ezequel #13001 24 ноября (изменено) нса к гудку и кейку в экипаж бмп1 нахуй имхо та как раз рвется сильнее всего после первого пука Изменено 24 ноября пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13002 24 ноября у скуфной хуйни кстати все стримят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13003 24 ноября каждый раз в шепот как хакода объясняет сырку ебаному 20 минут азы доты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13004 24 ноября Как же они жарят что без мидера каждую игру играют и побеждают в финале 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13005 24 ноября в миду бесполезный скуф играет роль 3,5 пока их 3 играет реального мидера на шторме и ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13006 24 ноября максимально был уверен в пике ростика но не захотел ставить на 1.5-1.6, в итоге взял тб по времени потому что там пушить нечем с обоих сторон. Так вы прикиньте они разъебали так что на 20 минуте 20к перевеса, и редиант имея 3 стороны колят гг. )) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13007 24 ноября Юрий Ханин написал 4 часа назад: Drogbik написал 4 часа назад: @nskey посмотрел мафию у тебя на канале супер понравилось хочется еще, если будут звать не дропай + мне кажется, тебе самому понравилось, и ты сильно плюсово разбавляешь снобский душный их местный студанал единственное как будто по уровню было слабее, чем могло быть, как будто очень много было проседаний в моменте, тупых мувов и нелогичности имхо лучшие игроки рф и кз должны прям ебать, а не просто выезжать на тупости других ну и ждем какую то медиа движуху в этом направлении, держи в курсе Не позорься, долбоёб. Тут можно только петь дифирамбы Александр Nix Левин. Юра, завали ебало + соси хуй пиздуй сраться в фильмы+книги dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13008 25 ноября Drogbik написал 6 часов назад: @nskey посмотрел мафию у тебя на канале супер понравилось хочется еще, если будут звать не дропай + мне кажется, тебе самому понравилось, и ты сильно плюсово разбавляешь снобский душный их местный студанал единственное как будто по уровню было слабее, чем могло быть, как будто очень много было проседаний в моменте, тупых мувов и нелогичности имхо лучшие игроки рф и кз должны прям ебать, а не просто выезжать на тупости других ну и ждем какую то медиа движуху в этом направлении, держи в курсе Столы буквально кал почти все были, ну ваще не особо удивительно, потому что полемику за рандом столами играют только нереальные дауны Жаль, что ярик не особо шарит, но полемика буквально сдохла, когда в каждой катке находился ебанат, вскрывающий роль В прошлых сезонах в топ 10 находились настолько хуевые игроки, что не описать словами Из 12 челов нормальными были буквально чела 4, да чо уж говорить, если ханна росс на уровне этих ебанатов выглядит хорошим игроком (хотя за последние пару лет она неплохо апнулась, буду честен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13009 25 ноября (изменено) Смешно, когда такие же 35летние далбаебы с пивным животиком сидят и пишут на мертвом форуме про скуфов, когда НС очевидно выглядит неплохо. При этом Ярослав с детства отрицает спорт для себя, но выглядит нормально. Ладно, когда поколение тиктока 16летнее с аниме авами называют его скуфом в чате, а вы то куда лезете? Ну а по стримерс батлу даже тяжело было понять, за кого болеть в гф. С одной стороны, уебище птушное ростислав, с другой, человек, которого можно смело назвать по скиллу мидовым головачом. Кейк, который из 10 пачек стабильно добивает 2, с серьезным ебалом сидит и анализирует каждую игру) При этом он красавчик, что реально некоторые матчапы не фидил 0 5 на 10, но он так токсично общается и спорит с хайптс челами по поводу игры, что мне хуево становится. Изменено 25 ноября пользователем SEREJQAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13010 25 ноября SEREJQAAA написал 10 минут назад: Смешно, когда такие же 35летние далбаебы с пивным животиком сидят и пишут на мертвом форуме про скуфов, когда НС очевидно выглядит неплохо. При этом Ярослав с детства отрицает спорт для себя, но выглядит нормально. Ладно, когда поколение тиктока 16летнее с аниме авами называют его скуфом в чате, а вы то куда лезете? Ну а по стримерс батлу даже тяжело было понять, за кого болеть в гф. С одной стороны, уебище птушное ростислав, с другой, человек, которого можно смело назвать по скиллу мидовым головачом. Кейк, который из 10 пачек стабильно добивает 2, с серьезным ебалом сидит и анализирует каждую игру) При этом он красавчик, что реально некоторые матчапы не фидил 0 5 на 10, но он так токсично общается и спорит с хайптс челами по поводу игры, что мне хуево становится. Да про скуфов тут пишет отбитый ебанат только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13011 25 ноября Не смотрел финал. Полагаю Хакода стал МВП? Яторо мог бы затащить, если бы Мира согласился играть на сапорте. Но он принципиально сказал что на турике есть 2 чела с которыми он в одно поле срать не сядет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13012 25 ноября Да что Кейка, что Стрей походу одни и те же указания получили, как играть. Они оба играя на мидерах после лайнинга уходят дрочить лес до конца игры. Никакой Инициации, никаких Гангов этим занимаются саппорты, тройка, керри - кто угодно, но не они - самый сильный перс в начале игры. Я ещё в прошлые турниры говорил, что большой дисбаланс вносит то, кто у тебя на какой роли играет. Очевидно выгодно посадить слабых игроков на менее важные роли. Вот почему Головач играет на тройке, а не на Керри? Ведь он на стримах всегда на этой роли играет - это керри игрок. Почему же он на тройке? Да потому что так больше шансов у команды выиграть. Команды Кейка и Стрея так же бы очень сильно усилились если бы их с Мидера пересадили на саппорта/тройку, а на их место - посадили бы какого нить хайммр задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13013 25 ноября 100mmr_trash написал 5 часов назад: Не смотрел финал. Полагаю Хакода стал МВП? Яторо мог бы затащить, если бы Мира согласился играть на сапорте. Но он принципиально сказал что на турике есть 2 чела с которыми он в одно поле срать не сядет. Тоже не смотрел ничего. Думаю, Ютора-год мог выиграть один, если бы был доступен весь пул керри-героев, а не рандомное говно из кэптанс драфта. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13014 25 ноября Юрий Ханин написал 1 час назад: Думаю, Ютора-год мог выиграть один, если бы был доступен весь пул керри-героев, а не рандомное говно из кэптанс драфта. Кстати да. лучше бы был обычный драфт, чтобы все показали свой скилл по максимуму. В первых сезонах такое вроде и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13015 25 ноября (изменено) А мне нравится такой драфт. Я был бы рад, еслиб и на Рияд с Интом так же сделали. Мне кажется, это и есть показатель скила, как капитанского - в плане собрать идеальный пик героев из маленького пула. Так и игроков, сыграть на каком-то нестандартном герое, или же с каким-то нестандартным героем в пике. Изменено 25 ноября пользователем Kaktys phosphorique, apostol- и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #13016 25 ноября у кейка конечно хороший коллектив был, ну кроме самого кейка, какой-то токсичный уебан который то и дело ноет про несправедливый разброс птсиков по командам хакода красавчик, но иногда в такую душноту впадал, пытаясь что-то там объяснять, а по игре он хороший коллер капитанс драфт - норм тема, нахуя нам смотреть очередной турик с одними и теми же метовыми героями, только от обрыганов по типу кейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13017 25 ноября (изменено) Всё ок было, турик лучше большинства предыдущих точно кейк старался, но ошибки признавать не умеет и в файтах теряется как ребёнок в торговом центре по факту выиграла самая сильная команда, у которой все лайны сильные, потный ростик, кома и хакода закрыли ласт игры в ноль Изменено 25 ноября пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13018 25 ноября кэптанс драфт странная штука с одной стороны оно урезает скилловых игроков с другой и без того слабые игроки могут ещё и не на своих героях играть я уже говорил что вот самая крутая команда именно для стримерс батла лично в моем понимание а вот идея брать яторо на керри и лохов добирать бляяя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13019 25 ноября (изменено) PbI6a написал 24 минуты назад: эптанс драфт странная штука с одной стороны оно урезает скилловых игроков с другой и без того слабые игроки могут ещё и не на своих героях играть Что значит урезает? Не даёт сыграть на сигнатурке? В таком случае баны тоже урезают скилловых игроков? Да и пики соперников тоже урезают забирают себе топ коров, вообще охуеть! То есть, в идеале в твоём понимании - это Дота без банов и с зеркальными пиками? Ну что вообще ничего не "урезало" и не мешало людям сыграть на своих сигнатурках? Как по мне, он как раз не урезает, а повышает и раскрывает скилкап игроков. Показывая, как капитан может составить хорошие пики из рандомного пула героев, как игроки способны отыграть на нестандартных, не метовых героях. Или это всё показателем скила не является? Я уж молчу, что для зрителя смотреть турниры на этом моде в разы интересней. Изменено 25 ноября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13020 25 ноября 4се конечно создан для стримерс батла топ1 по фидам наровне с Амором, только Амор при этом еще и далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение