nskey #10821 Posted July 3, 2024 Kaktys написал 29 минут назад: nskey написал 56 минут назад: Kaktys написал 59 минут назад: Нс, тот кто тебе сказал, что Балабама - смешной/забавный, очень жестоко тебе обманул и желает зла. Балабама не актер комедийного жанра и никогда им не был, он вообще не актер, и не талант, это живой мем и довольно полезный, в определенных аспектах, работник А кто актёр комедийного жанра? Ты? Никс? Верблюд? Кто, покажи? "Живой мем"? Это ты про вот это вот "Чела реально Балабама зовут"? Который даже тогда не сказать, что особо смешной был, а за 5+ лет будто Настоялся, и стал ещё смешнее? А по поводу - хороший работник. Смотри, на скорой же тоже может быть замечательный водитель, но это же не значит, что он может идти вместе с врачами людей лечить? Правильно? Мне впадлу объяснять челу с дивана что-то, так что извини, не буду Quote Share this post Link to post
kimimaro57 #10822 Posted July 3, 2024 (edited) Дефолт человека (подпиваса), всегда будут бесить челики типа балабамы. Потому что его работа не видна (его ценность для зрителя равна ценности уборщика), его харизма для появления в кадре = 0, и единственный вопрос, когда его там видишь - это почему он (а не я). Edited July 3, 2024 by kimimaro57 Quote Share this post Link to post
Kaktys #10823 Posted July 3, 2024 (edited) Перечитывай пример со Скорой, пока умные мысли тебя не догонят. Edited July 3, 2024 by Kaktys Quote Share this post Link to post
Beznogim #10824 Posted July 3, 2024 Какой следующий шиз на очереди в топан залетает? Quote Share this post Link to post
v1le #10825 Posted July 3, 2024 Beznogim написал 16 минут назад: Какой следующий шиз на очереди в топан залетает? @Rausch coval_sk1 likes this Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #10826 Posted July 3, 2024 Маелшторм и дред вызваны в качестве двух вёдер дёгтя, чтобы больше зрилов на основной трансляции или у никса было? Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #10827 Posted July 3, 2024 За что маела хейтят не понимаю Quote Share this post Link to post
Spawned #10828 Posted July 3, 2024 Бля, кактус какой то умалишенный долбоёб, это пиздец Quote Share this post Link to post
Lucker in game #10829 Posted July 3, 2024 Вот поймите, чтобы НПС сделать хороший старпер хаб, надо из колодца принести 12 ведер, но сам он в состоянии только 10 принести, поэтому ему и нужен маел и дред, ибо без этих 2 не выйдет 12 никак. Quote Share this post Link to post
kimimaro57 #10831 Posted July 3, 2024 Lucker in game написал 4 минуты назад: Вот поймите, чтобы НПС сделать хороший старпер хаб, надо из колодца принести 12 ведер, но сам он в состоянии только 10 принести, поэтому ему и нужен маел и дред, ибо без этих 2 не выйдет 12 никак. да они блядь наебывают и воду не из колодца таскают, а из лужи. apostol- likes this Quote Share this post Link to post
Spawned #10832 Posted July 3, 2024 Ну дреду реально ультра похуй на игру всегда, этот тупой уёбок афк каждый матч, который он кастит Претензии к маелу непонятны Quote Share this post Link to post
Kaktys #10833 Posted July 3, 2024 (edited) А чё вам не нравится то? Как тут со мной неделю назад спорили, что по кафу посидеть послушать пиздёж Дреда и НСа. Это же в любом случае будет блядский балаган, без чего-то реально конструктивного по играм. Будут как всегда, сидеть 4 полудохлых тела на диване и сосать кальяны, шутить в 21321321312 про ГЫГНЫ ЧЕЛА БАЛАБАМА ЗОВУТ! Дред ещё лысый стал, дак это вообще кладесь для шуток типа - Лысый, сходи пописай. Волосы СС. Хотите серьёзного комментирования и аналитики игр - идёте на стрим Никса. Хотите слушать подпивасную хуету про Балабаму (человека-мема) - идёт на Старпёрхаб. Чё не устраивает то не понимаю? Дред идеально в эту хуйню вписывается. Вот еслиб он с Никсом оказался каким-то хуем в сокасте. Вот это было бы реально странно, а тут же всё стандартно. Edited July 3, 2024 by Kaktys 3Kbandit and Edgarchik like this Quote Share this post Link to post
Винтер #10834 Posted July 3, 2024 Spawned написал 23 минуты назад: Бля, кактус какой то умалишенный долбоёб, это пиздец без таких умалишенных в топане здесь ноль постов за неделю может быть зоопарк без обезьянок не зоопарк Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
JohnCraft #10835 Posted July 3, 2024 (edited) Ну хуй знает чего вы распизделись, если Ярик с Егорычем реально улучшили дачу у Дреда, в обратную сторону это тоже работает. В голос с "качественной аналитики" от никса, особенно когда местные фанбои, недавно поголовно ныли, что он в соло нихуя нормально не может кастить Edited July 3, 2024 by JohnCraft Quote Share this post Link to post
SmokyLine #10836 Posted July 3, 2024 Pingvin(007) написал 02.07.2024 в 10:50: как вы думате у машины узкая дирочка или нет >????"?? я проснулся меня это волнует пиздец как Уже растянул ей, сори Quote Share this post Link to post
Jackie Estacado #10837 Posted July 3, 2024 Еще ничего не начали кастить, а вы уже все выводы сделали По мне так заебись, что нет этой колхозной казашки с ауешными приколами-диалектом и припизднутой эритель, это главный плюс Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #10838 Posted July 3, 2024 SmokyLine написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 02.07.2024 в 10:50: как вы думате у машины узкая дирочка или нет >????"?? я проснулся меня это волнует пиздец как Уже растянул ей, сори Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
1 1 #10839 Posted July 3, 2024 (edited) Блять, и ведь реально на этом турнире не будут Эритель, Джема и остальных Сант. Весь этот год казалось, что они застолбили себе место навсегда. По поводу Маела - Нс не мог не позвать его, ибо в целом они друзья. На Санту Ярику +- похуй, он в любом случае все стерпит, так что он решил, что может его не звать без последствий. Дред, если не ошибаюсь, принадлежит тем же людям, что и Нс, так что он просто идет к нему парой, к тому же с Дредом Ярик всегда может спокойно пообщаться по душам, если станет скучно. Edited July 3, 2024 by 1 1 Quote Share this post Link to post
Beznogim #10840 Posted July 3, 2024 Вроде жопа Дреда у винлайна, но это не точно. Quote Share this post Link to post