JohnCraft #11021 14 июля (изменено) emailll написал 24 минуты назад: ахуеть легенда. так если ты не знаешь кто это и почему он в кадре это твои проблемы Но для маленьких, которые не в курсе Кальянщик - не какой-то рандомный чел, который приходит делать кальяны это один человек, который как-то написал ярику что могет делать кальяны, его позвали разок, с тех пор его зовут @nskeyтак вроде? Изменено 14 июля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11022 14 июля 100mmr_trash написал 1 час назад: @1 1 когда взрослый мужик говорит «миня спровоцировали», оправдывая насилие это обязательно женщина, ребенок или тип вдвое меньше него Правильно делает, все такие мягкие. Перешел черту-получил по еблу, жизни не видел, до лана добрался - научили с людьми общаться Уасилий понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11023 14 июля JohnCraft написал 52 минуты назад: зрилам ярика, похуй на никса вот от слова совсем это вы тут бегаете грезите о том, как бы отсосали своему кумиру через пакет а мы любим ненапряженные пивные стримы, посмотреть доку 2 и послушать сторис ярика, досуг 30+ а не для гулёнышей, которые за каким-то хуем, хотят слушать киберкотлет на стриме и мечтать о том как наслушавшись прошек, ща поднимусь с 2к Дадада, так похуй, что не можешь молчать об этом и чуть ли не на каждое сообщение в сторону Элмо, что-то высираешь. Ведь именно так себя и ведут люди. которым похуй? Нравятся пивные стримы, сторис ярика, стрей, кальяны. смешные донаты про сисича, понимаю, понимаю. А при чём тут вообще комментирование доты, ты можешь объяснить? И в какой момент зрители которые хотя просто посмотреть игру своей любимой команды с хорошим комментатором стали "Гулёнышами"? JohnCraft написал 37 минут назад: Кальянщик - не какой-то рандомный чел, который приходит делать кальяны это один человек, который как-то написал ярику что могет делать кальяны, его позвали разок, с тех пор его зовут Ахахаха. Вот эта легенда! ЧЕЛОВЕК МЕМ! КАК БАЛАБАМА! Футболка с ним есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11024 14 июля Балабама это что за уебище? Кто-то знает как он выглядит хотяб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11025 14 июля Kaktys написал 2 минуты назад: Дадада, так похуй, что не можешь молчать об этом и чуть ли не на каждое сообщение в сторону Элмо, что-то высираешь. Ведь именно так себя и ведут люди. которым похуй? меня не никс заебал, а вы, пачка долбаебов которая никак не заткнется ой, идите нахуй со своим хорошим комментированием никс не в настроении - дроп никс скучает - слушаем всякую хуйню, о которой писали пару страниц назад вы сами тут ныли, что в соло никс хуево кастит ибо там не каст а подкаст про жизнь, спорт, питание и прочее так где там комментирование отличное? Ярик точно так же, сидит и кастит Kaktys написал 6 минут назад: Ахахаха. Вот эта легенда! ЧЕЛОВЕК МЕМ! КАК БАЛАБАМА! Футболка с ним есть уже? нет легенда, тот самый "Арсен" у которого никс узнал сначала настоящее имя, чтобы получить респект, а потом покупать нормальные фрукты и это не рофл все кактус, отъебись, меня в свое время омо заебал, а теперь ты тут прописался Beznogim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11026 14 июля JohnCraft написал 2 минуты назад: меня не никс заебал, а вы, пачка долбаебов которая никак не заткнется ой, идите нахуй со своим хорошим комментированием никс не в настроении - дроп никс скучает - слушаем всякую хуйню, о которой писали пару страниц назад вы сами тут ныли, что в соло никс хуево кастит ибо там не каст а подкаст про жизнь, спорт, питание и прочее так где там комментирование отличное? Ярик точно так же, сидит и кастит А почему мы должны затыкаться? Тема обсуждения студий/кастеров игр. Никс самый популярный русский кастер доты2. Очевидно блядь он будет тут обсуждаться. Можешь ты ебало со своими пивными-кальянными стримами завалишь? По поводу со-кастеров к Никсу никто не ныл. Зашёл 1 человек и спросил будут ли они. Оффтоп у Никса про спорт питание и жизнь - был между играми. Какой-то ебаната зашёл слушал весь перерыв, а потом притащил сюда жалуясь. Ярик не точно так же кастит. Любой может открыть прямо сейчас 2 их стрима и убедиться в этом. А ты - пиздабол гнусный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11027 14 июля Ты как давно никса смотришь?) Видно, что недавно. Иначе бы знал о чем я говорю. А если не знаешь, что такое было, то иди нахуй. Не знает, а пиздит в попытках задефать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11028 14 июля (изменено) JohnCraft написал 21 минуту назад: нет легенда, тот самый "Арсен" у которого никс узнал сначала настоящее имя, чтобы получить респект, а потом покупать нормальные фрукты и это не рофл все кактус, отъебись, меня в свое время омо заебал, а теперь ты тут прописался Что с этим челом будет, когда он историю про СНЕГОВИКА узнает))). Вот только это всё оффтоп, который идёт между играми. А ТВОЕЙ ЕБАНЫЙ КАЛЬЯНЩИК СИДИТ И ПИЗДИТ ВО ВРЕМЯ ИГР! Говоришь - Я люблю Никса. И выкладываешь видео, где целуешь Манго. И я отъёбаюсь. Иначе завали ебало, или будь вечно попущен, пидабол. Я не отстану, я буду добивать до конца. Порррррррррррррррррррррву за Никса, за Саню Левина! JohnCraft написал 8 минут назад: Ты как давно никса смотришь?) Видно, что недавно. Иначе бы знал о чем я говорю. А если не знаешь, что такое было, то иди нахуй. Не знает, а пиздит в попытках задефать) полудурок блядь, ты говоришь о событиях недельной давности, которые в этой теме были Изменено 14 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11029 14 июля это ты полудурок который залетел с неделю назад в топик и пытается что-то доказывать тем, кто тут давно сидит спроси омо и эдгарчика, подтвердят если вспомнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11030 14 июля (изменено) JohnCraft написал 6 минут назад: это ты полудурок который залетел с неделю назад в топик и пытается что-то доказывать тем, кто тут давно сидит спроси омо и эдгарчика, подтвердят если вспомнят Я такой важный. Я тут давно сижу ааххахаах, КОМУ НЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ! Спрашивать блядь мне ещё кого-то надо. Совсем уже крыть нечем и просто пиздёж ёбаный вкидываешь. И когда тебе на это указывают и ты не можешь за это вывести начинает - Я ТУТ ОЛД, А ТЫ ТУТ НЕДАВНО. Позорище ёбаное. Изменено 14 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #11031 14 июля кактус ещё душнее вчерашнего лила Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11032 14 июля SmokyLine, Exclusivo, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11033 14 июля это аргумент не к тому, что вес имеет тот кто дольше в топике сидит а лишь к тому, что ты нихуя толком не знаешь, врываешься и пиздишь "вы всё врёти!" хотя тему никс vs нс мы уже может год обсасываем то о чем я говорил - начало осени 23 года, хочешь проверяй, найдешь подтверждение моих слов но думаю, ты этого делать не будешь, ведь получится, что в штаны насрал себе ты сам на этом все пожалуй я конечно считал омо и эдгарчика дурачками, но на самом деле, пообщавшись с тобой я понял, что таких радикально настроенных баранов, которые уверены в своей правоте поглядев недельку стримов, лучше сразу в чс. Кроме чсвшного дерьма с тебя ничего не выходит, ибо ты просто не способен принять хоть какую-то точку зрения. @Edgarchik @Omoegensсорян мужики, за былое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11034 14 июля (изменено) JohnCraft написал 10 минут назад: это аргумент не к тому, что вес имеет тот кто дольше в топике сидит а лишь к тому, что ты нихуя толком не знаешь, врываешься и пиздишь "вы всё врёти!" Это и есть именно этот аргумент. Я тут дольше сижу, я лучше знаю. Тебе конкретно указали цитаты, где ты НАПИЗДЕЛ, сучёнышь. И мы обсуждаем, то ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ, А НЕ ГОД НАЗАД. Сейчас я блядь пойду искать что год назад было. ЧТОБЫ ЧТО? Даже если год назад он действительно пиздел оффтоп всю игру. Как мне это мешает сейчас смотреть его, когда он этого не делает? На кой хуй мне эта информация вообще? Изменено 14 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11035 14 июля Нихуя Илюха базанул Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11036 14 июля kud написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: @1 1 когда взрослый мужик говорит «миня спровоцировали», оправдывая насилие это обязательно женщина, ребенок или тип вдвое меньше него Правильно делает, все такие мягкие. Перешел черту-получил по еблу, жизни не видел, до лана добрался - научили с людьми общаться А в чём правильность? Каким образом он его научил с людьми общаться? Дав щелбан, получив штраф 8к бачей за это, а тот школьник, как обсирал его в интернете, так и продолжает обсирать. По-моему, тут урок, как правильно с людьми общаться должен был получить, тот кто щелбан дал. Не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11037 14 июля Kaktys написал 4 минуты назад: Как мне это мешает сейчас смотреть его, когда он этого не делает? никак, смотри сиди, мне похуй просто ты прицепился конкретно к одной фразе, когда помимо нее, я говорил о куче других вещей, которые были Что это меняет для тебя сейчас? Ничего. Вот только, мои слова это не отменяет. Никс точно так же допускает свою фруктовую хуйню на стримах. Если он недельку продержался, это не значит что теперь всегда так будет. Ведь внимание, спойлер для дебича который недавно залетел сюда такое уже было)))))) поэтому, кактус, советую открыть форточку, подышать воздухом, и перестать быть настолько душным уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11038 14 июля (изменено) JohnCraft написал 16 минут назад: просто ты прицепился конкретно к одной фразе, когда помимо нее, я говорил о куче других вещей, которые были к 3, пиздабол JohnCraft написал 16 минут назад: Никс точно так же допускает свою фруктовую хуйню на стримах. Вот я сейчас с утра смотрю, со спиритов и никакой фруктовой хуйни не было. А я тебе советую прекратить, быть настолько гнусным пиздаболом. Изменено 14 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11039 14 июля kud написал 48 минут назад: долбаеб ни в чем не разобрался и высрал очередную хуйню ничего удивительного Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11040 14 июля JohnCraft написал 4 часа назад: emailll написал 4 часа назад: ахуеть легенда. так если ты не знаешь кто это и почему он в кадре это твои проблемы Но для маленьких, которые не в курсе Кальянщик - не какой-то рандомный чел, который приходит делать кальяны это один человек, который как-то написал ярику что могет делать кальяны, его позвали разок, с тех пор его зовут @nskeyтак вроде? Верно Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение