Jump to content
  • Sign Up
Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

DVAHAS написал 4 часа назад:

что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити?

с подключением

Edgarchik написал 1 час назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:

с подключением

да бля я полгода не смотрел офф трансу :chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 3 часа назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:
DVAHAS написал 10 часов назад:

с подключением

Ну раньше еще был такой чел как няшхард

DVAHAS написал 5 часов назад:
Edgarchik написал 7 часов назад:
DVAHAS написал 12 часов назад:

с подключением

Этот еблан уже несколько лет тут

Напоминаю, инт через четыре дня. Призовой фонд 2,3кк долларов. Ну хотя бы будет нормальный часовой пояс.

Edited by 1 1

1 1 написал 7 часов назад:

Напоминаю, инт через четыре дня. Призовой фонд 2,3кк долларов. Ну хотя бы будет нормальный часовой пояс.

Да будто-то бы на групповой этап поебать вообще. За любимчиками разве что посмотреть.

паибать

токо игры которые Никс (Александр Левин (Правин) буду смотреть

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

это тот который кожуру от мандаринов ест?

мемолог

какой же мерзкий хуесос нс , у человека крыша поехала от 3 годов смотрение за денди , дота унего гавно дота тебе все дала в жизнь , хуесос блядкий , вот би нормального чела которые будет норм темы горит вообще сримеры выблядки полные по доте все без из ключение акбаеры или выблядки ,  все похуй что у челов прям на стриме реклама акбая не агатациии против этго  нечего просто хуесос , вот бы очистить этот сброд , вот бы рыжая баба нс взяла его ребенка и об голову  разбила ему ,  фу какие же все они лицмерные хуесос я их маму ебал , нет чтобы нс агетивровал редиит создвал орал банте хуесос орал 24-7 там делате мачмекинг а что он говрит ну дота гавно , гавно ты и твоя мать шлюха тупая , все можно решить вообще надо собрать и всех эти траваманов ростиков и прочих акбаеров забанить , это прям выблядки ебаные короче в какой раз убеждаюсь людей в доте 1%

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

coali написал 1 час назад:

это тот который кожуру от мандаринов ест?

У меня бабушка в детстве из неё чай заваривала, норм тема.

Pingvin(007) написал 14 минут назад:

какой же мерзкий хуесос нс , у человека крыша поехала от 3 годов смотрение за денди , дота унего гавно дота тебе все дала в жизнь , хуесос блядкий , вот би нормального чела которые будет норм темы горит вообще сримеры выблядки полные по доте все без из ключение акбаеры или выблядки ,  все похуй что у челов прям на стриме реклама акбая не агатациии против этго  нечего просто хуесос , вот бы очистить этот сброд , вот бы рыжая баба нс взяла его ребенка и об голову  разбила ему ,  фу какие же все они лицмерные хуесос я их маму ебал , нет чтобы нс агетивровал редиит создвал орал банте хуесос орал 24-7 там делате мачмекинг а что он говрит ну дота гавно , гавно ты и твоя мать шлюха тупая , все можно решить вообще надо собрать и всех эти траваманов ростиков и прочих акбаеров забанить , это прям выблядки ебаные короче в какой раз убеждаюсь людей в доте 1%

В первую очередь надо винить не тех, кто пользуется читами (условно говоря), а того кто позволяет пользоваться читами. Я уже писал недавно про Ростика, который покупает топ 1 ладдера акк (какой-то Африки, хз) Играет с него на 10к+ онлайна и ему ещё в добавок переливают в игре за бабки.  И за это ему не прилетает от Вале абсолютно никакого наказания. Ну и раз ему за такую невероятную наглость нихуя не прилетает, то значит это всё можно. По сути Валве негласно дают разрешение на всю эту хуету. По этому главные виновники это они. А то что дота говно - это логический вывод из выше написанного.

Ещё этот Дедлок вышел, который последние гвозди в крышку гроба доты загоняет. Небось тех пятерых бедолага, которые дотой занимались туда перекинули. Давно уже надо было в лол перекатиться.

Это на самом деле очень большая трагедия для России и всего СНГ, что мы в своё время выбрали не ту МОБУ. Ща бы сидели на prolol.ru и горя не знали.

Edited by Kaktys

Я образно написал, ёбаный рот блядь. "Нечестная игра" так устроит?

1 1 написал 54 минуты назад:

Вы о чем, ебанутые? Какие читы?

амберла дота 2  гугли  400 р м месец не банится  арк варден сам играет 2  челик 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Pingvin(007) написал 2 часа назад:

ладно

Pingvin(007) likes this

че за пиздеж на Ярополка (лучшего саппорта 2010 года по версси госугеймерс)? Ты че там гавна нанюхался, вибратор Пингвин вакуумный волновой стимулятор клитора?

Edited by SEREJQAAA

NbCzD1M9Sp8.jpg

Э биля ты хуй ебаный, еще раз в сторону саввы хотя бы просто посмотришь без уважения и твою маму выебут ты понял?!

ребят не нада гнать на старичка Нса

ему семью кормить

ему бетбум скажут на стриме кожуру от мандарина кушать - он будет кушать

что поделать?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Я так понимаю из-за бана Вовыпейна Соль-хаба не будет от Стрея на инт?

На Риде в перерывах смотрел их активности,  весело было, даже не смотря на Травомана.

Edited by Kaktys