскорбления там, где их нету?

Я изначально написал что ты - долбаёб (ебанулся). Ты в ответ на это начал высерать чё то про возраст (это кстати отличительная черта ебанувшихся 30+ инфантилов). так что это ты оправдываешься, а я всего-лишь констатирую факт. Пей пиво дальше, дяденька.

nelingo написал 34 минуты назад:
Kaktys написал 1 час назад:
nelingo написал 1 час назад:

Я изначально написал что ты - долбаёб (ебанулся). Ты в ответ на это начал высерать чё то про возраст (это кстати отличительная черта ебанувшихся 30+ инфантилов). так что это ты оправдываешься, а я всего-лишь констатирую факт. Пей пиво дальше, дяденька.

Да нет, тут возраст вообще не при чём. Я же не знаю сколько тебе лет, может ты старше меня, откуда мне знать? Ты же это имеешь ввиду

А что тебя собственно пугает, маленький? Чё обзываешься на незнакомого дяденьку?

Я это написал, потому что меня пазабавило. Что какой-то нонейм, которого я первый раз в жизни вижу, что-то пиздит про мою активность на форуме)

И почему я кстати инфантил? Я если что не против им быть, просто есть подозрение, что ты не знаешь значения слова. И почему тебя это так заботит? О боже, да он инфантил! аахахха кому не похуй

Edited by Kaktys

Kaktys написал 2 часа назад:

какой-то нонейм

аналогично, ты для меня просто ебанувшийся скуф. поступлю с тобой как с долбаёбами в доте, помечу мутом.

Студия FISSURE объявила состав кастеров, аналитиков, ведущих и интервьюеров русскоязычной студии на Riyadh Masters 2024. Информация была опубликована в социальных сетях компании.

image.png.150fee1197dfa3152d50224b79e9a2d3.png

1 1 написал 34 минуты назад:

Студия FISSURE объявила состав кастеров, аналитиков, ведущих и интервьюеров русскоязычной студии на Riyadh Masters 2024. Информация была опубликована в социальных сетях компании.

image.png.150fee1197dfa3152d50224b79e9a2d3.png

Спасибо что тёпленького принёс на лопате.

Вот знаете кто реально нахлебник бездарный?

1039715080_.png.d0c2928669fdc766d71ae25323adf294.png

Я сейчас открыл список ивентов, где он участвовал и прям охуел от их количества. Ебать от присосался к кормушке. Максимально минус харизматичный хуй, функция которого статистику команд рассказывать с дотабафа/протрекера.

Опять же да, возвращаемся к недавно вспоминавшемуся ПГГ - тот самый бывший самый лучший игрок снг. Который сейчас я смотрю по рекомедациям на твиче часто в доту играет 5к у него где-то, не суть. И в противовес ему Инмейт, который вообще хз запускал ли доту за последние лет 10 блядь, а в прошлом поиграл пол года за м5 сосав хуи и за TheRetry  с ПГГ лол блядь, ну там тоже посос.

Ну вот почему так? Почему этот еблан с 0 харизмой одной функцией зачитывания статистики с сайтов огромное количество времени получает инвайты от различных студий, а бывшая суперхаризматичная легенда доты ПГГ хуй сосёт? Ладно раньше, там через вылизывание просаленого очка Вилата попадали, понятно всё. Но сейчас же нет такого? Что мешает Фисуре/Парагонам позвать ПГГ? При чём этого выблядка Инмейта даже зрители не любят у него стримы с меньше 100 людей. Он нахуй никому не всрался, а позови ПГГ люди порадуются.

Неужели вот эта галочка у ПГГ с времён 1 доты, что это анманер ёбаный до сих пор работает против него.

Kaktys написал 21 минуту назад:

Я сейчас открыл список ивентов, где он участвовал и прям охуел от их количества. Ебать от присосался к кормушке. Максимально минус харизматичный хуй, функция которого статистику команд рассказывать с дотабафа/протрекера.

Опять же да, возвращаемся к недавно вспоминавшемуся ПГГ - тот самый бывший самый лучший игрок снг. Который сейчас я смотрю по рекомедациям на твиче часто в доту играет 5к у него где-то, не суть. И в противовес ему Инмейт, который вообще хз запускал ли доту за последние лет 10 блядь, а в прошлом поиграл пол года за м5 сосав хуи и за TheRetry  с ПГГ лол блядь, ну там тоже посос.

Ну вот почему так? Почему этот еблан с 0 харизмой одной функцией зачитывания статистики с сайтов огромное количество времени получает инвайты от различных студий, а бывшая суперхаризматичная легенда доты ПГГ хуй сосёт? Ладно раньше, там через вылизывание просаленого очка Вилата попадали, понятно всё. Но сейчас же нет такого? Что мешает Фисуре/Парагонам позвать ПГГ? При чём этого выблядка Инмейта даже зрители не любят у него стримы с меньше 100 людей. Он нахуй никому не всрался, а позови ПГГ люди порадуются.

Неужели вот эта галочка у ПГГ с времён 1 доты, что это анманер ёбаный до сих пор работает против него.

ну кроме харизматичности нужно еще и по факту уметь говорить, а это ПГГ умеет чтоли?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Edgarchik написал 4 часа назад:
Kaktys написал 4 часа назад:

ну кроме харизматичности нужно еще и по факту уметь говорить, а это ПГГ умеет чтоли?

ну вообще то да, Володя довольно хорошо разбирается в механиках и в целом в игре, когда он появлялся в эфире, то рассказывал много интересного не только про "былые времена", но и про текущую на тот момент ситуацию в командах/лигах и т.д. Единственный его "минус" он не тараторит нонстоп и не орет как потерпевший, когда кто то делает очередной килл, наверное поэтому и не зовут особо, школьникам то интереснее слушать истерические оры и актуальные мемасики, нежели какую то жирную аналитику от скуфа, который когда то был неймом в доте, они то и не знают кто он и не интересно им как работает та или иная механика в игре, главное ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ ну и т.д.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Жаль пггшку, ему же вроде на ин-т закрыли вход?

kud likes this

вы еще спросите почему лоста нет

vae victis

нет джема санты кристалгея и эйритвари

как будто бы достойная конкуренция старперхабу

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями