Edgarchik #11861 Posted August 25 DVAHAS написал 4 часа назад: что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити? с подключением Quote Share this post Link to post
DVAHAS #11862 Posted August 25 Edgarchik написал 1 час назад: DVAHAS написал 6 часов назад: что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити? с подключением да бля я полгода не смотрел офф трансу Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Edgarchik #11863 Posted August 25 DVAHAS написал 3 часа назад: Edgarchik написал 5 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити? с подключением да бля я полгода не смотрел офф трансу Ну раньше еще был такой чел как няшхард Quote Share this post Link to post
Spawned #11864 Posted August 25 DVAHAS написал 5 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити? с подключением да бля я полгода не смотрел офф трансу Этот еблан уже несколько лет тут Quote Share this post Link to post
1 1 #11865 Posted August 30 (edited) Напоминаю, инт через четыре дня. Призовой фонд 2,3кк долларов. Ну хотя бы будет нормальный часовой пояс. Edited August 30 by 1 1 Quote Share this post Link to post
Kaktys #11866 Posted August 31 1 1 написал 7 часов назад: Напоминаю, инт через четыре дня. Призовой фонд 2,3кк долларов. Ну хотя бы будет нормальный часовой пояс. Да будто-то бы на групповой этап поебать вообще. За любимчиками разве что посмотреть. Quote Share this post Link to post
Omoegens #11867 Posted August 31 паибать токо игры которые Никс (Александр Левин (Правин) буду смотреть Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
coali #11868 Posted September 1 это тот который кожуру от мандаринов ест? Quote мемолог Share this post Link to post
Pingvin(007) #11869 Posted September 1 какой же мерзкий хуесос нс , у человека крыша поехала от 3 годов смотрение за денди , дота унего гавно дота тебе все дала в жизнь , хуесос блядкий , вот би нормального чела которые будет норм темы горит вообще сримеры выблядки полные по доте все без из ключение акбаеры или выблядки , все похуй что у челов прям на стриме реклама акбая не агатациии против этго нечего просто хуесос , вот бы очистить этот сброд , вот бы рыжая баба нс взяла его ребенка и об голову разбила ему , фу какие же все они лицмерные хуесос я их маму ебал , нет чтобы нс агетивровал редиит создвал орал банте хуесос орал 24-7 там делате мачмекинг а что он говрит ну дота гавно , гавно ты и твоя мать шлюха тупая , все можно решить вообще надо собрать и всех эти траваманов ростиков и прочих акбаеров забанить , это прям выблядки ебаные короче в какой раз убеждаюсь людей в доте 1% Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Kaktys #11870 Posted September 1 (edited) coali написал 1 час назад: это тот который кожуру от мандаринов ест? У меня бабушка в детстве из неё чай заваривала, норм тема. Pingvin(007) написал 14 минут назад: какой же мерзкий хуесос нс , у человека крыша поехала от 3 годов смотрение за денди , дота унего гавно дота тебе все дала в жизнь , хуесос блядкий , вот би нормального чела которые будет норм темы горит вообще сримеры выблядки полные по доте все без из ключение акбаеры или выблядки , все похуй что у челов прям на стриме реклама акбая не агатациии против этго нечего просто хуесос , вот бы очистить этот сброд , вот бы рыжая баба нс взяла его ребенка и об голову разбила ему , фу какие же все они лицмерные хуесос я их маму ебал , нет чтобы нс агетивровал редиит создвал орал банте хуесос орал 24-7 там делате мачмекинг а что он говрит ну дота гавно , гавно ты и твоя мать шлюха тупая , все можно решить вообще надо собрать и всех эти траваманов ростиков и прочих акбаеров забанить , это прям выблядки ебаные короче в какой раз убеждаюсь людей в доте 1% В первую очередь надо винить не тех, кто пользуется читами (условно говоря), а того кто позволяет пользоваться читами. Я уже писал недавно про Ростика, который покупает топ 1 ладдера акк (какой-то Африки, хз) Играет с него на 10к+ онлайна и ему ещё в добавок переливают в игре за бабки. И за это ему не прилетает от Вале абсолютно никакого наказания. Ну и раз ему за такую невероятную наглость нихуя не прилетает, то значит это всё можно. По сути Валве негласно дают разрешение на всю эту хуету. По этому главные виновники это они. А то что дота говно - это логический вывод из выше написанного. Ещё этот Дедлок вышел, который последние гвозди в крышку гроба доты загоняет. Небось тех пятерых бедолага, которые дотой занимались туда перекинули. Давно уже надо было в лол перекатиться. Это на самом деле очень большая трагедия для России и всего СНГ, что мы в своё время выбрали не ту МОБУ. Ща бы сидели на prolol.ru и горя не знали. Edited September 1 by Kaktys Quote Share this post Link to post
Kaktys #11872 Posted September 1 Я образно написал, ёбаный рот блядь. "Нечестная игра" так устроит? Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #11873 Posted September 1 1 1 написал 54 минуты назад: Вы о чем, ебанутые? Какие читы? амберла дота 2 гугли 400 р м месец не банится арк варден сам играет 2 челик Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Edgarchik #11874 Posted September 1 Pingvin(007) написал 2 часа назад: какой же мерзкий хуесос нс , у человека крыша поехала от 3 годов смотрение за денди , дота унего гавно дота тебе все дала в жизнь , хуесос блядкий , вот би нормального чела которые будет норм темы горит вообще сримеры выблядки полные по доте все без из ключение акбаеры или выблядки , все похуй что у челов прям на стриме реклама акбая не агатациии против этго нечего просто хуесос , вот бы очистить этот сброд , вот бы рыжая баба нс взяла его ребенка и об голову разбила ему , фу какие же все они лицмерные хуесос я их маму ебал , нет чтобы нс агетивровал редиит создвал орал банте хуесос орал 24-7 там делате мачмекинг а что он говрит ну дота гавно , гавно ты и твоя мать шлюха тупая , все можно решить вообще надо собрать и всех эти траваманов ростиков и прочих акбаеров забанить , это прям выблядки ебаные короче в какой раз убеждаюсь людей в доте 1% ладно Pingvin(007) likes this Quote Share this post Link to post
kud #11875 Posted September 1 не удивительно, что кактус смог понять пингвина и что-то ему ответить Z1ggy, Beznogim, cu1tureshock and 19 others like this Quote vae victis Share this post Link to post
SEREJQAAA #11876 Posted September 1 (edited) че за пиздеж на Ярополка (лучшего саппорта 2010 года по версси госугеймерс)? Ты че там гавна нанюхался, вибратор Пингвин вакуумный волновой стимулятор клитора? Edited September 1 by SEREJQAAA Quote Share this post Link to post
dokinzo #11877 Posted September 1 Э биля ты хуй ебаный, еще раз в сторону саввы хотя бы просто посмотришь без уважения и твою маму выебут ты понял?! Quote Share this post Link to post
Omoegens #11879 Posted September 1 ребят не нада гнать на старичка Нса ему семью кормить ему бетбум скажут на стриме кожуру от мандарина кушать - он будет кушать что поделать? Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Kaktys #11880 Posted September 1 (edited) Я так понимаю из-за бана Вовыпейна Соль-хаба не будет от Стрея на инт? На Риде в перерывах смотрел их активности, весело было, даже не смотря на Травомана. Edited September 1 by Kaktys Quote Share this post Link to post