Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал 8 минут назад:

И тема не про хвальбу или хейт скитера, а про дешевые репитативные приемчики аля папич 2015, для никса должно быть стыдно опускаться до такого, я думал он вырастет топ кастера, все данные для этого есть, но нет пошел по легким шаблонам нытья+негатива в угоду толпе. Тьфу. Очевидный регресс в качестве.

Я не первый раз читаю такое мнение, что Никс мол на этом инте был унылым. Но как по мне, дак блядь сам ИНТ был одним из самых худших, с чем я так понимаю почти все согласны. И как бы просто странно предъявлять комментатору за унылость, если сами игры поебота унылая. Ну и ко всему прочему

296335064_.png.e1eb441356b3ddeec374946f5b79b1cb.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 25 минут назад:

Но как по мне, дак блядь сам ИНТ был одним из самых худших, с чем я так понимаю почти все согласны

Имея хорошую репутацию в киберспортивном сообществе, Никс мог бы постараться поддерживать позитивную и уважительную атмосферу на трансляции и  создавать положительный образ вокруг the international. 

там на картинке с цифрами моя вкладка с мьютом тоже.

Kaktys написал 25 минут назад:

Никс мол на этом инте был унылым.

Унылым+уставшим.

Я пока не включил на англ. стрим с шумом арены, вообще не осознавал что сегодня финал the international

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)

Никс был таким потому что не лудил нихуя после того как проебал все на спирит 

Уж истинный фанат - кактус как этого не понял я хз 

То шо он там "очень рад и болеет за снг команды" да-да, верим 

вот когда стоит на снг команду 300к поток превращается в ультра годный 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 минуты назад:

Вот кстати матчи Спирит Никс хорошо откастил.

это же только подтверждает мою теорию

Поделиться сообщением

Он всегда топил за СНГ тимы которые показывали топовый уровень

Типа за наших, но только хорошо играющих

А ставил он вроде во всех матчах и после Спирит так что хз

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Hokusai написал 8 минут назад:

Он всегда топил за СНГ тимы которые показывали топовый уровень

Типа за наших, но только хорошо играющих

А ставил он вроде во всех матчах и после Спирит так что хз

да он там копейки дрочил какие-то для таких миллионеров это не добавляет драйва ваще

а по поводу его притопки ну хз мне кажется он не совсем честен когда это говорит чуется лукавство 

за кого то рил болеет за кого-то делает вид

но опять же хз могу и ошибаться это мои вымыслы по сути 

Поделиться сообщением

Hokusai написал 17 минут назад:

но только хорошо играющих

за идеалыча :omegalul:

Поделиться сообщением

Спирит он комментил, как Вилат, вылетающих с турнира Нави. Матчи Тундры были намного лучше, но в них у него 100к+300к вряд не горело.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 13 часов назад:

Никс был таким потому что не лудил нихуя после того как проебал все на спирит 

Уж истинный фанат - кактус как этого не понял я хз 

То шо он там "очень рад и болеет за снг команды" да-да, верим 

вот когда стоит на снг команду 300к поток превращается в ультра годный 

Он топит за наши команды. За Тундру он ещё сильнее переживал, хоть там 300к и не стояло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тундра это WEU команда, но он за нее болел сильнее чем за витязей-идеалычей из родной букмекерки.

Климсанычей кажется просто скипал.

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 13 часов назад:

Имея хорошую репутацию в киберспортивном сообществе, Никс мог бы постараться поддерживать позитивную и уважительную атмосферу на трансляции и  создавать положительный образ вокруг the international. 

Уважительную к чему? К тому что Вавле хуй на игру ложат и на сам Инт. Как по мне, тот же Рияд сейчас больше уважения заслуживает. Никс просто отображает по сути эмоции которые сейчас у всего дота комьюнити. И если бы он на таком помойном ИНТЕ пытался наигранно веселиться и охуевать от происходящего, то это бы выглядело максимально мерзко. Ну и к тому же ему офф траснляцую запретили показывать, эмоции игроков - это его тоже расстроило.

100mmr_trash написал 13 часов назад:

Унылым+уставшим.

Я пока не включил на англ. стрим с шумом арены, вообще не осознавал что сегодня финал the international

А кто-то это осознавал? После вылета Тунды каждый понимал, что Финал будет неинтересной хуетой и так и вышло в итоге. Чему тут радоваться? От чего удовольствие получать?

100mmr_trash написал 14 минут назад:

Тундра это WEU команда, но он за нее болел сильнее чем за витязей-идеалычей из родной букмекерки.

Климсанычей кажется просто скипал.

Ну во-первых потому что Тундра дальше всех прошла. А во-вторых наверно по дружески, из-за того что к нему Рамзес с Пьюром на сокаст залетали пару раз на этом Инте, после своих игр. Ну и Топсона он очень сильно любит, хз почему. Хотя, его много кто в снг любит.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 11 минут назад:

После вылета Тунды каждый понимал, что Финал будет неинтересной хуетой и так и вышло в итоге.

Все ожидали от ГГ 3:0 для своих вечных клиентов Ликвид. А тут произошел драматический перевертыш, оказалось что в этой игре соснули те кто вечно ебал. Да, было ожидание 3:0 но в другую сторону.

Тундра, при всем уважении испортила бы финал своей победой, она не в тему вообще, ну разве что третья аега Топсона красивый сценарий.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:
Kaktys написал 13 минут назад:

После вылета Тунды каждый понимал, что Финал будет неинтересной хуетой и так и вышло в итоге.

Все ожидали от ГГ 3:0 для своих вечных клиентов Ликвид. А тут произошел драматический перевертыш, оказалось что в этой игре соснули те кто вечно ебал. Да, было ожидание 3:0 но в другую сторону.

Тундра, при всем уважении испортила бы финал своей победой, она не в тему вообще, ну разве что третья аега Топсона красивый сценарий.

А Финал Винеров, где они ДРАМАТИЧЕСКИ соснули хуй 0-2 у Ликвидом, мы игнорируем? В итоге это даже не 0-3, а 0-5 получается.

0-5! Да, ТУНДРА БЫ ВСЁ ИСПОРТИЛА!

Поделиться сообщением

Kaktys написал 15 минут назад:

Уважительную к чему? К тому что Вавле хуй на игру ложат и на сам Инт. Как по мне, тот же Рияд сейчас больше уважения заслуживает. Никс просто отображает по сути эмоции которые сейчас у всего дота комьюнити. И если бы он на таком помойном ИНТЕ пытался наигранно веселиться и охуевать от происходящего, то это бы выглядело максимально мерзко. Ну и к тому же ему офф траснляцую запретили показывать, эмоции игроков - это его тоже расстроило.

Вообще это адаптация из пасты коммюнити правил. Но ладно.

Цитата

И если бы он на таком помойном ИНТЕ пытался наигранно веселиться и охуевать от происходящего

А почему он наигранно хейтил скитерка в матче ГГ-Тундра? От него просто ожидался интересный каст, интересные истории, подключения игроков, активное комментирование, разбор моментов.

Цитата

Ну и к тому же ему офф траснляцую запретили показывать, эмоции игроков - это его тоже расстроило.

а кто он вообще такой чтобы ему клинфид давать? а вдруг он там габена нахуй пошлет, или скажет что земля плоская.

Поделиться сообщением

раньше всем разрешали и ему в том числе

Поделиться сообщением

Kaktys написал 24 минуты назад:

раньше всем разрешали и ему в том числе

и? спасибо хоть сказали?

Поделиться сообщением

Если бы не Санек и Димас, с актерами озвучки минус инт,а так им спасибо за такой контент.

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

Pafosnyi написал 4 минуты назад:

Если бы не Санек и Димас, с актерами озвучки

??

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:
Pafosnyi написал 5 минут назад:

Если бы не Санек и Димас, с актерами озвучки

??

Он про это 

100mmr_trash и Pafosnyi понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...