Kaktys #12861 17 ноября Ну Никсу в каком-то смысле повезло, т.к. там совсем какой-то тупой еблан был, который пиздец как наследил, а его оправдания про "друга Лёху" окончательно его закопали. Я думаю сейчас такого разоблачения уже провернуть не получиться. Да и судя по составам Организаторам тоже уже похуй на ммры, так чисто для галочки следят, чтоб совсем не охуевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12862 17 ноября Kaktys написал 50 минут назад: Ну Никсу в каком-то смысле повезло, т.к. там совсем какой-то тупой еблан был, который пиздец как наследил, а его оправдания про "друга Лёху" окончательно его закопали. Я думаю сейчас такого разоблачения уже провернуть не получиться. Да и судя по составам Организаторам тоже уже похуй на ммры, так чисто для галочки следят, чтоб совсем не охуевали. Так в чём проблема хотя бы минимально просмотреть, кто это и что, а не сразу вешать ярлыки, мол, смурфы и т. д., просто из-за того, что ты их не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12863 17 ноября НС Это сын шлюхи чтобы он сдох нехуя для доты не сделал спасибо папашу , что ты сдох выблядок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12864 17 ноября Пингвин а ты что сделал для доты в свои годы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12865 17 ноября SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад: Пингвин а ты что сделал для доты в свои годы? Сейчас например работает смотрящим за 5000 рейта feelmyfrenzy, Lucker in game, SmokyLine и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12866 17 ноября (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад: Пингвин а ты что сделал для доты в свои годы? ЧЕЛ нс мотрят 50 тышь человек мб бакатировать доту на недельку, создать редит топик и прочие , давайте сегодня не заходить в доту пока эту хуйню не починят чтобы мм сделаи и пачик и читеры заебал ,,нет нс будет ныть и свою маму ебать)))) круто поступок мужчины Изменено 17 ноября пользователем Pingvin(007) SubTraTo, pjk530 и Dark Paradise понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12867 18 ноября походу Ярослейв в каком то паблике обосцал этого чубрика nelingo понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #12868 18 ноября Pingvin(007) написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад: Пингвин а ты что сделал для доты в свои годы? ЧЕЛ нс мотрят 50 тышь человек мб бакатировать доту на недельку, создать редит топик и прочие , давайте сегодня не заходить в доту пока эту хуйню не починят чтобы мм сделаи и пачик и читеры заебал ,,нет нс будет ныть и свою маму ебать)))) круто поступок мужчины Неиронично поинтересуюсь, ты чё так горишь то с бубнового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #12869 18 ноября Стрэй тим Жаль что вова пэйн (DM) без войса, так бы можно было повыхватывать, а так пгг/стрэй/плюс малой дают жару. Всё жду отсоса бубны на миде и выкат хозяина в мид вс огрызков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12870 18 ноября VanillaJazz написал 12 минут назад: Стрэй тим Жаль что вова пэйн (DM) без войса, так бы можно было повыхватывать, а так пгг/стрэй/плюс малой дают жару. Всё жду отсоса бубны на миде и выкат хозяина в мид вс огрызков. нихуя там Володька играет, тогда смотрим это дерьмо! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #12871 18 ноября 123И47 написал 21 час назад: nskey написал 16.11.2024 в 12:51: Kaktys написал 15.11.2024 в 12:09: Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю. У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает. Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал? Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир. В целом считаю Кактуса долбаебом, но тут сложно спорить, собстна сам это и говорил и это олна из причин прчему я дропнул. Ибо черт знает что Мне впадлу развернуто расписывать, почему ты предвзятый скуф. Вкратце: когда сделаешь полный обзор по каждому подозрительному игроку, как в своё время Никс, тогда и можешь что-то утверждать — кто смурф, не свой рейтинг и т. д. Пока на данный момент, у тебя аналитика бабки у подъезда: "Не знаю такой никнейм — смурф", "увидел сильную игру — смурф" и тд. при чём здесь смурф если весь поинт в том что на медийный турик позвали немедийных челиков и написали рейтинг который никак не проверить. похуй реальный ли рейтинг у нонеймов если они нонеймы Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12872 18 ноября Ravnodushie написал 9 минут назад: 123И47 написал 21 час назад: nskey написал 16.11.2024 в 14:51: Kaktys написал 15.11.2024 в 14:09: Нса с Никсом жалко что нету. В прошлый турич только их 2 команды в основном и обсуждались тут. Ну Никс то понятно, он через 1-2 турича участвует, а чё Нс слился не знаю. У Стрея охуенная команда, буду болеть за них. Илтв, поменял Травомана на Кейка, но это блядь не в плюс будет) Я надеюсь он это понимает. Но вот эти 2 тимы - это +- более ли менее адекватные по составу. Опять нахуй та же проблема - КУЧА ЕБАНЫЙХ НОНЕЙМОВ с выдуманными ММРами в которые нам придётся всем поверить просто. При чём качество этих нонеймов - какие-то Саши, Жени, Васи, кто это вообще? Там даже просто пишут Друг старого бога. Брат Ростика аъаъаъаъхахах. Чё за хуйня? У нас медиа турнир или что это? Во что блядь превращается турнир стримеров? Я и мои брат, друг, знакомый с работы и сосед. Вот такие у нас команды в будущем будут? Это блядь кто-то нормальным посчитал? Ну не хочет Старый бог играть с другими стримерами - НУ И ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУЙ! Я лучше 2-3 круга подряд посмотрю игры команды типа Стрея, или Илтв. Где я хотя бы знаю, кто это блядь такие играют. Яторо там вообще какого хуя делать? Это против Кейка и Головача? Ну пиздец просто. По общему набору команду - это наверно худший турнир. В целом считаю Кактуса долбаебом, но тут сложно спорить, собстна сам это и говорил и это олна из причин прчему я дропнул. Ибо черт знает что Мне впадлу развернуто расписывать, почему ты предвзятый скуф. Вкратце: когда сделаешь полный обзор по каждому подозрительному игроку, как в своё время Никс, тогда и можешь что-то утверждать — кто смурф, не свой рейтинг и т. д. Пока на данный момент, у тебя аналитика бабки у подъезда: "Не знаю такой никнейм — смурф", "увидел сильную игру — смурф" и тд. при чём здесь смурф если весь поинт в том что на медийный турик позвали немедийных челиков и написали рейтинг который никак не проверить. похуй реальный ли рейтинг у нонеймов если они нонеймы допускаю мысль, что бетбум хотят по максимуму охватить разную аудиторию: от тех, кто не интересуется киберспортом и смотрит только каналы типа гудвин/аналитика ошибок, до тех, кто следит за киберспортом/твитчом и приглашают яторо, старого бога, стрея. Пример с командой "аналитика ошибок": мол, они ноунеймы. Для твитча это так, но на ютубе они собирают в среднем ~150к просмотров за видео + есть 40к подписчиков в тг, где уже вовсю идут посты со ставками где указана рефералка бебум. Проверить их рейтинг возможно при желании и узнать кто это такие. Это я просто чекнул тех до какого он вчера доебался и потратил наверное минут 10ть, более досконально делать разбор у меня нету желания и времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12873 18 ноября 123И47 написал 1 час назад: Проверить их рейтинг возможно при желании и узнать кто это такие. https://www.dotabuff.com/players/458891756 проверь, скажи реальный рейтинг, слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12874 18 ноября UmN1k написал 16 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Проверить их рейтинг возможно при желании и узнать кто это такие. https://www.dotabuff.com/players/458891756 проверь, скажи реальный рейтинг, слушаю Зачем мне это, чтобы что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12875 18 ноября ну легко же рейтинг проверить, проверь, труда же не составляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12876 18 ноября Ну некоторые немедийные челы, оказывается вполне известные типы. Кто из вас до стримирс батлов знал кто такой Гудвин, Гудок, АналитикаОшибок, Сенра, Алагон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12877 18 ноября UmN1k написал Только что: ну легко же рейтинг проверить, проверь, труда же не составляет сука, забайтил такой хуйней заниматься. Вот его старый аккаунт https://www.dotabuff.com/players/872792286 , он как минимум был в свое время двухтысячником, какой рейтинг он сейчас указал для организаторов и что за нынешний аккаунт я в душе не ебу(мне лень искать). Все что я сделал, чтобы найти его старый аккаунт, перешел на аккаунт "Аналитика ошибок", проверил "Интересные каналы", нашел старый заброшенный канал и его игру двухгодичной давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12878 18 ноября у старого бога некий серегга с которого форс вечно горел, миллионные ролики как оказалось выпускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12879 18 ноября 123И47 написал 1 минуту назад: UmN1k написал 16 минут назад: ну легко же рейтинг проверить, проверь, труда же не составляет сука, забайтил такой хуйней заниматься. Вот его старый аккаунт https://www.dotabuff.com/players/872792286 , он как минимум был в свое время двухтысячником, какой рейтинг он сейчас указал для организаторов и что за нынешний аккаунт я в душе не ебу(мне лень искать). Все что я сделал, чтобы найти его старый аккаунт, перешел на аккаунт "Аналитика ошибок", проверил "Интересные каналы", нашел старый заброшенный канал и его игру двухгодичной давности. да братан, этот аккаунт сильно отличается от предыдущего, не 900 матчей, а 1.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12880 18 ноября 123И47 написал 22 часа назад: Kaktys написал 23 часа назад: Ну Никсу в каком-то смысле повезло, т.к. там совсем какой-то тупой еблан был, который пиздец как наследил, а его оправдания про "друга Лёху" окончательно его закопали. Я думаю сейчас такого разоблачения уже провернуть не получиться. Да и судя по составам Организаторам тоже уже похуй на ммры, так чисто для галочки следят, чтоб совсем не охуевали. Так в чём проблема хотя бы минимально просмотреть, кто это и что, а не сразу вешать ярлыки, мол, смурфы и т. д., просто из-за того, что ты их не знаешь? Ну вообще, это хороший повод вешать ярлыки. Когда на медиа турнире появляются люди, которых никто не знает, даже тот же Нс. То не доверять им - это вполне адекватная реакция. При том что уже были прецеденты с такими нонеймами. А по поводу "Минимально посмотреть" я не совсем понимаю как ты это представляешь. Ну давай, посмотри минимально, как ты говоришь того же - Друга старого бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение