Kaktys #12321 16 сентября 100mmr_trash написал 8 минут назад: И тема не про хвальбу или хейт скитера, а про дешевые репитативные приемчики аля папич 2015, для никса должно быть стыдно опускаться до такого, я думал он вырастет топ кастера, все данные для этого есть, но нет пошел по легким шаблонам нытья+негатива в угоду толпе. Тьфу. Очевидный регресс в качестве. Я не первый раз читаю такое мнение, что Никс мол на этом инте был унылым. Но как по мне, дак блядь сам ИНТ был одним из самых худших, с чем я так понимаю почти все согласны. И как бы просто странно предъявлять комментатору за унылость, если сами игры поебота унылая. Ну и ко всему прочему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12322 16 сентября (изменено) Kaktys написал 25 минут назад: Но как по мне, дак блядь сам ИНТ был одним из самых худших, с чем я так понимаю почти все согласны Имея хорошую репутацию в киберспортивном сообществе, Никс мог бы постараться поддерживать позитивную и уважительную атмосферу на трансляции и создавать положительный образ вокруг the international. там на картинке с цифрами моя вкладка с мьютом тоже. Kaktys написал 25 минут назад: Никс мол на этом инте был унылым. Унылым+уставшим. Я пока не включил на англ. стрим с шумом арены, вообще не осознавал что сегодня финал the international Изменено 16 сентября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12323 16 сентября (изменено) Никс был таким потому что не лудил нихуя после того как проебал все на спирит Уж истинный фанат - кактус как этого не понял я хз То шо он там "очень рад и болеет за снг команды" да-да, верим вот когда стоит на снг команду 300к поток превращается в ультра годный Изменено 16 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12324 16 сентября Вот кстати матчи Спирит Никс хорошо откастил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12325 16 сентября 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Вот кстати матчи Спирит Никс хорошо откастил. это же только подтверждает мою теорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #12326 17 сентября Он всегда топил за СНГ тимы которые показывали топовый уровень Типа за наших, но только хорошо играющих А ставил он вроде во всех матчах и после Спирит так что хз Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12327 17 сентября Hokusai написал 8 минут назад: Он всегда топил за СНГ тимы которые показывали топовый уровень Типа за наших, но только хорошо играющих А ставил он вроде во всех матчах и после Спирит так что хз да он там копейки дрочил какие-то для таких миллионеров это не добавляет драйва ваще а по поводу его притопки ну хз мне кажется он не совсем честен когда это говорит чуется лукавство за кого то рил болеет за кого-то делает вид но опять же хз могу и ошибаться это мои вымыслы по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12328 17 сентября Hokusai написал 17 минут назад: но только хорошо играющих за идеалыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12329 17 сентября Спирит он комментил, как Вилат, вылетающих с турнира Нави. Матчи Тундры были намного лучше, но в них у него 100к+300к вряд не горело. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12330 17 сентября FantSayHello написал 13 часов назад: Никс был таким потому что не лудил нихуя после того как проебал все на спирит Уж истинный фанат - кактус как этого не понял я хз То шо он там "очень рад и болеет за снг команды" да-да, верим вот когда стоит на снг команду 300к поток превращается в ультра годный Он топит за наши команды. За Тундру он ещё сильнее переживал, хоть там 300к и не стояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12331 17 сентября (изменено) Тундра это WEU команда, но он за нее болел сильнее чем за витязей-идеалычей из родной букмекерки. Климсанычей кажется просто скипал. Изменено 17 сентября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12332 17 сентября (изменено) 100mmr_trash написал 13 часов назад: Имея хорошую репутацию в киберспортивном сообществе, Никс мог бы постараться поддерживать позитивную и уважительную атмосферу на трансляции и создавать положительный образ вокруг the international. Уважительную к чему? К тому что Вавле хуй на игру ложат и на сам Инт. Как по мне, тот же Рияд сейчас больше уважения заслуживает. Никс просто отображает по сути эмоции которые сейчас у всего дота комьюнити. И если бы он на таком помойном ИНТЕ пытался наигранно веселиться и охуевать от происходящего, то это бы выглядело максимально мерзко. Ну и к тому же ему офф траснляцую запретили показывать, эмоции игроков - это его тоже расстроило. 100mmr_trash написал 13 часов назад: Унылым+уставшим. Я пока не включил на англ. стрим с шумом арены, вообще не осознавал что сегодня финал the international А кто-то это осознавал? После вылета Тунды каждый понимал, что Финал будет неинтересной хуетой и так и вышло в итоге. Чему тут радоваться? От чего удовольствие получать? 100mmr_trash написал 14 минут назад: Тундра это WEU команда, но он за нее болел сильнее чем за витязей-идеалычей из родной букмекерки. Климсанычей кажется просто скипал. Ну во-первых потому что Тундра дальше всех прошла. А во-вторых наверно по дружески, из-за того что к нему Рамзес с Пьюром на сокаст залетали пару раз на этом Инте, после своих игр. Ну и Топсона он очень сильно любит, хз почему. Хотя, его много кто в снг любит. Изменено 17 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12333 17 сентября (изменено) Kaktys написал 11 минут назад: После вылета Тунды каждый понимал, что Финал будет неинтересной хуетой и так и вышло в итоге. Все ожидали от ГГ 3:0 для своих вечных клиентов Ликвид. А тут произошел драматический перевертыш, оказалось что в этой игре соснули те кто вечно ебал. Да, было ожидание 3:0 но в другую сторону. Тундра, при всем уважении испортила бы финал своей победой, она не в тему вообще, ну разве что третья аега Топсона красивый сценарий. Изменено 17 сентября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12334 17 сентября 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Kaktys написал 13 минут назад: После вылета Тунды каждый понимал, что Финал будет неинтересной хуетой и так и вышло в итоге. Все ожидали от ГГ 3:0 для своих вечных клиентов Ликвид. А тут произошел драматический перевертыш, оказалось что в этой игре соснули те кто вечно ебал. Да, было ожидание 3:0 но в другую сторону. Тундра, при всем уважении испортила бы финал своей победой, она не в тему вообще, ну разве что третья аега Топсона красивый сценарий. А Финал Винеров, где они ДРАМАТИЧЕСКИ соснули хуй 0-2 у Ликвидом, мы игнорируем? В итоге это даже не 0-3, а 0-5 получается. 0-5! Да, ТУНДРА БЫ ВСЁ ИСПОРТИЛА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12335 17 сентября Kaktys написал 15 минут назад: Уважительную к чему? К тому что Вавле хуй на игру ложат и на сам Инт. Как по мне, тот же Рияд сейчас больше уважения заслуживает. Никс просто отображает по сути эмоции которые сейчас у всего дота комьюнити. И если бы он на таком помойном ИНТЕ пытался наигранно веселиться и охуевать от происходящего, то это бы выглядело максимально мерзко. Ну и к тому же ему офф траснляцую запретили показывать, эмоции игроков - это его тоже расстроило. Вообще это адаптация из пасты коммюнити правил. Но ладно. Цитата И если бы он на таком помойном ИНТЕ пытался наигранно веселиться и охуевать от происходящего А почему он наигранно хейтил скитерка в матче ГГ-Тундра? От него просто ожидался интересный каст, интересные истории, подключения игроков, активное комментирование, разбор моментов. Цитата Ну и к тому же ему офф траснляцую запретили показывать, эмоции игроков - это его тоже расстроило. а кто он вообще такой чтобы ему клинфид давать? а вдруг он там габена нахуй пошлет, или скажет что земля плоская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12336 17 сентября раньше всем разрешали и ему в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12337 17 сентября Kaktys написал 24 минуты назад: раньше всем разрешали и ему в том числе и? спасибо хоть сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #12338 17 сентября Если бы не Санек и Димас, с актерами озвучки минус инт,а так им спасибо за такой контент. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12339 17 сентября Pafosnyi написал 4 минуты назад: Если бы не Санек и Димас, с актерами озвучки ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12340 17 сентября 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Pafosnyi написал 5 минут назад: Если бы не Санек и Димас, с актерами озвучки ?? Он про это 100mmr_trash и Pafosnyi понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение