SmokyLine #13081 В четверг в 02:51 съеби уже нахуй nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13082 В четверг в 10:51 emailll написал 9 часов назад: Как же я ору с этой конторы пидарасов на вольво. За 50 лет игры на миллионы баксов так и не прикрутили нормальную систему сейв/лоад от краша сервера. Система была и нормально работала до перехода на сурс 2. Потом сломалась, штош. Всё равно фальконы вин там и там. Ну и бласт обосрались, тут уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13083 В четверг в 12:48 (изменено) Z1ggy написал 1 час назад: emailll написал 11 часов назад: Как же я ору с этой конторы пидарасов на вольво. За 50 лет игры на миллионы баксов так и не прикрутили нормальную систему сейв/лоад от краша сервера. Система была и нормально работала до перехода на сурс 2. Потом сломалась, штош. Всё равно фальконы вин там и там. Ну и бласт обосрались, тут уверен. А сурс2 вчера вышел? загуглил - сурс в 2015 вышел С этого момента они выпустили артефакт, КС2, дедлок, андерлордс, ХЛ: Алекс. Т.е время подумать башкой явно было. Зачем оправдывать кантору пидарасов, которым похуй на игру? И причем тут бласт, если чтобы сделать лоад надо с вольвами связываться? И даже если это не так, и звонить ни в какую омерику не надо, то сама система сейва гавно, если при краше сервака, сейв тоже ломается. Нахуй этот сейв тогда вообще нужен? Изменено В четверг в 12:49 пользователем emailll Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13084 В четверг в 15:46 emailll написал 14 часов назад: Как же я ору с этой конторы пидарасов на вольво. За 50 лет игры на миллионы баксов так и не прикрутили нормальную систему сейв/лоад от краша сервера. переигрывать полутора часовые игры веселее)). помнишь около 4-ех часовую игру в бородатые годы? прикинь, еслиб оно на 3:35:50 крашнулось? вот бы веселуха была для обоих команд emailll написал 2 часа назад: Z1ggy написал 4 часа назад: emailll написал 14 часов назад: Как же я ору с этой конторы пидарасов на вольво. За 50 лет игры на миллионы баксов так и не прикрутили нормальную систему сейв/лоад от краша сервера. Система была и нормально работала до перехода на сурс 2. Потом сломалась, штош. Всё равно фальконы вин там и там. Ну и бласт обосрались, тут уверен. А сурс2 вчера вышел? загуглил - сурс в 2015 вышел С этого момента они выпустили артефакт, КС2, дедлок, андерлордс, ХЛ: Алекс. Т.е время подумать башкой явно было. Зачем оправдывать кантору пидарасов, которым похуй на игру? И причем тут бласт, если чтобы сделать лоад надо с вольвами связываться? И даже если это не так, и звонить ни в какую омерику не надо, то сама система сейва гавно, если при краше сервака, сейв тоже ломается. Нахуй этот сейв тогда вообще нужен? сейв нужен для галочки)) чтобы мы думали, что не зря им бабки башляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #13085 В четверг в 16:06 phosphorique понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13086 В четверг в 16:22 lilmike написал 15 минут назад: вопросы по скиллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #13087 В четверг в 17:04 lilmike написал 57 минут назад: Системы 50% не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13088 В четверг в 17:07 Softly Slowly написал 2 минуты назад: lilmike написал 1 час назад: Системы 50% не существует это ты еще мои блекхолы в крипов не видел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13089 В четверг в 17:36 emailll написал 4 часа назад: Z1ggy написал 6 часов назад: emailll написал 15 часов назад: Как же я ору с этой конторы пидарасов на вольво. За 50 лет игры на миллионы баксов так и не прикрутили нормальную систему сейв/лоад от краша сервера. Система была и нормально работала до перехода на сурс 2. Потом сломалась, штош. Всё равно фальконы вин там и там. Ну и бласт обосрались, тут уверен. А сурс2 вчера вышел? загуглил - сурс в 2015 вышел С этого момента они выпустили артефакт, КС2, дедлок, андерлордс, ХЛ: Алекс. Т.е время подумать башкой явно было. Зачем оправдывать кантору пидарасов, которым похуй на игру? При чём абсолютно неясно из-за чего такое отношение к своим же играм в которые играет дохуя людей. Я вот просто всегда Тимфортрес2 вспоминаю. Игру в которую играют дохуя людей! ВОПРЕКИ ВСЕМУ! Сколько там ща 46к онлайн. 16 лет игре, нету ммр(мёртвый), нету стримов, даже блядских сундуков с шапками уже давно не выпускают. Но люди всё равно любят эту игру, приходят и играют на рандом серваках, как в 1.6 контру раньше. Вот как можно быть настолько бессердечными, чтоб тебя это не трогало, чтоб положить хуй на эту игру и на этих людей, которые не смотря на всё её любят и играют в неё на протяжении 16 лет. И их же не мало! 46к онлайн в эту секунду! Это большой онлайн, это онлайн успешной игры. И пример ТФ2 очень показателен, т.к. благодаря ему можно довольно просто догадаться, что ждёт Доту и КС в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #13090 В четверг в 20:00 а че непонятного. у валв есть стим, который приносит по ярду с каждой распродажи, есть кс, с кейсов которых лутается в 10 раз больше, чем с доты, например. плюсом у валв самые высокие зп в айти и самая низкая нагрузка, они ж там работают только когда по кайфу. вот если бы они как риот не имели цифрового магаза, то рвали бы жопу. тем более эти проекты по 15 лет, которые уже всех заебали, какие-то патчи. просто так что ли от дцп и инта отказались? всем уже похуй, а ты что-то там ждешь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13091 В четверг в 20:35 пидорашке на габене повезло что он оказался не тупым в начале своей карьеры и создал безальтернативный стим, по сути после кс го ни 1 успешного продукта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13092 В четверг в 22:34 dDontStop написал 2 часа назад: а че непонятного. у валв есть стим, который приносит по ярду с каждой распродажи, есть кс, с кейсов которых лутается в 10 раз больше, чем с доты, например. плюсом у валв самые высокие зп в айти и самая низкая нагрузка, они ж там работают только когда по кайфу. вот если бы они как риот не имели цифрового магаза, то рвали бы жопу. тем более эти проекты по 15 лет, которые уже всех заебали, какие-то патчи. просто так что ли от дцп и инта отказались? всем уже похуй, а ты что-то там ждешь еще ПОЧЕМУ ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ СВОЙ ТГ? ТЫ ДЕЛАЕШЬ 322 КАК БОСС МАФИЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТЫ ОБМАНУЛ НА 3222 МАТЧ ГОВОРИЛ ЗАЙДЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАШЛО КУПИЛ ГРУППУ ПРИВАТКИ И ТАМ ВСЁ ПРОГРЫ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #13093 В пятницу в 01:11 phosphorique написал 2 часа назад: dDontStop написал 5 часов назад: а че непонятного. у валв есть стим, который приносит по ярду с каждой распродажи, есть кс, с кейсов которых лутается в 10 раз больше, чем с доты, например. плюсом у валв самые высокие зп в айти и самая низкая нагрузка, они ж там работают только когда по кайфу. вот если бы они как риот не имели цифрового магаза, то рвали бы жопу. тем более эти проекты по 15 лет, которые уже всех заебали, какие-то патчи. просто так что ли от дцп и инта отказались? всем уже похуй, а ты что-то там ждешь еще ПОЧЕМУ ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ СВОЙ ТГ? ТЫ ДЕЛАЕШЬ 322 КАК БОСС МАФИЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТЫ ОБМАНУЛ НА 3222 МАТЧ ГОВОРИЛ ЗАЙДЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАШЛО КУПИЛ ГРУППУ ПРИВАТКИ И ТАМ ВСЁ ПРОГРЫ та в пизду, я сегодня поебал опять. дети шлюх на флаконах даже не пытались. черномазый хуесос на бруде вкачал 1 и собрал линку, в итоге один хуй отдавал отжор морфу, который в соло этих бомжей вытрахивал каждый файт. а ты как там, не заебался выигрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13094 В пятницу в 02:25 dDontStop написал 1 час назад: phosphorique написал 3 часа назад: dDontStop написал 6 часов назад: а че непонятного. у валв есть стим, который приносит по ярду с каждой распродажи, есть кс, с кейсов которых лутается в 10 раз больше, чем с доты, например. плюсом у валв самые высокие зп в айти и самая низкая нагрузка, они ж там работают только когда по кайфу. вот если бы они как риот не имели цифрового магаза, то рвали бы жопу. тем более эти проекты по 15 лет, которые уже всех заебали, какие-то патчи. просто так что ли от дцп и инта отказались? всем уже похуй, а ты что-то там ждешь еще ПОЧЕМУ ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ СВОЙ ТГ? ТЫ ДЕЛАЕШЬ 322 КАК БОСС МАФИЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТЫ ОБМАНУЛ НА 3222 МАТЧ ГОВОРИЛ ЗАЙДЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАШЛО КУПИЛ ГРУППУ ПРИВАТКИ И ТАМ ВСЁ ПРОГРЫ та в пизду, я сегодня поебал опять. дети шлюх на флаконах даже не пытались. черномазый хуесос на бруде вкачал 1 и собрал линку, в итоге один хуй отдавал отжор морфу, который в соло этих бомжей вытрахивал каждый файт. а ты как там, не заебался выигрывать? не заебался, в первый день нормально поднялся во второй в ноль вышел, а в третий -1300 и -500 фрибетов которые я даже не знаю за что начислили. Но это так потому что опять же дохуя поставил, тысячу стояло на ТБ 40, в итоге они блять на 35 минуте пошли сдохли на рошане, возродились и снова сдохли, даже байбекаться никто не стал, уёбки блять. Бля я столько игр сыграл когда дефуют т3 в итоге все дохнут и игра заканчивается, там изи тб можно было пробить. Ещё вчера проебал ставку когда 5 челов сдохло и у меня ровно заходит, но чел зачем то байбекается и умирает. Ещё и дуэльку где я 100% выигрывал рассчитали возвратом. Невезуха. Да я ещё и просыпаю эти игры как правило, я по своему времени ложусь в 18 часов, а просыпаюсь 2 часа ночи, как правило ко второму матчу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #13095 В пятницу в 06:01 phosphorique написал 7 часов назад: dDontStop написал 9 часов назад: а че непонятного. у валв есть стим, который приносит по ярду с каждой распродажи, есть кс, с кейсов которых лутается в 10 раз больше, чем с доты, например. плюсом у валв самые высокие зп в айти и самая низкая нагрузка, они ж там работают только когда по кайфу. вот если бы они как риот не имели цифрового магаза, то рвали бы жопу. тем более эти проекты по 15 лет, которые уже всех заебали, какие-то патчи. просто так что ли от дцп и инта отказались? всем уже похуй, а ты что-то там ждешь еще ПОЧЕМУ ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ СВОЙ ТГ? ТЫ ДЕЛАЕШЬ 322 КАК БОСС МАФИЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТЫ ОБМАНУЛ НА 3222 МАТЧ ГОВОРИЛ ЗАЙДЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАШЛО КУПИЛ ГРУППУ ПРИВАТКИ И ТАМ ВСЁ ПРОГРЫ ты че бля, поверил залетухе ебаной ставочнице ладно тебя все знают, доброшиз, от завода до лудки 1 шаг, а эта хуета, еще и заплатил ему за приватку Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13097 В пятницу в 13:22 lilmike написал 7 часов назад: phosphorique написал 14 часов назад: dDontStop написал 17 часов назад: а че непонятного. у валв есть стим, который приносит по ярду с каждой распродажи, есть кс, с кейсов которых лутается в 10 раз больше, чем с доты, например. плюсом у валв самые высокие зп в айти и самая низкая нагрузка, они ж там работают только когда по кайфу. вот если бы они как риот не имели цифрового магаза, то рвали бы жопу. тем более эти проекты по 15 лет, которые уже всех заебали, какие-то патчи. просто так что ли от дцп и инта отказались? всем уже похуй, а ты что-то там ждешь еще ПОЧЕМУ ТЫ РЕКЛАМИРУЕШЬ СВОЙ ТГ? ТЫ ДЕЛАЕШЬ 322 КАК БОСС МАФИЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ТЫ ОБМАНУЛ НА 3222 МАТЧ ГОВОРИЛ ЗАЙДЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАШЛО КУПИЛ ГРУППУ ПРИВАТКИ И ТАМ ВСЁ ПРОГРЫ ты че бля, поверил залетухе ебаной ставочнице ладно тебя все знают, доброшиз, от завода до лудки 1 шаг, а эта хуета, еще и заплатил ему за приватку Да ладно они ставят на деньги от выигрышей, они почти точно в плюс овералл ставят, так что за ребят можно только порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13098 В пятницу в 14:00 coval_sk1 написал 47 минут назад: Ну бутылку очком он точно может удержать gcmDDp, Kaktys и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13099 В пятницу в 17:28 Нахуя он вообще ставится оземпиком при весе 80? Он 40 хочет весить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13100 В пятницу в 17:42 так у него рост 1.40 гдето Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение