Edgarchik #12921 19 ноября 2024 100mmr_trash написал 5 часов назад: Еще никто не шутил про Нексюшу и ВИЧ доктора? или жестко слишком.. она играет чтоли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12922 20 ноября 2024 123И47 написал 4 часа назад: Сюда по играм, Рамзес не зря все ещё в тир 1 стаки залетает. ага, только на про сцене хуи сосёт по кд, а так челиков с 2к ммр побеждать он МОГЁТ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12923 20 ноября 2024 DVAHAS написал 2 минуты назад: 123И47 написал 4 часа назад: Сюда по играм, Рамзес не зря все ещё в тир 1 стаки залетает. ага, только на про сцене хуи сосёт по кд, а так челиков с 2к ммр побеждать он МОГЁТ Топ3 Инта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12924 20 ноября 2024 FantSayHello написал 7 минут назад: DVAHAS написал 10 минут назад: 123И47 написал 4 часа назад: Сюда по играм, Рамзес не зря все ещё в тир 1 стаки залетает. ага, только на про сцене хуи сосёт по кд, а так челиков с 2к ммр побеждать он МОГЁТ Топ3 Инта? всегда есть чубасик, который прицепом едет за тягачами, объективно ромзес666 слабый игрок, если сравнивать его с основной массой топовых игроков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12925 20 ноября 2024 Edgarchik написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 7 часов назад: Еще никто не шутил про Нексюшу и ВИЧ доктора? или жестко слишком.. она играет чтоли? уже нет лол, в команде дахака была, выиграли 1 игру за весь турик у кумана. Вообще дахак понравился как чел, хочется его стримы посмотреть даже, чел мало того что хай скилл так и ещё достаточно добрый, без негатива. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12926 20 ноября 2024 DVAHAS написал 34 минуты назад: FantSayHello написал 45 минут назад: DVAHAS написал 47 минут назад: 123И47 написал 4 часа назад: Сюда по играм, Рамзес не зря все ещё в тир 1 стаки залетает. ага, только на про сцене хуи сосёт по кд, а так челиков с 2к ммр побеждать он МОГЁТ Топ3 Инта? всегда есть чубасик, который прицепом едет за тягачами, объективно ромзес666 слабый игрок, если сравнивать его с основной массой топовых игроков Ну надо понимать тоже, что он свой прайм прошел + распробовал бабки и жизнь вне доты Я ведь и не говорю, что он ебашит ахуенно, но объективно он весьма неплох был играя не на своей роли ну плюс я думаю он колит дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #12927 20 ноября 2024 FantSayHello написал 8 часов назад: Ну надо понимать тоже, что он свой прайм прошел + распробовал бабки и жизнь вне доты Я ведь и не говорю, что он ебашит ахуенно, но объективно он весьма неплох был играя не на своей роли ну плюс я думаю он колит дохуя парни парни парни смотрите парни guys guys look guys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12928 20 ноября 2024 Softly Slowly написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 8 часов назад: Ну надо понимать тоже, что он свой прайм прошел + распробовал бабки и жизнь вне доты Я ведь и не говорю, что он ебашит ахуенно, но объективно он весьма неплох был играя не на своей роли ну плюс я думаю он колит дохуя парни парни парни смотрите парни guys guys look guys Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12930 20 ноября 2024 ну Рома пиздец ебёт и колит и керрит игру Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12931 20 ноября 2024 Мистер двахас ебало к осмотру пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12932 20 ноября 2024 бляяя войс пгг как в старые добрые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12933 20 ноября 2024 (изменено) DVAHAS said 17 hours ago: FantSayHello said 17 hours ago: DVAHAS said 18 hours ago: 123И47 said 22 hours ago: Сюда по играм, Рамзес не зря все ещё в тир 1 стаки залетает. ага, только на про сцене хуи сосёт по кд, а так челиков с 2к ммр побеждать он МОГЁТ Топ3 Инта? всегда есть чубасик, который прицепом едет за тягачами, объективно ромзес666 слабый игрок, если сравнивать его с основной массой топовых игроков пиздеть не мешки ворочать, назови пожалуйста тройку свободную на то время с кем бы тундра залутала топ 4? отпиздив флаконов по пути Изменено 20 ноября 2024 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12934 20 ноября 2024 как бы я не любил рамзеса666 на поз 3, но в тундре на инте он жарил на удивление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12935 20 ноября 2024 Дружная у усатого команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12936 20 ноября 2024 вовасрань в соло заруинил своими абсолютно тупыми колами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12937 20 ноября 2024 какая же мемная коммуникация у рамзика в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #12938 20 ноября 2024 1) как же мне обидно, что я не въебал жирному на лане 10 лет назад( такой ублюдок, у меня аж сахар поднимается и холестерин, когда ебало его вижу. нахуя вообще брали это пивное потное пузо. 2) второй чел на зауре просто стримит ночью, чтобы проспать и получить техлуз. 3) сын бляди 35кг на старом боге пишет хуету в чате и орет, как будто его ножом для масла режут. удивлен, что руки-члены не получил пизды на бетбум даче. Почему у меня со всех жопа слетает? Это я токсичный или реально комьюнити - сброд уебищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12939 20 ноября 2024 (изменено) SEREJQAAA написал 10 минут назад: 1) как же мне обидно, что я не въебал жирному на лане 10 лет назад( такой ублюдок, у меня аж сахар поднимается и холестерин, когда ебало его вижу. нахуя вообще брали это пивное потное пузо. 2) второй чел на зауре просто стримит ночью, чтобы проспать и получить техлуз. 3) сын бляди 35кг на старом боге пишет хуету в чате и орет, как будто его ножом для масла режут. удивлен, что руки-члены не получил пизды на бетбум даче. Почему у меня со всех жопа слетает? Это я токсичный или реально комьюнити - сброд уебищ? Думаю за 10 лет можно было понять, что стримеры - самые лицемерные и продажные мразоты. Можно было бы жрать дерьмо на стриме - с удовольствием хавали бы для просмотров и хайпа... И самое мразотное, что лутая миллионы они плачутся и прибедняются как они устают от стримов(и на похавать нехватает). Изменено 20 ноября 2024 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12940 20 ноября 2024 Игры душевные пиздец, прям пропитывешься энергетикой Не идёт в сравнение с серой хуйней где 50 душных задротов, накликивающих в день игр больше чем у нормального человека в месяц каждую игру пикают врку/луну/морфа иначе проёб, а после игры размовляют "ну они хорошо играли, но сегодня мы были лучше, всем чил, респект, было круто"))) Объективно чтобы между условными куманом вс дакек выбрать финал ликвид гг это надо быть прям душнейшим уебаном 16 y. O. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение